Перейти к содержимому

ToyGun_dsa

Старший бета-тестер
  • Публикации

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8498
  • Клан

    [BESTC]

Оценка

213 Отличная

9 подписчиков

О ToyGun_dsa

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 5 ноября
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    История, военно-исторические миниатюры, охота, рыбалка, футбол, хоккей, туризм, ...

Посетители профиля

3 407 просмотров профиля
  1. Днепровская военная флотилия Двумя бригадами речных кораблей содействовать войскам 5-й ударной и 8-й гвардейской армий в переправе через Одер и прорыве вражеской обороны на кюстринском плацдармеТретьей бригадой содействовать войскам 33-й армии в районе ФюрстенбергаОбеспечить противоминную оборону водных транспортных путей. Краснознамённый Балтийский флот Поддержать приморский фланг 2-го Белорусского фронта, продолжая блокаду прижатой к морю группы армий «Курляндия» в Латвии (Курляндский котёл)
  2. ToyGun_dsa

    Убойная катка

    Нет, я всегда юзаю голдовые расходники.
  3. Я шёл походкой моряка, передо мной асфальт штормило.

    643842f79559.jpg

  4. ToyGun_dsa

    Балансер отжигает

    Да через бой такое, даже чаще, а вот ты ещё встречал такое чтоб у противника вообще нет 6-х, а восьмёрок поровну?
  5. ToyGun_dsa

    Балансер отжигает

    Ув. разработчики, как вы это объясните? Просто издевательство над игроками какое-то: у противника вообще нет 6-х, восьмёрок поровну, отряды в обеих командах не динамические
  6. ToyGun_dsa

    Поздравляем с Днём Победы!

    С Праздником Победы!
  7. Неизвестная картина Айвазовского (юмор)
  8. ToyGun_dsa

    Поступок

    В соц.сетях нашёл Моряк спас застрявшего в сетях кита, прыгнув с 12-метровой палубы:
  9. ToyGun_dsa

    В погоне за Graf Spee

    А не бороться с этим явлением чревато потерей действительно активных игроков и как следствие падение онлайна. Да дело даже не в этом, просто негативные эмоции от игры преобладают над положительными и пропадает желание выходить в бой.
  10. ToyGun_dsa

    Кубок моря 2016

    Всем здравия! Ребят, все мы знаем про "Танковый биатлон", проходящий в рамках армейских международных игр , но сегодня впервые услышал в новостях про состязания флотских команд "Кубок моря"... Нарыл немного, в общем вот: Новейший боевой корабль Черноморского флота фрегат «Адмирал Григорович» прибыл в Новороссийск для участия в международном конкурсе «Кубок Моря – 2016», который пройдет в рамках «Армейских международных игр -2016» (АРМИ - 2016). Фрегат выступит в роли принимающего участников конкурса корабля-хозяина, а также сам будет участвовать во всех этапах конкурса. Конкурс состоится в период с 1 по 13 августа. Активная фаза игр пройдет в акватории Черного моря. Там российские моряки будут состязаться со своими китайскими коллегами - экипажем фрегата «Джошуань», который прибудет в Новороссийск со дня на день. «Кубок моря – 2016» проводится в Черном и Каспийском морях. На Каспийском море моряки Каспийской флотилии будут одновременно соревноваться в мастерстве с военными моряками Азербайджана и Казахстана. ВМС Казахстана будут представлены двумя ракетно-артиллерийскими кораблями «Сарыарка» и «Орал». От ВМС Азербайджана ожидаются корабли «G-122», «G-124» и СБК «А-640». «Адмирал Григорович» — фрегат, головной сторожевой корабль проекта 11356, состоящий на вооружении Черноморского флота России. Тут ещё видео с фрегата: Жалко что данное состязание не планируется транслировать по ТВ аналогично танковым, а могли бы посадить оператора на мостик.
  11. Всем здравия! Ребят, сегодня случайно на одном из радиоканалов услышал для себя познавательный и интересный факт. Может для кого-то это является очевидным и банальным, но я сделал для себя некое открытие. Итак, все мы знаем о помпонах на головных уборах, которые часто можно встретить в повседневной жизни. А как они появились и откуда они взялись? Раньше я полагал, что помпон в морской форме моряков многих стран это просто банальное украшение, типо перьев на шляпах, но оказывается что наличие помпона на беретах моряков было практичным: Раньше в кораблях были тесные помещения с низкими потолками, и помпон предохранял голову моряка от удара об их выступы. Сейчас корабельные помещения стали более просторными, но традиция использования красного помпона на белых шапочках французских военных моряков сохранилась до сих пор. _____________________________________________________________________ Естественно я задался вопросом и об ленточках на бескозырках: при парусном флоте, матросы находящиеся на верхней палубе, как и работающие с парусами на высоте этими ленточками завязывали бескозырку на шее или закусывали их, чтобы ее не сдуло ветром. Тоже самое делали и при абордажной атаке. Поскольку моряки верны своим традициям как никакое другое сообщество, то эти аксессуары форменной одежды сохранились до сих пор
×