Перейти к содержимому

Savaoff

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7921
  • Клан

    [ABUSE]

Оценка

0 Нейтральная

О Savaoff

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Savaoff

    [0.6.13] Общий фидбек

    Я давно предлагал: жёстко привязать эффективность к уровню. менее 30% побед не выпускать из песочницы, к примеру. А уж на 8-9-10 никак не менее 45% побед надобно! Чтоб видно было, что чел нормально играет, а не позорится, как наша сборная по футболу, которую дальше двора выпускать стыднО! И ещё. Что за ГамеЦентр такой?? Поставил, глянул. Не понравилось. Удалил.. Теперь не запускаются лаунчеры.ехе.. Буду благодарен за не заражённый гомоцентром WoWsLauncher.exe....
  2. Сталкивался с подобным, но самолёта не видел. Так же на лексингтоне зависает экран в бою. Ни выйти из боя, ни сделать что-то . но уведомления о действиях получаю.
  3. Savaoff

    Уронили?

    Угу. темы закрываются в момет.Кроме вопроса о преме-как-то будут продлены акции?
  4. Savaoff

    Уронили?

    Не могу войти в игру. Официального обьявления о работах нет. Как-то компенисруется прем?
  5. Надолго заработал? Или Вам просто повезло зайти?
  6. Не алё. зайти в бой не получается. Даже если заходят в игру. Так же, как и вчера. Причем компенсация за "небольшие технические проблемы" нам, походу, не светит.. По крайней мере за вчерашнее ничем, кроме бана на коммент новостей не отплатили мне.
  7. Как Вы полагаете, если ДО обновления нормально игралось, а ПОСЛЕ-ни шиша, проблема именно с моей стороны?
  8. Согласен! Многие могут играть только вечерами. И то, что ЯКОБЫ днём нормально работало - как-то пролетело мимо.Не, я честно днём нынче играл. Но вот именно сейчас зайти не могу-факт! Как и вчера.Новости комментировать у меня УЖЕ не получается. Жду теперь, когда меня и тут забанят. Вместо компенсации.
  9. 2 вечера. Но суть та же. За вчерашнее прем лично мне НЕ компенсировали.WG, вас жаба душить честно остановить игру и нормально всё исправить?
  10. Savaoff

    День сурка.

    За вчерашнее так и не компенсировали прем. Третьего дня было 35 дня, позавчера меня не было, вчера 33, нынче 32.. Правда, нынче я честно играл до вечера. То есть простой у меня лишь вчерась..Видимо, эти "мелкие проблемы со входом", когда то в игру зайти невозможно, то в бой, они за простой не считают.. А по честному остановить и нормально исправить им, видимо, асфиксия амфибиотропная не позволяет.. Сиречь жаба их душит.
  11. Тут может быть 2 варианта. Или у них переманенные шабашники из микрософта, которые без патча на патч к очередному сервиспаку спать не могут, задыхаются, или лампы в сервере перегорели.. А лампы эт такое дело... Кстати, это уже 8я тема по поводу этого ремонта, которую я вижу. Зачем плодите сущности без надобности?
  12. Прем как-то будет компенсирован на время простоя? И почему у ВГ всегда так-сначала выход обновления. Потом тех.работы (исправление косяков на сервере) а потом ещё выход пары патчей на патчи? У них, случайно, не Гейтс в отцах-основателях?
  13. Savaoff

    Флаг ВМФ Японии

    Может быть, уважаемые ВГ поставят данный вопрос на голосование? А то как-то не удобно под гражданским "" ходить... Это всё равно, что на Российские корабли бело-жёлто-чёрный вывешивать. Ну, ни к селу, ни к городу.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Императорский_флот_Японии
×