Перейти к содержимому

arezz66rus

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10177
  • Клан

    [SQDND]

Оценка

578 Превосходная

9 подписчиков

О arezz66rus

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 30.04.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 306 просмотров профиля
  1. И заметьте, как обычно в теме ни одного разработчика не отметилось. Кажется это прозрачно как бы намекает на актуальность темы для них....
  2. arezz66rus

    Очевидные проблемы игры

    Не знаю как автор, но как вариант создание отдельного режима боя. запустить который можно ТОЛЬКО имея статистику выше определенного уровня, при этом бои проведенные в нем, на общую статистику не влияют и учитываются отдельно по аналогии с Кооперативом. На балансер никаких ограничений не надо, просто отдельная очередь. Я понимаю, что скорее всего ожидание попадания в бой будет значительным, но это будет уже чисто выбор игрока. Лично я готов ждать хоть 10 минут, лишь бы играть с людьми, хоть в общих чертах представляющих КАК играть в WOWS Или как вариант, расширьте рамки КБ. Это реально единственный, на мой взгляд внятный режим, где присутствует баланс по скиллу, это наиболее простое решение, позволяющее не трогать механики игры и не требующее(с моей колокольни) затрат человеко-часов на разработку. Был бы он не раз в пятилетку, а значительно чаще, так многие бы только там и играли. PS Я могу смериться с многими багами и косяками в игре, но реально БОМБИТ только от овощей в команде, на которых никак нельзя повлиять, порой только по этой причине заканчиваю игровую сессию или вообще не начинаю.
  3. arezz66rus

    Главному по Кланам - привет!

    ну кому как, я вот тоже качал для себя, так последние пол год аминимум 90% боев катаю на них.
  4. arezz66rus

    Новая Американская кампания и Авики.

    к тому времени, когда указанные вами факторы начнут сказываться, бой уже точно нельзя будет считать турбо вином\сливом. Зато играя на АВ, я периодически сталкиваюсь с ситуацией когда я визически не могу ничего сделать, даже если АВ противника вообще АФК, потому, что все противники поделились на два плотных стада и их ПВО косит все живое в воздухе, стэк ударки даже до середины ауры долететь не успевает.
  5. arezz66rus

    Новая Американская кампания и Авики.

    совершенно верно. это КОМАНДА не может ничего противопоставить. ВСЯ КОМАНДА! Если за плюшками компании набежало 100500 овощей, слабо представляющих как надо эффективно играть, это уж точно не вина одного класса.
  6. а турбобои где по 1 эсминцу вас не бесят? ИМХО проблема не в пяти эсинцах, а в уровне игроков в разных командах. Да такие бои менее интересны, причем вне зависимости от занимаемой стороны, но в целом на статистику они не влияют, т.к. шансы на турбослив\турбопобеду равны, ведь закинуть конкретно вас может в любую из команд. Может лучше расслабиться, быстрее доиграть бой и пойти в следующий, сберегая нервы? Во всех темах оставил субъективный отзыв. Где-то поругал, где-то похвалил.
  7. arezz66rus

    Засилье эсминцев

    последовательно? с ЗБТ Потому что такой бесполезный игрок как ты больше помогает команде вражеского авика выйграть, тебя топить, только время тратить, все равно пользы ноль. По той же причине, нафиг ты кому в третьей линии сдался, придут в конце боя всей командой и толпой лицо сломают. как я уже написал, смысла гоняться за бесполезным кораблем не вижу. А всех записывать... записал, у меня рулон в туалете висит, туда и пишу, перед использованием. нервы успокаивает.
  8. чушь. Шансов сделать камбек играя в -5 кораблей, практически нет. Если вначале боя в команде слились пятеро, то хоть совсем очки убери, команду в 4-5 минут задавят, просто банальным количеством стволов. А то что предлагаете вы, даст разве что дополнительно пару минут, на ретираде пострелять, пока в линию не упрешься. Это искусственное затягивание боя. Проблема в другом, и решать её разработчики не будут, о чем множество раз говорили, баланса по скиллу не будет, а значит турбосливы\турбовины будут и дальше.
  9. arezz66rus

    Подавление

    2020-му? Вот вот, разработчики регулярно признают проблему отсутствия крейсеров на хайлевел, но при этом добавляются новые ветки линкоров и эсминцев. Даже если добавляется новая ветка крейсеров(французы), то погоды это не делает, т.к. класс продолжает оставаться ущербным менее популярным относительно других. Уважаемые разработчики, в теме опять никто ничего не ответит, хотя бы для вида? Пусть даже дежурное "мы знаем о проблеме, рассматриваются разные варианты решения".
  10. arezz66rus

    Подавление

    Если бы на 10ках играли только те кто в них смог, моя лысина была бы на треть меньше, а седина в бороде пореже.
  11. Вы бредите, хотя меня это не удивляет. Получить первого 19перкового командира имея целых 11к боев, это надо уметь. У меня на 4к боев меньше, а таких командиров больше десятка. Что же касается вашего вопроса, зачем он нужен. Он нужен чтобы бесплатно пересаживать капитанов с корабля на корабль, чтобы бесплатно сбрасывать перки любых капитанов. После введения элитного опыта, я ни разу не сбрасывал перки за дублоны, покупая новые корабли, сразу за элитку добиваю капитанов до необходимого количества перков. Фишка в том, что с помощью флагов и комуфляжей, с обычного боя можно снимать 15-20к опыта командира, что невозможно с обычным опытом.
  12. По моему тов. Ронин вас качественно развел на заведение темы в которой над вами будут массово глумиться, что и происходит уже 15 страниц...
  13. Я не понимаю вообще вашего бомбления по поводу отрядной статистики. Я могу понять, что у вас горит, когда против вас попадает отряд топовых статистов, а вашу команду загибают как хотят. Но взгляните на бой с другой стороны, игроки их команды вполне довольны, они то выиграли. Поймите, в любом бою есть проигравший и победитель. А поскольку любой отдельный игрок может с одинаковой вероятностью попасть как в команду с отрядом статистов, так и против, то влияние отрядных нагибаторов на статистику любого отдельно взятого игрока в итоге равно нулю. Это же простейшая логика, а то что написали вы, ссылаясь на статистику уважаемого _R0NIN называется не доводы, а зависть, сводящаяся к "он с друзьями круто играет и все время меня выигрывает, давайте запретим всем играть с друзьями". Не позорьтесь, закройте тему.
  14. arezz66rus

    Концепция инвизных ЛК в игре

    сарказм понят.
×