Перейти к содержимому

prapor200

Участник
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

300 Великолепная

О prapor200

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Бирюк выложил новую книгу - Зверь лютый Книга 28. Приступ. http://samlib.ru/w/wbirjuk/zver_kc28doc.shtml
  2. а вы многотомники не пробовали? Одиссею Звягинцева? Ричарда Длинные Руки Орловского? Приграничье Корнева?
  3. Сафонов Александр Долгая дорога домой Время действия - не очень далёкое будущее. Все герои и события вымышлены. Фантастики минимум и касается только технического прогресса. Герой - подросток с тёмным прошлым, стремится вернуться на свою родину. Это оказывается не очень лёгкой задачей. Его ждут захватывающие приключения и много испытаний. https://author.today/work/21639 Приятного чтения!!!
  4. Панфилов Василий Сергеевич (Маленький Диванный Тигр) Детство 1 кн. Мальчишка-сирота видит яркие сны о другой, более счастливой и сытной жизни. Жизни, где он большой и сильный, а вокруг дива-дивные! Арапы чернющие, девки в срамных одёжках, чужеземные диковинные города и самобеглые повозки. Но наступает пора просыпаться... и снова перед глазами привычная реальность. Село в Костромской губернии конца 19-го века, обыденная крестьянская жизнь. Только вот не вписывается мальчишка-сирота в эту серую обыденность. А внутри сидит кто-то взрослый и умный. Другой. Он сам... http://samlib.ru/p/panfilow_w_s/fotografijadetstworabocheenazwanie.shtml вторая книга и начало третьей есть на https://author.today/u/vasilypanfilov платно, но не разорительно. ежели вы юзаете не премиум, а базу - то ищите у пиратов. )
  5. prapor200

    Что вы сейчас слушаете.

    Больше я в лес не ходил. И грибы не трогал.... Я им обещал
  6. prapor200

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    жаль. не умею юзать эсмы.
  7. поймал одну торпеду, а получил сразу два затопления. какой-то очередной глюк с этим кораблем.
  8. все бои ночные. только что в игре был свидетелем как Гневный уничтожил Бисмарка в течении 2 минут крутясь почти вокруг него на расстоянии 2-3 кабельтовых. огонь ПМК не разу не попал по эсминцу...
×