Перейти к содержимому

Sania_Simfer

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16191
  • Клан

    [ERR0R]

Оценка

13 Нейтральная

О Sania_Simfer

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всё приходит с опытом. Играйте, анализируйте поведение противников в бою, и всё начнет получаться. Выше товарищ Lortgen все правильно расписал. При пикировании старайтесь зайти в борт цели, и только потом пускать торпеды. Смотрите за реакцией противника на огонь союзников. Бывают ситуации, когда торпеды сброшены по белому сектору, но союзный корабль своим огнем заставляет цель маневрировать, в результате чего торпеды идут мимо.
  2. Насколько же гениальна мысль отпилить у ЛК всё, а взамен дать мнимую маскировку и дымочек (который как мертвому припарка)
  3. 13 апреля 1944 года войска 4-го Украинского фронта освободили столицу Крымской АССР город Симферополь от фашистской оккупации, длившейся 865 дней. В ночь на 13 апреля две группы партизанского Северного соединения проникли в город Симферополь и разгромили казармы немецкого гарнизона. Утром в город ворвались танки 79-й бригады полковника Петра Архипова и 101-й бригады подполковника Михаила Хромченко. Следом за ними вошли 27-я мотострелковая и 6-я гвардейская танковая бригады, которые окончательно выбили с улиц города фашистских захватчиков. Вместе с войсками в город вошли бойцы 1-й партизанской бригады Федора Федоренко. Группа партизан Якова Саковича, Федора Горбия атаковали противника в южной части города. К 16 часам Симферополь был полностью очищен от противника. Были захвачены большие трофеи, в том числе 10 железнодорожных эшелонов с вооружением, боеприпасами и военным имуществом. Свыше тысячи солдат и офицеров противника сдались в плен. 13 апреля Москва салютовала войскам, освободившим Симферополь, 20-ю артиллерийскими залпами из 224-х орудий. 11 частям и соединениям были присвоены почетные наименования "Симферопольских". За отличие, проявленное в боях по освобождению Крыма, 13 воинам 19-го Краснознаменного Перекопского танкового корпуса было присвоено звание Героя Советского Союза. В день освобождения Симферополя танк Т-34 с бортовым номером 201 командира роты капитана Заргарьяна (механик-водитель Мельников), одним из первых ворвался в город. Когда Крым был полностью освобожден, машина номер 201 была установлена на пьедестале в сквере Победы. 13 апреля 1944 года советскими войсками в Крыму были также освобождены города и порты Евпатория и Феодосия.
  4. Sania_Simfer

    Баг, умер на пустом месте

    Была подобная ситуация в старых рангах, когда на z-23 пропустил торпеды, а потом зацепил пузырьковый след. игра решила наказать потерей 10к хп
  5. Sania_Simfer

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    А что с его схемой бронирования? Боевая рубка находится рядом с 3-й орудийной башней...
×