Перейти к содержимому

RedDr

Бета-тестер
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2241

Оценка

3 Нейтральная

1 подписчик

О RedDr

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 31.07.1976
  • Знак
  1. RedDr

    Впечатление об игре

    Фугасно пожарный АД - впечатление что играешь на деревянных фрегатах.
  2. Нерф ПВО??- это прикол просто, пожары после каждого захода и торпеды по 2-3 на борт- в последних боях авики заклевали даже не успевал и три залпа сделать. Если так пойдет дальше снова удалю игру на два года пока баланс не появиться.
  3. Разочаровался, и не только в японских крейсерах, те же грабли что и в танках- новые ветки дамажней старых, премтехника откровенно имбоватая, танки удалил из-за этого хотя играл от бета-теста , а корабли разочаровали уже на 3 месяц.DELETE.
  4. RedDr

    Königsberg V [0.5.15.Х]

    41 попадание- 4200 дамага, 68 попаданий-8800 дамага- и такая *** почти в каждом бою, да я на Клемсоне больше дамага набиваю чем на этом кортонном говне.
  5. RedDr

    Уютная кают-компания

    Здорова народ-мож хоть тут альфовцы меня просветят(от разрабов ответа не дождался)- при попадании в носовую часть касательно по корпусу взрыватель не срабатывает и торпеда красиво продолжает путь дальше до следующей жертвы или буль-буль на дно?.
  6. в школе бронзовый призер по району в беге на 1200 метров, в универе взял областные серебро и бронза 800 и 1200 метров, ну и постоянный игрок в футбол с детства(полузащитник сборных техникума и универа по футболу), немножко карате для души.
  7. Вот именно- при попадании в носовую часть касательно по корпусу взрыватель не срабатывает и торпеда красиво продолжала путь дальше.
  8. Вопрос скорее к разработчикам- будут ли рикошеты торпед (и такое бывало в морях) , и сможет ли после рикошета торпеда взорвать попутно подвернувшийся корабль?
  9. Всем привет-из Украины жду начала морских баталий!
  10. Проект WoWP я бы назвал узкоспециализированным -не все могут вертеться в 3-Д проекциях, я лично более привыкший к горизонтальному движению
  11. Очень надеюсь на другой геймплей чем в танках(там вроде как уже все "тонкости и грубости" увидел и как бы уже стало скучновато).
×