Перейти к содержимому

sky_eugene

Участник
  • Публикации

    316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7052
  • Клан

    [K-N07]

Оценка

68 Хорошая

1 подписчик

О sky_eugene

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

723 просмотра профиля
  1. Согласен. Что то не то делаю... не в ту игру играю ))) Но без приколов - СЛИШКОМ здесь много глюков.. багов и прочей хрени.. которая превращает игру в УГ. У разрабов не НИКАКОГО понимания стратегии развития игры.. все делается методом "научного тыка".. и все как всегда через ***.. Как то так.. мое мнение никому не навязываю ))
  2. Учитесь читать.. я же написал " ТРИ ПОЛНЫХ ЗАЛПА" .. то есть вошли все как надо, четко в борт ( трудно было промазать .. знаете ли ))). ). Но у нас же Эсмы " самый страдающий класс".. их надо постоянно апать ))
  3. Ммммм... еще один "гордящийся своей статкой" )).. Так встанте перед зеркалом и О-Н-А-Н-И-Р-У-Й-Т-Е на себя и свою статку ... больше то наверно в жизни нет достижений.. понимаю ))
  4. А ничего что эти эсмы до того переапали, что три полных залпа фугасами с ЗАО в борт с 8 км еле еле процентов 10-15 ХП снимают.. а потом он отсвечивается и спокойно линяет ?
  5. А они и сейчас напихивают. Можно подумать что артэсминцы это панацея против торпедников.. Ни члена подобного... В рандоме каждый др***т кто во что горазд.
  6. 1. ********************************** 2. А стрелять по эсмус 0 результатом - твой выбор ? )) 3. Позволяет карать ЛК артиллерией... тогда на какой *** вам торпеды? Ты уж определись - либо торпы у эсмов основное оружие.. либо апнуть им ГК и *** убрать трубы. А иначе не кажется ли тебе что треугольники слишком уж хитроВЫ**делаными получаются ???
  7. Бред сивой кобылы. Эсминец..в одиночку против линкора прожил бы считанные секунды. По крайней мере на дистанции пуска торпед. И уж точно не сжег бы его фугасным "золотым дождиком". Приведи факты атаки удачной эсминцев ( не торпедных катеров) на линкоры флотов Америки, Германии или Роял Неви? А не Австро Венгрии.. о которой говорить как о морской державе может лишь полный дилетант. И вопрос - атака торпедных катеров была ДНЕМ?
  8. Забалансить можно легко - достаточно от нынешнего убрать НЕВЬ..ФЕЕРИЧЕСКИЙ поджог фугасами и долбаную стрельбу из дымов.. И ВСЕ )) И на треугольниках будут играть истинные фанаты.. кто умеет. А не куча охотников за "настрелом очков"
  9. Можно еще добавить - И ТАК ЖЕ НЕ БЫЛИ СОЖЖЕНЫ "ЗОЛОТЫМ ДОЖДЕМ" ФУГАСНЫХ ПУКАЛОК
  10. Потому что G7e использовались на подлодках ))
  11. Да неужели? )) А как насчет того чтоб историческую перезарядку торпов выдать.. и исторический процент попадания теми же торпами? Или ИСТОРИЧЕСКУЮ реальность..когда эсм на дистанции в 4 - 5 миль ( днем ) жил секунды под ПМК? )) Обнаруживался визуально и уничтожался влет?
  12. Пузырьковый след от торпеды шириной 3 - 6 метров с высоты 300 будет видно замечательно )) Как бывший летчик говорю )) Правда зависит еще от волнения ( сколько баллов) но вполне реально и без бинокля ))
  13. Дак я как раз про эсмы и говорю))) *** с ним боезапасом. ИМХО - эсмам порезать урон и поджег фугасами и убрать тупую стрельбу из дымов. Ну или стреляешь - засвет по полной..со всеми вытекающими. Или напротив - отберите у них *** торпы..раз они такие супер пупер артиллерийские корабли ))
  14. а с чего вдруг ржавое дырявое ведро может сжечь ЛК своими пукалками ?
×