Перейти к содержимому

arm_496

Участник
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NHT]

Оценка

129 Отличная

О arm_496

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. arm_496

    Бонус-код

    Архипелаг я уже давно прошерстил ничего не нашёл там даже под воду нельзя погрузиться
  2. arm_496

    Бонус-код

    Какие подлодки у нас разве не эсминцы затоплены. Ну что ж пока расклад такой... После того как мы нашли всех немцев процесс поиска затормозился. Из боевой задачи мы нашли намёк на книгу 20000 лье под водой (можете напомнить как) и на код Вижинера. Сейчас мы пытаемся преобразовать имеющуюся формулу с 3 эсминцами в бонус код через код Вижинера используя подсказку про 20000 лье под водой. Некоторые склоняются к версии что разгадка как то связана с крейсером Белфаст.
  3. arm_496

    Бонус-код

    Ну а как вы можете доказать что это не связано с загадкой на том дирижабле с карты "К ПОЛЮСУ" раньше ничего не было по моему всё описано вполне логично.
  4. arm_496

    Бонус-код

    Как историк вы меня совершенно и полностью убедили буду копать в этом направлении. Единственное что я не могу понять дак это почему карта "К ПОЛЮСУ" доступна только для первых уровней, я хотел бы на Бисмарке на неё покататься или хотя бы на Октяборьской Революции. Слава Белфасту... Слава Роял Неви... Слава стране ***, ой простите Великобритании (всё расстрел французов в Мэрс Эль Кебире и бомбардировка Дрездена из головы не выходит)
  5. arm_496

    Бонус-код

    Я уже 10 раз написал что всё что БЫЛО на фотках с сайта обновления к загадке не относиться а они всё предлагают.
  6. arm_496

    Бонус-код

    Эрнст Линдеман (я) покинул беседу на сообщениях о "коде вижинера" так как упал в обморок от слишком большого объёма непонятной информации. Автор сообщения: виртуальный помошник Анфиса.
  7. arm_496

    Бонус-код

    Я думаю З на компасе и двух карточках это намёки на то что с севера а на этих карточках затоплены Зтки. Каким образом, по моему у нас задействована только одна подлодка и та всего лишь буй обозначающий место затопления З-46 по моему. Нет Белфаст был бы слишком слабой наградой. Также мы уже уяснили что в разгадке задействованы только те предметы которых не было на фотографиях порта с сайта обновления а именно компас, рисунки, формула, Ж-101. Мина и всё остальное по моему здесь не задействованы. На транспорте мы вообще до этого контейнеры в этом порту открывали но разрабы решили что это слишком старомодно и переместили его на окно в качестве модели.
  8. arm_496

    Бонус-код

    Треугольнички совпадают с отражением просто в отражении видно что они зелёные а если смотреть прямо на них то придётся вглядываться пару минут.
  9. arm_496

    Бонус-код

    Так подождите я запнулся на коде Виженера я прочитал все сообщения но... может мне кто то простым языком объяснить что это за код и как он относиться к нашей тайне.
  10. arm_496

    Бонус-код

    Я конечно понимаю что пишу не совсем про нашу тему, но никого не бесит что на сегодняшнем стриме дадут "цыпочку боевых задач выполнив которые вы сможете получить 3 суперконтейнера" вам не надоело то что у них не хватает щедрости дать просто 3 контейнера они дают "цыпочку боевых задач" скорее всего она будет не сложная но одно её наличие и не знание уровня её сложности меня уже выбешивает. Мы их уже вдоль и поперёк облазили НИЧЕГО. Там кстати если присмотреться сегменты не только фиолетовые но и зелёные это видно на отражении одной из змеек в системном блоке ПК. Вот тут вы правы, нельзя гарантировать что если код не принят значит он не правильный. Так как часто бываю системные сбои я однажды ввёл бонус окд мне сказали что он устарел, ввёл на следующий день, мать вашу СРАБОТАЛ. Я вообще склоняюсь к мысли что мы уже нашли верный код надо просто ещё раз посмотреть все уже предложенные варианты и попробовать ввести. Так как мы уже уяснили что подсказками является только то чего не было на картинках порта с сайта обновления (рисунков, компаса, Ж-101) а мы уже разгадали все эти подсказки (нашли 3 Ц один ЦФ и один Ж-101) и даже смогли вставить их в формулу. Так что не надо больше ничего искать надо ещё раз прошерстить все пердложенные варианты.
  11. arm_496

    Бонус-код

    Ну тут вы уж сами у меня нет времени стрим смотреть.
  12. arm_496

    Бонус-код

    Или кого то например баланс этой игры. Блин я хотел сказать что кружку большей части аудитории не разглядеть так что она скорее всего не при чём. И то что всё должно крутиться вокруг посхалок которых нет на фотках из статьи тоже я хотел сказать новы успели первым поздравляю.
  13. arm_496

    Бонус-код

    Ребята напомните что нужно сделать чтобы в режиме свободной камеры на дно погрузиться а то всё над водой летаю никак не погружусь.
  14. arm_496

    Бонус-код

    Так ну Кстати гениальная мысль всё очень логично но бонус кода у нас так и нет. Так что либо ваше решение формулы не верно, либо вся формула и три эсминца это ложный след в решении загадки (что маловероятно).
  15. arm_496

    Бонус-код

    Ж-101 это просто подсказка на чертеже с подлодкой они друг с другом не связаны на фотках порта с сайта обновления надписи вообще не было.
×