Перейти к содержимому

Van4321

Бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3544

Оценка

5 Нейтральная

О Van4321

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Спасибо мил человек, теперь понятно откуда он появился.
  2. Люди, подскажите откуда у меня в порту этот лк ( не приобретал ), за что хоть давали его ?
  3. Из 4 адмиральских - Ло Янг, камо и флажки дракон
  4. Van4321

    Ай нид хелп!

    Разные тайминги на этих модулях памяти(на одинаковой частоте),плюс старые на 1,65В, а новая на 1,5В.
  5. После гибели на корабле New Orlean продолжил следить за боем, решил посмотреть кто остался по командам и нажал Tab. в это время завершился бой, но экран команд так и не пропал, а висит и никак его не убрать. WoWsLauncher.log DxDiag.txt
  6. То есть по вашему выходит,что люди здесь не высказывают свои эмоции,а "виляют хвостиком". Хорошо, сколько человек одновременно в бою ? Как вы думаете нужна им ваша "горячая" кровь и так сказать ваши эмоции в чате ? Все в команде неадекваты ? Ищите взвод таких же "горячих" и по связи выплёскивайте ваши эмоции друг другу. Мне таких эмоций на работе хватает,думаю что не только мне одному,здесь я отдыхаю.Да я не нагибатор ,не всё получается, в конце концов и тупишь бывает,но я же человек ,а не робот. А эмоции я оставляю по свою сторону монитора.
  7. Играйте больше, вопросы многие сами отпадут,не бойтесь экспериментировать, а так получается вы воду больше ванны первый раз видите,а я вас плавать на словах учу.
  8. Ну, мне на авике без разницы как играет игрок из моей команды,так как пво корабля автоматом стреляет по ближайшим эскадрильям противника(если не выбрано в ручную одно из ближайших звеньев противника),ставишь свою авиагруппу на сопровождение этого корабля и вот уже не только твоё звено бьётся с этими "злобными" американскими истребителями, но и корабль союзника тоже ведёт по нему огонь.
  9. Дело не в количестве, а в качестве вашего звена.
  10. В поддержку вам сокомандники с более менее сносным пво .
  11. А как же перки командира ? А модули ? В конце концов свою авиацию если она далеко от вас можно и к союзным крейсерам подогнать и тогда ваша эскадрилья истребителей вполне справится с эскадрильей амера.
  12. Я вообще не понял о чём плач.Американский авик 4 лвла гнёт авик японцев 4 лвла ?
  13. Van4321

    Линкоры, эсминцы, фугасы, плачь

    Я вот почитал все посты и понять не могу - ребят что вас в ЭМах не устраивает ? То что не лопаются с 2-3 попаданий,мол это не реалистично,так это игра и на убиваемых с 1-2 попаданий эсминцах играть кто будет ?ЛК сам по себе как бы не предназначен для уничтожения ЭМ (в игре).
×