Перейти к содержимому

Farlah

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4878

Оценка

43 Удовлетворительная

О Farlah

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Так, падажжи, т.е. снаряд с поджогом, зависящий от % (если он еще не разобьется) и импульс, прилетающий каждые 15 секунд, это "перераспределенная нагрузка"? Это что получается, лк советов можно не качать?
  2. Эхх, ну почему ты такой красивый, но такой расходуемый.
  3. Поясните мне за его самолеты, у него реген какой-то лютый? Сейчас в игре авик безостановочно высылал полные звенья в течении 15 минут, у меня сложилось впечатление что сжечь ему самолеты нельзя.
  4. Farlah

    Сливы,сливы,сливы

    Пошел фармить фубуки с мыслью, что нужно будет сыграть 2-3 победные катки. В итоге хочу умереть. И ведь знаю что нужно после 3 поражений выходить из игры.
  5. Farlah

    Сливы,сливы,сливы

    Хорошие ранги и тиммейты интересные. Такое чувство что играю только я и команда противника.
  6. Смотрел список и всё было понятно, почему выводят из продажи. А потом бац! И Z-39. Популярный и эффективный.
  7. Farlah

    Сливы,сливы,сливы

    Контришь эсмов, берешь точки, но никто этого не ценит. Прощай винрейт на хаиде.
  8. Всё никак не могу понять, о чем Эдинбург. После фиджи этот шлюп безостановочно кошмарит меня, никакого дпма, тормозит по несколько часов, разваливается после каждого чиха. Как его готовить то?
  9. В стиме до 6-го числа можно забрать бесплатно небольшое длс. https://store.steampowered.com/app/844890/World_of_Warships__Exclusive_Starter_Pack/
  10. Farlah

    Сливы,сливы,сливы

    Очередная серия пыток, 10 сливов и 5 побед. Когда нибудь эта верфь закончится и меня отпустят домой. Но раздражение вызывает не серия поражений. Отдельное спасибо матчмейкингу, который считает что сборка из 4 эсмов и 2 крейсеров на команду абсолютно адекватна и сбалансирована. Из 15 матчей 7 были именно с таким сетапом, из них 6 сливов.
  11. Farlah

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    На стриме (Европа) дали такой ответ - гибриды используют перки класса, к которому принадлежит тушка, а самолеты идут лесом. Ну и естественно была расплывчатая формулировка - "если что, поменяем".
  12. Farlah

    Сливы,сливы,сливы

    Выходные. Удручает количество эсминцев, не понимающих что вообще происходит. Пик игрового мастерства - на Сирацую залететь на точку и при виде Нью-Орлеана и Z-46 поставить дымы... И всё. Эсминец 7-го уровня сидел и ждал когда его вынесут 2 корабля с гапом. Ну почему.
  13. Farlah

    Сливы,сливы,сливы

    Моя любимая сборка в рандомах - 4 эсма, 2 крейсера, остальное посыпать линкорами. Начинается содом и гоммора, практически у всех проявляется 21-я хромосома. Эсмы спидранят кто быстрее сольется, крейсера спамят по линкорам и только по ним, а линкоры бояться запачкаться фугасами и пострелять по эсмам/быстро выбить крейсера. Просто дайте мне веревку и мыло, серьезно, 4 эсма/2 крейсера это гарантированный слив.
  14. Поддерживаю. Лечил перезаходом в игру, но эта фигня вылезает не в первый раз.
  15. Farlah

    Сливы,сливы,сливы

    Да ладно, мне он понравился, грубой силы не хватает, но так вполне комфортный. Только зря я его потащил на выходных в рандомы. День 2 гринда верфи, которая, если так подумать, мне особо и не нужна. Пожалуй хватит.
×