Перейти к содержимому

Darkkt

Коллекционер
  • Публикации

    4 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7394
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

10 651 Неподражаемая

5 подписчиков

О Darkkt

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 28.08.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

31 362 просмотра профиля
  1. Доброго дня! И у нас дождик с грозой.
  2. Darkkt

    Вернут ли в игру Kitakami?

    С Китаками была проблема не с "токсичностью" геймплея, а с количеством одетых на торпеду союзников. Как вспомню ужасаюсь, но не отказался бы, ибо интересный геймплей.
  3. Доброго понедельника. Несмотря ни на что!
  4. Доброго дня! Ткни пальцем в грунт, попробуй ковырнуть на сантиметр, сможешь легко - переливаешь. Как в камень - недоливаешь %-) и перед тем как поливать чуть взрыхли верхний слой.
  5. Уу... Кто еще не видел, гляньте новости разработки. https://forum.worldofwarships.ru/topic/139676-закрытое-тестирование-гамбургская-верфь/?tab=comments#comment-6063954
  6. вот про них и "их активность" я и говорю.
  7. Компенсация за Шпее в серебре? Молодцы, сами подняли кучу криков негодования. Опять из за компенсации, сколько их уже было то? Обязательная доплата - еще раз молодцы, лишили многих возможности получить главный приз. Кому этот марафон? новичкам? так нет у них запасов голды на аккаунте, а вносить деньги в/после карантина, когда их и так у большинства мало - на это такое, ребят. Ветеранам? С голдовой компенсацией за Шпее - это была бы хорошая летняя активность, учитывая более менее вменяемые задачи. А так... Да и сильно спорная ценовая политика, 1750*20= 35000. Это сильно много, для тех кто хочет выкупить, без лишней суеты. Да и дата то будет, +- июнь, "немецкая" активность, ну, всё таки подозреваю токсичность тоже будет. Короче, активность мимо меня.
  8. Darkkt

    Боевые задачи недели. День Победы

    Есть подозрение, что "подарочный" корабль к 9 мая должен зарабатываться в активностях арки, которая перенесена. Вот и получается такой "пшик".
  9. Darkkt

    Боевые задачи недели. День Победы

    Ютланд, ты ли это? Продолжу не играть, надоели активности ради активностей. Может арка крейсеров будет нормальная, хотя учитывая, что вы в задачи уже год тыкаете токсичные задания, не верю, что что то будет увлекательное. И, искренне, надеюсь без цензурного казино в любом виде.
  10. Приносит! Чем дальше от корабликов, тем больше свободы! Время от времени нужно бросать игру на месяца три -пол года. -------------------------------------------------------(добавил позже)-------------------------- Хм, глянул "активности" на 9е. Ну, надеюсь они интересное перенесли, а не Ютланд.
  11. У меня три племянника на удаленке. Нет доступа ни к ушам, ни к микрофонам.
  12. Добра в рыбный день! Опять у нас телодвижения. Диктатура - это хорошо, диктатура - это надежно. Зачем вышел то? кто там тебя в злоупотреблениях обвинял?
×