Перейти к содержимому

Kaddafi1977

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6007
  • Клан

    [KBC]

Оценка

56 Хорошая

О Kaddafi1977

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 25 февраля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Рязань

Посетители профиля

644 просмотра профиля
  1. Kaddafi1977

    Топ-10 недели. 28 января ― 4 февраля

    больше подобной глупости! ЛРН в танках (точнее жадность игроков и дикое желание попасть в него ) - выявили толпы читаков и жуликов. может и у нас поможет. а так - думаю это никому не интересно. может повторюсь - НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ВАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! и всем плевать.
  2. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! я кстати год назад предлагал пересмотреть спам торпед (а то и два года как) и предлагал разрабам попробовать перезарядить 4-ех трубный аппарат за 15-20 секунд на корабле идущем 35 узлов в волнующемся море. кстати за ограничение снарядов главного калибра я тоже - ЗА! но так не будет. ибо у нас игра в торпедный суп и теперь еще в спам самолетов. вот к примеру сейчас за 3 минуты на мой хиппер было 8-9 заходов......итог 7 сбитых, я на дне. никакое ПВО и никакие ремки с броней не спасли от спама штурмов и пожаров от ракет.
  3. ага. вы умный - я ***. а со мной таких еще 100500 человек на форуме.
  4. Kaddafi1977

    О новой механике ПВО

    ПВО - забудьте это слово! Кливленд из 4 атак штурмов не сбил ни одного. под заградкой и вашими новоявленными усилениями бортов.....НИ ОДНОГО! Все в дыму - война в крыму! Трасс - много, толку - мало. И не стоит мне говорить что моих "подранков" добрали - я был на фланге один. И простите уважаемый разработчик - Я НЕ ВЕРЮ ВАШИМ СЛОВАМ ПРО АП! я не старый еще человек и на память не жалуюсь... и помню что делал с авиацией мой корабль до нового года и вижу как он ведет себя сейчас. У вас , простите в Ворлд оф Варплейнс зенитки лучше чем тут мочат. Смех.
  5. Когда будет пересмотрена "бесконечность" самолетов? данное обстоятельство сводит игру 99 % авиководов к стилю 1-1-ЛКМ-ЛКМ-"F".Все. Мы имеем - налеты без какого либо умысла, впрямую на корабль с любым ПВО в стиле "долетит одно звено и ладно", бесконечность самолетов ведет к тому что авик не выбирает стиль боя, атакуемый корабль, ракурс и тд. - штурмовики все равно попадут! Далее -постоянный засвет любого корабля (перки на инвиз и прочее бесполезны от слова совсем), 2 авика без вопросов светят всю карту - что прекрасно сломало игру от захвата точек, ибо где авик поумней и порукастей - та команда точки и оккупирует. Ну и последнее - где ПВО? почему корабли с самым высоким ПВО не сбивают самолеты? Хиппер - не сбивает, Минск - сбивает.....Кливленд - не сбивает, Югумо - король неба! и да - никаких проков от секторов, усилений,заградок и прочего.....трасс много - толку ноль. где это видано чтоб Кливленд из ЧЕТЫРЕХ ЗАХОДОВ НЕ СБИЛ НИ ОДНОГО САМОЛЕТА? кино и немцы.
  6. Kaddafi1977

    Боевые задачи февраля

    вы реально верите в выпадение из простых контейнеров корабля? посмотрите открытие премиумных на каналах стримеров - там то ничего нет. а уж из игровых вам даже Энштейн вероятность не расчитал бы...
  7. Kaddafi1977

    О новой механике ПВО

    а вот просто, двумя словами может ктото ответить - почему ПВО-корабль, упоротый в ПВО не сбивает ничего а корыто с пулеметом уносит эскадрильи фуловых самолетов? где логика?
  8. обругать дурачка в чате - трое суток мута.....нарушить кучу правил в клановом сезоне - предупреждение.....Л - логика.
  9. с авиками нормально все кроме одного - НЕ БЫВАЕТ БЕСКОНЕЧНЫХ САМОЛЕТОВ! это смешно.....тактика игры в начала боя ЛЮБОГО АВИКА 1-1-мышь-мышь-F. все. штурмы висящие постоянно и светяшие точки наглухо убивают режим взятия точек. эсм, с дурости вышедший на середину карты, попадает под туже ротацию 1-1- и так далее. после этого он либо дохнет либо становится таким избитым рахитом что лучше б подох. ну и ПВО....Минск косит - а Сиэтл нет! это как?
  10. ничего не меняется.....опять толпы нытиков которые орут про 2 вещи - а)корабль ни о чем и б)задания сложные. придумайте чтото новое уже?
  11. Kaddafi1977

    Боевые задачи февраля

    страна - Российская Федерация праздник - день защитника Отечества вопрос - будет что?
  12. Kaddafi1977

    1 авик на команду

    один авик на команду. а я линкоровод.... требую один есм на команду! без дымов ! и торпеды в 1 км! продолжим чушь нести и требовать?
  13. 57 попаданий... 47 сквозняков... 4 РИКОШЕТА !!! потрясна игра на мусаси... просто потрясна... особенно когда эсму противопоставить нечего... и горишь веселее дровишек в печке... ТС вы либо простите слегка не дружны с головушкой, либо не играли на мусаси. или что скорее - слились пару боев и пришли ныть. и нести бред.
  14. я качал один класс.....чего мне теперь делать? ОРАТЬ НА ФОРУМЕ ЕПТИТЬ!
  15. Kaddafi1977

    Топ-10 недели. 21 – 28 января

    итак снова в эфире - "человек без жизни" (опыт), "человек плевать на команду" (чистый опыт), "человек - добивала" (кракен + фраги за бой), "Человек - стреляка по всем и по фих на остальное" (поддержка), "человек синяя линия" (выживание), "человек - стреляю тока в линкор и тока фугасом" (главный калибр).......
×