Перейти к содержимому

kostaaval

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4697
  • Клан

    [LOTKA]

Оценка

0 Нейтральная

О kostaaval

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Что за фейл с конкурсом "Потерпевший кораблекрушение"? перейти по ссылке в новости невозможно, пишет что отсутствует страница. Это ранняя первоапрельская шутка?
  2. надо русским линкорам дать расходник "Андреевский флаг", (вроде как поднимается дух при поднятии) чтоб включался когда у корабля мене 30% прочности, а буст дать можно любой, к примеру такой заковыристый, чтоб корабль переставал терять прочность в течении действия расходника. и не имба, потому что корабль по завершении действия режима берсерка утопить все же можно, как обычно, (если не убежит) но и преимущество в рукопашной ощутимое получаем. и дать скажем 3 штуки, на три драки.
  3. Сделать расходник "Воздушный шар", объединяющий корректировщик, разведчик(торпеды дальше замечать, эсминцы...) и истребитель. Вполне исторично, если не ошибаюсь, на Балтике использовали для корректировки огня русской береговой батареи воздушный шар, причем когда его обнаружили 2 истребителя, мужик наблюдатель из гондолы сбил один из пулемета... По крайней мере до 6 уровня такой расходник на дредноутах вполне впишется. Еще можно "Боевые 100 граммов" - резко увеличивающие производительность всего на корабле, перезарядки ГК и ПМК, Ремонтной команды, скорости хода и маневренности. Для рукопашной схватки самое то.(Но думаю на флоте такого не практиковалось, хотя... на итальянском Джулио Чезаре попавшем на флот СССР был проведен винопровод со свежим вином во все помещения...) Ну или не "100 граммов" а "Воодушевление" или что-то вроде "Врагу не сдается наш гордый Варяг" )))
  4. kostaaval

    не зачисляется задание

    Так и есть!!!!! задача вернулась как не пройденная!!!!!!!!!!!!!!
  5. kostaaval

    не зачисляется задание

    помогло спасибо
  6. kostaaval

    не зачисляется задание

    уважаемые разработчики, уже пол дня статус день 9 1500/1500, а выполнение не зачисляется. это баг или хитрость чтоб не могли пройти?
  7. проголосовал, а интересно, вы что к голосовалке прикрутили распознавание кто голосует?
  8. kostaaval

    Непонятка

    вот те на, почти полтора года играю а узнал об этом сегодня
  9. kostaaval

    Непонятка

    дык я ж кажу, до нового году все не так было вроде, спокойненько стоял в дымах один и накидывал фугасами, а щас как-то резко обзор пропал в дымах...
  10. kostaaval

    Непонятка

    Драгоценнейшие морские волки и всякое разное водоплавоющее зверьё, поясните будьласка, хто знает почему после нового года стоя в дымах на эсминце засвечиваеш ЛК 7 уровня лишь с 2 км? а как же стрелять из дымов?
  11. kostaaval

    Spee

    раскладка **** 1. уважаемые форумчане, почему в миссиях по шпее я могу выбрать только на чистый опыт, а на просто опыт миссия не активируется? 2. Уважаемые разработчико-форумчане, получается если я все таки тормоз, и не активировал с 23 эти миссии все мои старания прошли даром? 3. Уважаемые разработчико-форумчане, почему специально для тормозов не рассказали где искать миссии по шпее и как активировать? у меня конкретно моник еще 5:4, и мисси по шпее тупо были вне видимости как-то так
  12. kostaaval

    Spee

    Уважаеміе форумчане, я вроде не тормоз, но не могу понять где смотреть прогресс по шпее, в задачах есть задача атлантические мучения відающая камуфляжи и опіт за победу, и собітие одноименное. ни там ни там полоски прогресса нет, может єтот квест нужно біло активировать как нефть?
  13. kostaaval

    [0.5.10.х] Общий фидбэк

    Уважаемые разработчики или особо умные форумчане. Поясните пожалуйста новое поведение истребителей при атаке по Alt, играю на Хирю, при атаке по альту самолет вместо того чтоб ринуться в атаку как до патча, почему-то делает круг вокруг оси, теряя драгоценное время, и лишь потом атакует, когда уже поздно, тк сам уже становится под атакой. бывают случаи что бомберы и торпедоносцы ведут себя также. Я понял бы если это происходит при атаке автоматом, выход на благоприятную дистанцию атаки, но при альте то чего?
  14. kostaaval

    ошибка текстур

    ясно, спасибо за ответы, я когда проходил фурутаку у нее башни были одноорудийные, 5 штук
×