Перейти к содержимому

MaxProstoMax

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2661

Оценка

3 Нейтральная

О MaxProstoMax

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 24.01.1975
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Поиграв в самолёты, пол-года, год не помню уже точно сколько, попробовал танки. Хватило на неделю, не больше. Самолёты забросил, из-за поломки джойстика.)
  2. По моему, ничего не значащему мнению, количество тактик для каждой карты, для каждого корабля, для каждого игрока может быть запредельно большим. Делать гайды для всех случаев нет смысла. А вот по стратегии для какой-либо карты, было-бы интересно. Играя в WoWP, в зависимости от карты, как я помню, был список стратегий, который посредством чата оглашался в начале игры. По часовой стрелке, против часовой стрелки, через свою базу и т.д. Иногда работало) В любом случае, играть с планом гораздо интересней. План, я имею ввиду -стратегию.
  3. Нагебатель пришел. Да ёще со своим
  4. И, наконец, еще одно важное замечание по этим трем составляющим экономики - награда за урон, уничтожение кораблей и уничтожение самолетов меняется в зависимости от разницы в уровнях. ​"Фусо" (ЛК VI) потопил "Феникс" (КР IV)? Молодец, но ты способен на большее! Держи уменьшенную награду, чтобы не расслаблялся; "Фусо" потопил "Муцуки" (ЭМ VI)? Вот это равный противник. Награда будет честной, но еще есть куда стремиться; "Фусо" потопил "Айову" (ЛК IX)? А вот теперь точно молодец, герой, и будешь щедро вознагражден. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/ Ну почти угадала. А ты сразу- Чушь.
  5. Это ещё ничего! После патча, название кораблей заглавными буквами писать стали. До сих пор, не понимаю, как такое может быть. Что это?
  6. MaxProstoMax

    Баны за мат.

    Пока "ругалась" на дно отправили. Не?
  7. MaxProstoMax

    О балансе.

    Marsh_light (12 Ноя 2015 - 12:23) писал: Не подскажете, раз уж там были, завтра дождя в Москве не будет? Исправил RAID33 (12 Ноя 2015 - 12:45) писал: просто ты не тащишь А до, этого, тащил?) OveRkiiL (12 Ноя 2015 - 12:22) писал: Качай авик 9-10 или японские авики, они тащат даже в таком раскладе. Авики на потом оставил. Когда остальное надоест.
  8. MaxProstoMax

    О балансе.

    Привет! Заметил странную тенденцию. До 06.11.2015 соотношение победа/поражение было плюс-минус - 7/3 за день игры. Неделю, дней десять подряд. Процент побед к этому моменту был где-то на уровне 52%, точно не помню. После дня П картина кардинально изменилась. В течении недели из 10-15 боёв за день- 2-3 победы. Процент побед опустился до 48,9%. Поражения- в большинстве своём сливы, когда на 7 минуте, уже пол-команды на дне. Такое ощущение, что баланс, каким-то образом зависит от скилла. Хз. Попробовал задонатить, не помогло)
  9. MaxProstoMax

    [0.5.1.х] Корабли и баланс

    Тут, наверное, в другом вопрос. В играбельности на ЛК. На КР ты пилишь, пилишь, пилишь весь во внимании в процессе. А на ЛК пока дождешься перезарядки, пока прицелишься...
  10. MaxProstoMax

    Океан Грёз

    Был бы фильтр карт, как в SC, добавил бы туда "Океан".
  11. MaxProstoMax

    Океан Грёз

    Худшая из карт.
  12. MaxProstoMax

    Что делать дальше.

    Кроме фана, должен быть какой-то стимул, помимо победы в бою. Лично для меня, интерес составляет, прохождение той, или иной ветки. Естественно приз - топовый кораблик 10 лвл. А долбить на одном корабле... ну не знаю, меня на месяц хватило бы, не больше. В плане фана, чисто от одного боя, есть игры поинтереснее.
  13. Ооо! А я думал у меня паранойя. После патча, пошли какие-то "красные" полосы. Раньше из 15 игр - 3-4 поражения. Сейчас наоборот. Такое ощущения, что постоянно кидает в какие-то "сливные" команды. Желание играть пропадает((.
×