Перейти к содержимому

bulba_horor

Старший бета-тестер
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4345

Оценка

105 Отличная

О bulba_horor

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. bulba_horor

    Получил Emden. Что делать дальше ????

    Хвастанул, так типа ненавязчиво - (это не я - оно само), молодец. Можешь считать себя "папкой-нагибатором", взять праздничный пирожок и играть дальше как играл до этого.
  2. Точно, вы правы - больше определенной суммы не мог.
  3. Кто нибудь может сбросить скрин с какими словами приходят уведомления - оповещения о подарке в клиенте?
  4. С 17 декабря 2015 до 4 января 2016 отправьте подарок случайному игроку – и в ответ гарантированно получите равноценный подарок, но уже от другого участника.- это цитата из условий участия. Отслеживаю этт маркетинговый ход ВГ - оно и в танках и тут. Только на том форуме народ активно делится расходами и полученными подарками. Поспрошайте тут, так же все.
  5. Да ладно. Просто платишь и в ответ программа сама формирует на эту сумму "ответку" заплатившему. Сделаешь 1 платеж на сумму трипица - получишь трипица или прем на эквивалентную сумму или голды на эту же сумму. Понятно что новый год на носу, люди ждут чуда и сказки, но ......
  6. Это вопрос от бета-тестера? тем более старшего? Явно купленный акк.
  7. bulba_horor

    Доступ к складу, предложение

    Все кораблики которые были пройдены - продавались назад в стоковой комплектации, все топовые улучшения снимались, и должны где-то быть. Ну за исключением модернизаций, которые снимаются за голду - их пришлось продавать. После возможности приобретения (за цену которая меня устраивает, а не обдираловку что сейчас) или скидок на доп.слоты планирую выкупить понравившиеся корабли - и, надеюсь, без повторных вложений вывести в топ-комплектацию.
  8. Очень не скоро. Онлайн ниже запланированного, доходы соответственно то же, потому снижать цены и делать скидки - нецелесообразно. "Доить" будут тех кто уже "завяз".
  9. Добавлю свои 5 коп: - подкорректировать сброс получается 1 раз из 7-8 - перестали собираться по shiftу эскадрильи в одну кучу - с 3-4 раза срабатывает - часто вместо точки отправки эскадрильи - показывает на сектор задолбало уже
  10. bulba_horor

    Гифка приколола.

    Не по теме, но насчет лидеров форума. Смущают меня эти люди. Их задача сделать так, что бы своими высказываниями набрать больше плюсиков за определенное количество времени, так? И тут вопросик- что бы все тебе ставили +, нужно под них подстраиваться (ЦА, разрабы, модеры), учитывать тематику топика и "дудеть" в нужную дудку: там где топик ЛКашников - гнобить арту эсминцев и авиков, где топик авиководов - плакать что, да авики понерфлены в .. опу, и играть стало не возможно, ну и т.д., и не забывать прогибаться в темах где отвечают разработчики. Получается это люди без своего собственного - твердого мнения, лишь бы угодить ЦА.
  11. bulba_horor

    Атаго в ранговых боях.

    Неужели друзей нет что бы похвастаться перед ними, а не перед незнакомыми людьми на форуме? 99,8% глубоко по барабану.
  12. Компенсация мизерная. Значит зашла одна торпеда. Случайность. И если от одной торпеды ТС утонул, то явно успел сам нахватать перед сим действием, и решил свалить свою неудачу хоть на кого нибудь. Даже если бы не этот эсм, то утопили бы соперники через пару минут все равно.
  13. 100500, только что пропала интересная тема по авикам. Много чего интересного что выплыло после патча не было прописано.
  14. Так это-то да. Но одно - но- танки были первопроходцами, а тут на всем готовом и нате вам.
×