Перейти к содержимому

kostaaval

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7400
  • Клан

    [21RUS]

Оценка

13 Нейтральная

О kostaaval

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

305 просмотров профиля
  1. kostaaval

    Новая концепция

    Бастионы застал, было интересно, идея же сама появилась после последних клановых боев, при понимании затратности исполнения полноценной глобалки или тех же Линий фронта, сформировалось данное решение. Национальная привязка появилась несколько позже как один из вариантов.
  2. kostaaval

    Новая концепция

    Вы никак не можете понять, конь отлично танкует, но не броней, а хилкой.
  3. kostaaval

    Новая концепция

    может эта часть не такая уж необходимая? просто все идут по пути наименьшего сопротивления? Рандом же как-то живет, да и кони не особенно парятся когда попадают в команды против танков. в крайнем случае переходят на фугасы...
  4. kostaaval

    Новая концепция

    прочтите внимательно мои ответы выше, я говорил об этом. еще раз подчеркиваю, что танкование не является обязательным атрибутом победы. Тут уже нужна столь не любимая Вами тактика, на каждом корабле она своя. В целом я Вас услышал, и ответы принял к сведению, если Вам нечего больше сказать полезного для развития идеи, чтож, подождем.
  5. kostaaval

    Новая концепция

    Вот на вскидку. Хотя подчеркиваю, у вас узкое понимание победы, стоя напротив друг друга и танкуя, времена линейной тактики уже давно прошли. Итак: часть 1 https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjKjsikysHrAhWIw4sKHUFYBdMQwqsBMAB6BAgKEAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPQcO67WAdno&usg=AOvVaw0EUGyswfBl4wpinIfX_-Zt часть 2 https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwidoNDnysHrAhXxlIsKHZeoCpAQwqsBMAB6BAgKEAQ&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DorsCgvLx6Ng&usg=AOvVaw0xB8gbjARkx29Y88qIzzrZ
  6. kostaaval

    Новая концепция

    А почему Вы решили что Ваше мнение является единственно правильным? Да, в нем есть рациональное зерно, но мысль же гибкая, сталкиваясь с преградами она может учесть их и продвигаться дальше.... Похоже вы не имеете представления о мозговых штурмах и редко придумываете что-то новое, постепенно но постоянно приближая результат к совершенству. )))
  7. kostaaval

    Новая концепция

    Моя концепция шире, очень жаль что Вы зацепились за хвост и решили что в руках у Вас змея, и не видите слона которому этот хвост принадлежит. Но даже в этом случае я был готов обсуждать с Вами то что привлекло Ваше внимание. По Вашему я должен был сразу согласиться? Мы же дискутируем, не так ли? Цель дискуссии с моей стороны привлечь как можно больше мнений, чтоб отшлифовать идею, любое мнение, даже негативное может принести пользу.
  8. kostaaval

    Новая концепция

    Этот не так, я уже писал, что бои не обязательно должны быть национальными
  9. kostaaval

    Новая концепция

    Возможно Вы правы, я не лоббирую свою мысль как есть. Создал эту тему для обсуждения и выработки лучшего варианта. Пока от Вас я вижу только критику, возможно справедливую. Предлагаю использовать Ваш опыт и соображения чтоб все сбалансировать ))) Тут с Вами не соглашусь. У Коня отличная маскировка и лютые ББ, в умелых руках ваншотит и калечит незаметно подкравшись на ура. А чудо-хилка позволяет жить ОООчень долго и вылезать из передряг, из которых тот же Курф или Ямато не выкарабкается
  10. kostaaval

    Новая концепция

    Я не говорил что кампании не интересны, ради приза сам их прохожу)))). Я говорил что кампании это один из отработанных элементов который можно использавать в комбинации с другими в моем предложении. По сути получится кампания, но не соло, а командная.
  11. kostaaval

    Новая концепция

    можно ограничить активность одним уровнем, как в рангах, да и потом, можно же для победы не ставить условие замочить всех, у каждой команды может быть свое задание, например сохранить транспорты, или продержаться до подкрепления))) или убить Бисмарка, которому в свою очередь сделать 3 фрага(чтоб не убегал а сражался) Под фокусом никто не живет А как вам понравится в определенных заданиях зафиксированные некоторые корабли, к примеру пачка британских эсмов против танка Бисмарка со свитой?
  12. kostaaval

    Новая концепция

    Возможно, спорить не буду, искать в недрах ютуба что меня подвигло на подобные мысли не хочется. От себя могу сказать что сценарные бои интересны, но пройдя каждый на все звезды пару раз теряешь интерес.
  13. kostaaval

    Новая концепция

    Например? И еще, попробуйте мыслить не с позиции отрицания, а с позиции что можно изменить и дополнить чтоб было интересно даже Вам)) По моему мнению, Конь впитывает дамаг очччень даже прилично, а чудо хилка позволяет все переваривать. Так что в соревновании между Конем и Курфом я бы поставил на Коня
  14. kostaaval

    Новая концепция

    Я не согласен с Вами в том что в мире кораблей нет баланса между нациями)))) но возможен вариант "Б" - прочтите пост над Вашим. У Вас довольно много проведенных боев, неужели Вы представляете себе все это как столкновение Гинденбурга и Минотавра в лоб? Поверьте, у толковых Минотавроводителей есть достаточно тактических приемов как дать прикурить Гиндеру.
  15. kostaaval

    Новая концепция

    Не нужно заставлять, просто поставить условие, что играть можно за противоположную сторону цепочки лишь после того как пройдешь свою. А если приз будет интересным, то в итоге не важно будет с какого конца начинать, все равно захочешь пройти с противоположного конца после победы. В конце концов есть же механизм деления на стороны уже отработанный, играли же огонь против воды, акулы против орлов... Ну а если откажутся от концепции команд состоящих из кораблей одной нации, то старт в цепочке можно назначать балансером
×