Перейти к содержимому

2401vlad2401

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1133

Оценка

2 Нейтральная

О 2401vlad2401

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 19.06.2001
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Бийск
  • Увлечения
    Сижу-Пержу

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. МЕЛЬ

    В точности так же делал :DD Но я каким то боком зацепляюсь бортом и меня при выходе тянет обратно
  2. МЕЛЬ

    Точно не уловил , я виду тему не о понятии мель , а о застревании хитбокса коробля в текстурах мели в последствии которого на протяжении боя нельзя вылезти никаким способом.
  3. МЕЛЬ

    Как раз этим и занимался там причина в том что не выплыть , я выворачивал угол ну как начать плыть он проходит некоторое растояние и остонавливается
  4. МЕЛЬ

    Текстура мели багнута , вылезти нельзя
  5. МЕЛЬ

    Карта такая , расстановкой кинула в левый угол вот на середину протолкал и нужно было в правый край плыть вот и застрял Ты суть уловил вообще?
  6. МЕЛЬ

    Причем здесь кустодрот? Манёвр брат , МАНЁВР . Циркуляция 800+ не расчитал.
  7. МЕЛЬ

    Как бороться с застреванием в текстурах , на мели ????!!!! Был обычный бой как всегда страдаю на ИЗЮМЕ хочу проплыть между 2 островов и застреваю в камне , Думал ща заднюю дам и выберусь , не тут то было я сдал назад и упёрся в еще один грёбаный камень , В итоге я "ПРОСРАЛ" бой (победу) карячась 8-9 минут на одном месте , в котором мог за это время сделать больше и получить намного больше опыта и кредитов , А не испорченное настроение. Это не единственный бой в котором я застреваю. Прошу сделайте что нибудь с этим.
  8. Что выбрать?

    На мусаши я углём буду
  9. Что выбрать?

    Есть 300 к свободного опыта ,что выбрать - накопить на премак Nelson или исследовать Yamato
  10. "Сундук мертвеца" /04.07.2018 г./

    A-3 B-1 C-1 D-3 E-3 F-1 G-2
  11. Операции

    По моему нужно вернуть прежний (одиночный) подбор в операции. Причины: Трудно сформировать отряд из-за малого онлайна. Некоторые игроки не умеют пользоваться каналами. Да и вообще этот подбор - лишняя трата времени. За час я собрал ТРОИХ Карл ТРОИХ человек и то расформировались.
  12. Крейсер Indianapolis

    Спасибо))
  13. Крейсер Indianapolis

    Возникли вопросы по выполнению задач в этом событии. Для открытия корабля нужно выполнить 21 задачу. Сколько частей задач будет всего? Возможно ли выбить крейсер пропустив 1 задание?
  14. Провокации в игре.

    Ну если попалось ''животное'' в команду , я его игнорю, кидаю жалобы , отключаю сообщения и в ЧС ))) Думаете жалобы не проверяются? Если это так , то вы сильно ошибаетесь.
  15. Событие "Варяг"

    Возможно ли получить возможность выполнить последнюю задачу в событии ''Варяг'' после окончания? Не смог выполнить из-за отключения интернета. Обидно очень.
×