Перейти к содержимому

prapor200

Участник
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

140 Отличная

О prapor200

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. такое ощущение что играю на плавучем миномете. столь мизерная скорость полета снарядов по крутой траектории приводит к тому, что упреждение приходится брать на 9-10 корпусов противника, а то и больше...
  2. Аудиокниги.

    да нормальный фильм (краткое содержание). цикл же очень большой. надеюсь в сериале раскроют суть полностью.
  3. Аудиокниги.

    да. сори. Темной башни нет еще. а в 2012 году Кинг написал следующую книгу. Книга была написана и опубликована после завершения цикла, её действие происходит в промежутке между концом четвёртой и началом пятой книг цикла.
  4. Аудиокниги.

    все там есть. последняя была «Ветер сквозь замочную скважину» посоветую так же Егор Чекрыгин. цикл "Хроники Дебила"
  5. Аудиокниги.

    все 8 озвучены. Стивен Кинг. Серия Темная башня
  6. Аудиокниги.

    делимся интересными аудиокнигами. Вартанов Степан - Эй-Ай Орлов Алекс Серия Тени войны Каменистый Артем Серия Исчадия техно приятного прослушивания.
  7. к Космическим боям!

    1. Беркут 2. Таких не берут в Космонавты 3. Спецназ.
  8. Хорошие книги. Советуем и обсуждаем.

    между просто Дюной и Дюной 2 всего пол года разницы. )
  9. Хорошие книги. Советуем и обсуждаем.

    с какого перепуга? первая игруха так и называлась Duna. ибо была первой и была сделана французами. а вот амерам пришлось к Duna еще и номер два ставить. ибо опоздали на полгода. "Duna II"...
  10. Хорошие книги. Советуем и обсуждаем.

    ну. кроме Спесивцева есть еще и не любимый им Вязовский ))) Полная энциклопедия попаданцев в прошлое. 19-я редакция
  11. Легкий опрос

    товарищ Вилкат как вы можете? )))
  12. Хорошие книги. Советуем и обсуждаем.

    http://budclub.ru/d/dront_n/ https://ficbook.net/readfic/4414377 http://samlib.ru/d/dmitriew_p/ http://samlib.ru/o/ochenkow_i_w/ http://samlib.ru/l/luizafransuaza/ http://samlib.ru/w/wbirjuk/ - хотя вряд ли прорветесь через первую книгу. http://samlib.ru/k/koroljuk_m_a/ http://samlib.ru/m/marishin_m_e/ http://budclub.ru/k/koshienko_a_g/ http://samlib.ru/m/metelxskij_n_a/
  13. Хорошие книги. Советуем и обсуждаем.

    После ядерной войны 2012 года человечество на 30 лет погрузилось во Тьму — Москва стерта с лица земли, большая часть Центральной России превращена в радиоактивную пустыню. Но на юге, не затронутом ракетными ударами, держит оборону Терской фронт, а на севере, вдали от разрушенных и все еще страшно «фонящих» мегаполисов, уцелели несколько анклавов поменьше. Если выжившим удастся установить надежную связь и заключить военный союз — в мире Большой Тьмы впервые забрезжит рассвет. Вот только между островками цивилизации — тысячи километров зараженных территорий, банды одичавших мародеров-«бредунов» и радиоактивные руины мертвой Москвы… Анклавы в аду. Встречный прорыв - Рыбаков Артем.
  14. Хорошие книги. Советуем и обсуждаем.

    это цикл "Мир большой Тьмы" там еще в цикле: «Эпицентр Тьмы» - Махров Алексей, Орлов Борис. «Бредун. Изгой тьмы» - Махров Алексей. «Зона тьмы. 1000 рентген в час» - Рыбаков Артем.
  15. Хорошие книги. Советуем и обсуждаем.

    все. я сдаюсь. этого я не читал... а чего это Хайнлайн - раздельно? )))))) от себя могу посоветовать антиутопию "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей"
×