Перейти к содержимому

kleenmold

Участник
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16180
  • Клан

    [---]

Оценка

45 Удовлетворительная

О kleenmold

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. один сработал, остальные нет
  2. kleenmold

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    для процесса у меня рандом ))) когда начну брать первый ранг за 200 боев, то с Олимпиады это превратится в удовольствие. А пока - до вышки удовольствие, в вышке - Олимпиада. З.Ы. на десятках пока только один раз брал первый ранг
  3. kleenmold

    [0.8.11] Строительство корабля

    i7 8750H 16 гб озу NVIDIA GeForce RTX 2060 6 гб оставлял на 2-3 минуты, пока в сон не уходил
  4. kleenmold

    Lion — британский линкор IX уровня.

    8 поражений подряд. Просто бесит - это косое корыто.
  5. kleenmold

    Перезапуск ивента GO NAVY!

    а тебя бы остановило подобное? расмешил ))) "дают - бери, бьют -беги"
  6. kleenmold

    Акция «Время первых» + Итоги

    25 красного дракона. второй раз подряд выпадает (((
  7. kleenmold

    Новогодние скидки и боевые задачи

    Я в прошлую аренду десяток приодел их по скидочке. Терерь склад забит модернизациями в полцены на три десятки.
  8. "держи вора" громче всех кричит обычно сам вор. не высокого мнения о человеке, который кричит на каждом углу, что кругом раканы. Хоть он пуп земли. Здесь - один в поле не воин. Адью. З.Ы. вместо того, чтобы кого-нибудь научить, мы зачастую, ставим клеймо и выбрасываем.
  9. kleenmold

    Впечатление от РБ.

    кто больше всех кричит, тот и сливается быстрее. Меня вчера на Тирпице поливали грязью слившиеся в первые минуты за то, что не пошел за ними в острова, а остался на дистанции 15-17 км и поливал оттуда. Благо, что всех эсминцев потопили, а так остался против двух крейсеров и одного ЛК. Крейсерам - цитадельки, в ЛК - торпеды и всем по звезде.
  10. kleenmold

    Впечатление от РБ.

    ага, точки брать не нужно, мне бы таких противников по-больше. Сегодня наш авик остался против фулового Атаго и авика. Благо я успел две точки покрасить в зеленый цвет. Зеленые самолеты очень быстро закончились на Атаго, убрав только половину хп. Бой закончился нашей победой по очкам, когда уже две эскадрильи торпов заходили на наш авик и Атаго приблизился к нему на 14 км.
  11. 5-ти перковый каритан необходим будет в высшей лиге, но не обязателен.
  12. Не вижу проблемы. Позавчера отбалансило 2ЛК 7 уровня против 2ЛК 8 уровня. Тяжело было - но выиграли. Следующий бой - у нас 1ЛК 8 уровня против 2 ЛК 8 уровня. И этот затащили. Потом была лафа, где у нас была одна семерка, а у красных три семерки, из которых два Киева были стоком. Нас раздели под орех. Игру настроить идеально невозможно. Всегда будет плак-плак. Для меня эта игра - качели. Сегодня ты, завтра тебя.
  13. kleenmold

    Ранговые бои 5-6 лвл

    Не факт. Скорость у Аобы выше на 3 узла - это раз. Маскировка лучше у японца на 500 м - это два. Две пушки спереди по 203 мм лучше, чем 2 пушки сзади по 150 мм - это три. Так что, первый выстрел будет за японцем. А там либо догонять, либо уходить в инвиз.
×