Перейти к содержимому

Poseydon2012

Бета-тестер
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1073

Оценка

12 Нейтральная

О Poseydon2012

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Poseydon2012

    Огневой — советский эсминец VI уровня

    Я не говорил что Огневой супер кораблик, понятно что он отстой, но чтоб помочь хоть как-то народу который на него сел пройти его я и написал данный постю Кстати нас маскировка 7,7, у США 7,6 - тоже самое можно сказать и любят они стрелять с 10+ км, так что светятся первыми обычно, башен много близко к нему подходить не стоит, а с расстояния 10 км легко увернуться из-за долгого полета снаряда и баллистики Фарагута Японец 6,2 - да, засветить сложно, но он один на один разбирается легко и с такой дистанции торпедами никогда не попадет, вы ж не по рельсам ходите, да и авики в команде всегда есть и хорошо светят этих японцев и их торпеды за 10км
  2. Poseydon2012

    Огневой — советский эсминец VI уровня

    Я понял как играть на Огневом попав два раза подряд на карту "Океан". После этого играю на всех картах также. Огневой это поддержка, вначале подходим немного ближе чем все остальные - светим вражеских эсминцев, когда засветите и у вас загорается лампочка делаем ноги назад. После этого союзники начинают работать по вражеским эсминцам которые близко подошли и приближающимся крейсерам. Если по вам не стреляют то держимся на расстоянии выстрела и работаем из ГК, близко к вражеским крейсерам не подходим, расстреливаем их из ГК. Заметил что выстрел из 4-х пушек снимает в среднем 1000-2000 ХП, не обращающие внимания крейсера тают быстро, т.к. у нас высокая скорострельность. А так кораблик тяжелый конечно. Постоянно уничтожают башню, если начали фокусить то ангар неизбежен. Пикирование на линкоры обычно оборачивается неудачей, т.к. светимся очень далеко и они успевают развернуться. Поставил капитану перк на дальность стрельбы, теперь играть стало еще приятнее.
  3. Poseydon2012

    Обновление 0.5.3.

    Решил почитать тему - думал новости обновления, о она про трусы оказывается! Надо название сменить - "Труселя в обновлении 0.5.3"
  4. А когда будут доначислять флаги за "Снежный залп"?
  5. Poseydon2012

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    Судя по вашей статистики на нем, этот эсминец не тащит. 19к среднего урона это вообще почти ничего. На изе и минике намного лучше. Я его сегодня купил, победа получилась только на 9-м бою. На торпеды вообще почти никто не натыкается. ГК еле дамажит. Наверное что-то не так делаю на нем.
  6. Poseydon2012

    Emden Новогодний подарок

    Сыграл один бой - мне понравился кораблик, скорострельный, за острова закидывает хорошо, играл только на фугасах, эсминцев разбирает только так, критует им все и убивает. PS Только что прочитав в вики: "Основным вооружением крейсера были 10 скорострельных 105-мм орудий и два 450-мм торпедных аппарата. " Где ТА? Дайте два!
  7. Сразу вспомнилась песня "Опа-опа срослась..."
  8. Вечер тихий наступает. Лампа круглая горит. За стеной никто не лает И никто не говорит.
  9. Poseydon2012

    Боевые задачи.

    У меня в начале игры выпали 3 задачи по сбиванию самолетиков и висели до тех пор пока на купил авианосец.
  10. Ага и мне мне на Николосе, а потом на фарагуте потом как там играть? Когда попадаю на океан на николасе практически с нулем урона ухожу.
  11. Флажки начисляют походу
  12. Что такое вкладка "Личные достижения"? Есть вкладка "Личный результат" и еще "Подробный отчет". Формулируйте условия корректно!
  13. Poseydon2012

    баланс

    Как вы так быстро успели уже до 10 лвл прокачаться?
  14. Poseydon2012

    Furutaka - В ожидание аппа

    Вчера встретился с омахой лицом к лицу, зарядил ББ, выбил у него 4 цитадели и тот пошел ко дну.)) Мне повезло что игрок повернулся бортом и не стал отворачиваться. Так что фура может кое-что, но только против неопытных игроков.
×