Перейти к содержимому

bulba_horor

Старший бета-тестер
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4337

Оценка

100 Отличная

О bulba_horor

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. как я рад, что не купил ни одного према и ни одного часа прем-аккаунта!
  2. И в дополнение еще вопрос: а зачем тогда проводят тесты обновлений? Раздают флажки? что на тесте не видно было что новая экономика мягко говоря, никакая? Что будет вайн? тестирующим, которым раздали серебро, золото и св.опыт не обращают на это внимание- обвесил кораблик в золотые расходники и вперед(халява ведь, что за этим смотреть). ну а вы то разработчики? где ваш анализ? Или в приказном порядке - приказано-сделано, а с остальным потом будем разбираться? меня радует одно - ни копейки не вложил, и не собираюсь. мне в принципе пофиг ваша экономика. счас кончитися серебро и вообще уйду. Играйте сами, у вас и так онлайн только около 20к (на большие праздники доходит до 30), а 8-7 мес назад (я помню) было стабильно под 35к, а потом все хуже - хуже. Правильно идете., ко дну правда..
  3. bulba_horor

    общая валюта. важно!!

    Подскажите где там что смотреть - не могу найти. От ляма в танках не отказался бы.
  4. ??? Разработчики? пойдут на встречу игрокам? вы решили так пошутить? Вы что не в курсе, что разработчикам лучше известно, что реально нужно игрокам?
  5. Это понятно и хорошо что исправят. Хотелось бы знать - а что тогда толку тесты проводить, если баги начинают устранять после патча? И это не первый раз такое.
  6. bulba_horor

    Пожар на корабле, благо или беда?

    А еще дым должен стать демаскирующим фактором, что бы авик (да и все остальные) вообще с другого конца карты видел(и) у кого сейчас будет использована ремка.
  7. bulba_horor

    Вопрос к знатокам авиков

    Обычно ЭСм, что бы не засветиться раньше времени в дымах отключает ПВО. И еще, от ПВО эсминца - веер не меняется, да и самолеты он пачками не сбивает - откидаются всем звеном, на отходе один может и будет сбит.
  8. Единственный раз пожалел, что не настроил запись риплеев: я на фусо, в 5 км боком шел нью-мексико, итог десять попаданий - ноль!!!!! урона. Про непопадания в ЭСмы, даже не говорю, это в порядке вещей.
  9. Э, как данного товарища авики обижали, поджигали и топили, что его так плющит. Подгорает от одного только упоминания об авиках, да так, что слюна брызжет на всех кто хоть мало-мальски положительное пишет о них. Ни одного дельного аргумента, только обида. Бедненький, это ж надо так человека обидеть....
  10. Упс, не дочитал. Бывает. Извиняюсь.
  11. ТС (или кто нибудь) проведи (те) чистый "эксперимент" - смысл - поставить в равные условия, как? самое простое - утонуть без активности в самом начале боя, главное что бы результат боя был одинаков - или слив, или победа. (сам так не могу - прем корабля нет и не планирую их приобретать). А еще лучше - (что бы не подставлять на тимкил) взять взводного - вы на одном - он на другом, войти в кооператив - и без выстрелов - навстречу ботам.
  12. И в добавок, что бы все издалека видели что их развели - им выдадут отметку (флажок) - отличительный знак человека "без (как говорят )....и жизнь плоха" 16:57 Добавлено спустя 3 минуты Так умиляют эти детишки, аж обнять их и плакать хочется, такие наивные. Как их жизнь то потрепет в дальнейшем.....
  13. bulba_horor

    Получил Emden. Что делать дальше ????

    Хвастанул, так типа ненавязчиво - (это не я - оно само), молодец. Можешь считать себя "папкой-нагибатором", взять праздничный пирожок и играть дальше как играл до этого.
  14. Да, сделать их на веслах, а самолеты без моторов - дирижабли запускать.
  15. А что не так? Не нравится? Так 30 минут назад ты писал(а) в голосовалке такого как и ты лидера форума, проявляя лояльность, что смиренно ждешь когда починят!!! Не стыдно быть непоследовательным(ой). Тьфу.
×