Перейти к содержимому

corwin1968

Коллекционер
  • Публикации

    682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FEIL]

Оценка

153 Отличная

5 подписчиков

О corwin1968

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29.08.1968
  • Знак

Посетители профиля

2 008 просмотров профиля
  1. https://www.instagram.com/p/BnwCBJVHKzc/?hl=ru&taken-by=maxim3115
  2. Скорее всего никогда. Вы обратите внимание сколько опыта получаете в кораблях и сколько в танках и самолетах. Если свободный опыт объединить в том виде что он есть сейчас, то танки и самолеты полностью можно прокачать за 1 - 2 ветки кораблей. Не думаю что это интересно. А про общий аккаунт никто не лукавит - вам же нужно регистрироваться по новой для каждой игры. Тема перемещена в "Флудилку"
  3. corwin1968

    СLEVELAND

    Для примера когда делили ветки ЭМов Японии и советов, я рассадил, но не переучивал кэпов (какого куда хотел) при этом не сбрасывал перки. Купил постоянное камуфло. В итоге получил переученных кэпов со сброшенными перками, камуфло на 2 корабля (тот который был и второй в параллельной ветке). Ну и прокачать мне нужно было 9 уровень до Грозового и 7 уровень до 8 (топового) ЯПа.
  4. corwin1968

    СLEVELAND

    Как правило новость о компенсации и т. п. публикуют заранее. Вполне можно успеть провести необходимые действия (пересадить кэпов, купить камуфло, выкупить стоковые модули и т.д.) Так что особо переживать не о чем. Да и реального ответа до выхода новости все равно никто дать не сможет. Но если интересно просто послушать предположения и догадки ...... Кстати можно найти данные о компенсации при разделении веток ЭМ Японии и советов. Скорее всего все будет точно также.
  5. corwin1968

    Как ЭТО работает?!

    Перенесено во "Флудилку"
  6. corwin1968

    Набор в Клан[MEN]

    Оформите тему правильно
  7. corwin1968

    Раз, Два, Три

    Ну люди конечно разные бывают, так что и такой вариант не исключен)))
  8. corwin1968

    Раз, Два, Три

    Судя по скрину Монтану скорее всего выбросило из игры. В условиях получения СК от Варяга указан любой тип боя - включая кооператив. Ну и какой смысл сливать свой корабль в случайном, чтоб кто то получил дамажку? При этом сливший еще и в минусе по серебру))))
  9. corwin1968

    Суперконтейнер 6

    "читаем внимательно - я говорил не о дальности дымов, а о изменении работы механики работы дымов. "могла стрелять из инвиза без всяких дымов" - бинго - в этом была её фишка и именно это у неё отобрали". - вот именно "Бинго" причем 2 раза. Стрельба из инвиза без дыма это обновление 0.6.3, а изменение видимости (изменении работы механики работы дымов) при стрельбе из дымов (это про Кутузова, Белфаста и т. д.) где Близке добавили 720 метров это обновление 0.6.12 Потому и говорю "Слышал звон, да не знаю где он" Потому ваша "логическая цепочка" не стоит выеденного яйца. Все ваше мнение основывается на просмотре гайдов, а не собственной игре. Ну конечно если вы не любитель стрельбы от синей линии. Да и согласие всяческих "нохебаторов" с непонятными цифирками мне абсолютно не интересны. Поэтому действительно больше отвечать не нужно, а то опять придется разъяснять прописные истины и приводить еще и даты обновлений.
  10. Зайдите на офпортал https://worldofwarships.ru правый верхний угол "Войти". Ящик и пароль как в игре. Перейдите во вкладку "Игроки" и скопируйте адрес
  11. corwin1968

    Суперконтейнер 6

    Это называется "Слышал звон, да не знаю где он" . Дымы никакого отношения к инвизу не имеют если о Блызке. До изменения механики засвета Блызка могла стрелять из инвиза без всяких дымов, как и некоторые другие корабли. Сейчас этого нет. А насчет редкого появления в рандоме 1. Корабль не прокачиваемый, нужно покупать 2. Играется прекрасно при кэпе хотя бы 12+ очков 3. Кэпа никуда пересадить нельзя, с практической точки зрения бесполезен. 4. Появилось достаточно много новых веток и интересных кораблей, вот она и теряется на их фоне.
  12. corwin1968

    Ищу клан

    Ознакомтесь с правилами и приведите тему в соответствие
  13. corwin1968

    Суперконтейнер 6

    Т. е. увеличение видимости после выстрела на 780 м убило корабль, странно. Вот у Мэхона видимость после выстрела из дымов увеличилась на 980 метров, но его никто не считает убитым.
×