Перейти к содержимому

cabanoss

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7512

Оценка

2 Нейтральная

О cabanoss

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. Согласен с ТС-ом, он таким голосом говорит " Бой начинаетса " что складываетса впечатление, что бой уже слит и надо срочно помыть ноги и ложитса спать.
  2. cabanoss

    Сервер снова недоступен

    Упала шляпа...
  3. Ясно, благодарю за ответ. У меня первый раз такое. Теперь буду знать. Но выйти в рандом на хай левел с безоплатными расходниками это еще то " удовольствие ". Тему можно закрывать.
  4. Всем привет!!! Случилась со мной сегодня непонятная ситуация. Итак по порядку. Приобрел значит я Монтану и к своему приобретению получил персональное БЗ под названием "Горы по колено" на уникальную модку для Монтаны, за что огромное спасибо разработчикам. В общем по ходу игры выполняю задачи и вот доходит дело до четвертой задачи, одержите победу в 15 боях. В условиях БЗ четко написано, выполняетса в Случайном, Ранговом, Кооперативном, Сценарном или Клановом бою. Дабы сэкономить время включаю Кооперативный режим боя, снимаю с Монтаны комок, все флаги и все забабловые расходники( к чему эти лишние траты ), ну и в бой!!! Катаю значит себе в коопе бой за боем, победа идет за победой ну и думаю посмотрю сколько мне еще паритса с этим заданием. Захожу в персональные задания, смотрю еще три боя, думаю отлично и кликаю Продолжить задачу. В общем все закрутилось, завертелось, матчмейкер подыскивает мне ботов и тут бац, а я в рандоме. 12 * 12 . У меня аж холодок по спине пробежал. Думаю как так, ведь включен Кооперативный режим боя . После боя возвращаюсь в порт и таки да, установлен кооп режим. Уважаемые разработчики собственно вопрос в заголовке темы. Благодарю за внимание. PS. А почему данную БЗ назвали "Горы по колено" ? По моему "Море по колено" более созвучно и в тему нашей игры, всетаки корабли и море тесно связаны.
  5. cabanoss

    Странный рейтинг ГоНави

    Как понимать? Ну ты даеш. Учитываетса колличество побед, фрагов и героических достижений. Потом глубокой ночью, когда основная масса игроков спит, разрабы берут калькуляторы и подсчитывают сколько каждый заслужил. И так каждые сутки на время проведения ГоНави, ведь этот рейтинг суточный, а завтра снова сбор информации, калькуляторы и подсчет. Прикинь как им нелегко.
  6. Дабро пажаловать в радную гавань !!!
  7. Вы наверно что то не то сделали в игре по части дисциплины(правил), вот Вас и поставили в угол . Я например сталкивался с таким не раз и что интересно сразу после бана чата за ругань. Самое обидное когда на линкоре так в угол ставят. В одиночистве быстро сдохнеш, а до своих пол карты. Может так совпадало именно в моих случаях.
  8. cabanoss

    Боты соседней вселенной.

    Наныли те, кто не хотел учитса в нее играть. Их все время сбивали, а они не понимали главной причины своих поражений.
  9. cabanoss

    Бонус код.

    Благодарю тебя добрый человек !!!
  10. cabanoss

    Боты соседней вселенной.

    На что не пойдеш ради онлайна . А ведь та знаменитая обнова 2.0 и убила хорошую игру. Интересную игру. Грусть печаль. До сих пор иногда захожу полюбоватса техникой в ангаре.
  11. cabanoss

    кто она? просто хороший человек!

    А щи, эта девушка вкусные готовит ?
  12. cabanoss

    Быстро и еще быстрее

    Вообще то обещаного три года ждут. Предлогаю набратса терпения.
  13. Позволю себе не согласитса с данным мнением. Во первых есть выбор - быть мясом или не быть мясом. Соответственно необходимо учитса. Учитса нужно у лучших и сильнейших, это аксиома. Иначе не будет прогресса в деле которому мы хотим научитса.
  14. Я конечно то еще днище, но меня отряды в игре не напрягают. Попасть в бой против более сильных соперников это прежде всего опыт который при правильном анализе можно конвертировать в свой скилл.
  15. cabanoss

    Статус ветерана.

    Вытераны серой линии. По килло пасты ГОИ и войлочные тапки всем ВЫТЕРАНАМ !!!
×