Перейти к содержимому

KG_Sith

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2901
  • Клан

    [BRAVO]

Оценка

61 Хорошая

О KG_Sith

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Офигеть, тут есть люди защищающие ПЛ?! А ничего что они: - Настолько быстрые что за ними еле угонишься даже на сов. эсме с ускорением? - Самый незаметный класс в игре? - Стали еще хуже с новой механикой пинга? (если кратко, теперь пинг отображается как небольшое бурление воды ОКОЛО подлодки, в районе нескольких км). - Имеют быстровзводящиеся торпеды чтобы шотать людей в упор? Попробуй уклонись от них на чем-то медленнее эсминца. - Танкуют лучше чем эсминцы? А я еще и не говорю что их торпеды умеют поворачивать вслед за целью. Увернуться от такого подарка можно еле еле, при условии что ты знаешь откуда придут торпеды, ты идешь на полном ходу и носом к ПЛ. Ах да, не забывайте что их торпы умеют взводиться почти сразу после пуска, так что есть шанс что ПЛ шотнет вас в упор. И кто-то еще хочет видеть эти исчадия отдела баланса Лесты в игре? Хотя да, о чем это я, когда это разрабам было важен аспект фана в игре? Когда-то корабли шли в ближний бой в начале матча, и это работало. Потом ввели авики и корабли стали кучковаться вместе, а не пытаться выбрать хорошую позицию. Потом пошла эра заостровных или дымных фугасоплюев, и кучки кораблей стали тереть край карты. А теперь вводят ПЛ чтобы что? Чтобы корабли вообще научились летать и свалили нафиг в небеса? Или чтобы игроки ливнули из игры наконец?
  2. Что-то не та Москва уже, не та. ТТХ те же, играется так же, но стоит ныне засветиться как все, ВСЕ моментально тебя берут в фокус. Даже ЛК с противоположного фланга скидываются по тебе, ибо знают что цитадели Москва выдает на раз два. Даже если ромбом стоишь, даже если носом. А если станешь под остров носом, то 100% сгоришь от дымовых/подостровных фугасоплюев которые будут накидывать по тебе с 12.5-14км, и поделать с этим не можешь НИЧЕГО. Единственное как она теперь играется это потихоньку подкрасться к точке и встать обратным ромбом. Дать радар и свалить подальше. Выживешь, если повезет и фокус не словишь большой, или тебе в 25мм корму не прилетит на 20к от ЛК. А если к точке не подходить то уж тиммейты ругаются... и вот хз что делать - от точки подальше встать и фармить более менее ьезопасно или идти ближе с риском не успеть свалить. Да и смы ныне умные, под радар Москвы не суются, а если суются то на самый краешек, чтобы сразу уйти из засвета при РЛС, а потом пока РЛС на кд поставят дымы и жгут тебя.... Короче то ли лыжи не едут, то ли я разучился играть на этом ведре, но с Москвой у меня все грустно...
  3. Подскажите, а Победа лучше чем Серов на своем уровне? А то че-то на Серове совсем уж печаль и уныние...
  4. Не играл на авиках почти год, в последний раз играл на Ауди (брит 10ка), тогда вроде как норм было, но на "нормальных" классах играть нравилось больше, так что забросил. Теперь вот решил попробовать вновь и начал с советских АВ. Взял Комсомольца и.... [цензура]. Самолеты МЕДЛЕННЫЕ. Пилоты как будто летят на самоуничтожение и оттого не торопятся - что неудивительно, ибо самолеты действительно валятся очень шустро. Ладно бы и это но и дамаг там не очень. Штурмовики - хороши по медленным целям, остальные увернутся могут запросто. Дело в просто сумасшедшой задержке перед залпом. От клика до залпа ракет проходит почти 5 секунд. 5 СЕКУНД, КАРЛ! За такое время не то что эсминец - линкор успеет свалить с зоны поражения. Но вот шанс поджога и дамаг у ракет очень неплох. Торперы - вроде как должны быть основным средством дамага против броневанн. Но у них проблема - ими очень трудно попасть, ибо тут все сделано для того чтобы ими промазать - прицел расходится в стороны как [цензура] при малейшем движении, а торпеды взводятся целую вечность. Да и урон у них не скзать чтобы сказочный. Бомбардировщики - очень плохое пробитие, но шанс на поджог хорош, да и попадать ими немного легче чем всем остальным. Играл я ночью, и в одном бою половина команды была заменена ботами. Боты почти не уворачиваются и просто прут вперед. И ДАЖЕ ТАК УРОН ЗА ВЕСЬ БОЙ БЫЛ 25К. Я вроде как и попадал, и все время нападал, но урон просто смешной. Эскадрильи настолько медленные что у ЛК успевает аварийка перезарядиться пока прилетишь обратно... Придя в уныние от четверки, решил что шестерка должна быть повеселее... И оказалось что Серов это абсолютно тот же Комсомолец, один в один. Те же проблемы, тот же урон, но теперь играем против 6-8, у которых ПВО злючее. Самолеты порою просто не долетают. Я хз как играть на этих АВ, урон всего 20к, да и то если повезет.
  5. Выкиньте наxpен импульс с пл. Наводящиеся торпеды - очень весело. Тут и от обычных попробуй увернись на чем-то крупнее легкого крейсера, а тут они еще и наводятся. Плюс заслон из тиммейтов более не работает - пл может спокойно проплывать под ними и пускать торпы в спину. Голосовалка говорит что 66.7% народа не хотят видеть эту халтуру в рандоме, но разрабам пофиг. Как обычно. Как было и с авиками - их все равно пропихнули.
  6. KG_Sith

    Подводные лодки

    Я согласен на присутствие подлодок если и ТОЛЬКО ЕСЛИ у них будут исключительно глубокоглубоководные торпеды которые могут поражать только авианосцы. Пусть авики и пл веселятся друг с другом, а остальные три класса будут смотреть и радоваться.
  7. К черту их. Самонаводящиеся торпеды... Дальше что? Баллистические ракеты? Истребители на турбореактивной тяге? Про авики тоже говорили что нафиг не надо, но их все равно пропихнули. Так что надежд, что подлодки так и останутся вне рандома, не питаю. Как раз может получится наконец удалить эту игру и забыть про нее, учитывая куда она катится в плане геймплея.
  8. Подскажите, стоит ли брать уникалку для Грозового? Сейчас перезарядка ГК 3.2 сек (при условии что я свечусь), что вполне прилично, да и торпеды я юзаю часто. Так что не уверен стоит ли тратить очки исследований на спец модуль. Стоит ли овчинка выделки? wowsft.com говорит что перезарядка станет 2.9 с модкой.
  9. Сложный корабль, но фановый. Маскировку не беру вообще, 7.4км засвет, зато ни одна дпмная тварь не подберется) Думаю уникалку взять, дпм наше все!
×