Перейти к содержимому

Agressor10

Участник
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2547
  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

15 Нейтральная

О Agressor10

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

564 просмотра профиля
  1. Хотел исключительно или атаго или его клон, но извините я в принципе не мог играть на тот момент год или 2 года назад..... Я бы и без статуса прем корабля играл бы на нем) Ну да ну да пошел я на ...
  2. Не знаю что вы вообще нашли в этой убогой республике... На данный момент наверное худший линкор 10ур.... Палуба 32мм, светится как курф, орудия-худшие на уровне и перезарядка здесь может и лучшая ну и у курфюста 406 мм с 12-орудиями кд 26 сек , в борт в ровно стоячего минотавра с 3 залпов 2-3 сквозняка с 10км(любой другой линкор быстро бы пояснил что значит стоять бортом на этой дистанций), маневренность не соответствует духу франц линкоров, после элзаса вообще бревно бревном, еле гонит под 30 узлов с форсажем, рули ужасно тугие...пмк типо есть, но на деле корабль просто не может даже подойти на дист пмк. Играя на венеций, быстро поясняешь републикаводам что такое их линкор с 2-3 залпов отрывая куски по 15 тыщ... Играя на ней быстро осознаешь свою беспомощность, ибо в перестрелке с условным конем, ты по нему стреляшь-1 сквозяк 1 рикошет, он по тебе-20тысяч и 3 пожара, тоже самое де моинд, москва, линкор просто корм не более, не удивляюсь что по статистике у нее за последнее время худший опыт за бой среди 10ых лк. По мне так жан бар и то в 2 раза более достойный на роль 10тки по сравнению с этим
  3. Agressor10

    ПМК это злая шутка

    Все же если не брать ив, а взять взрывотехник и флажки на поджег, там шанс резко с 5% превращается в 8% Это уже способно поджигать
  4. Agressor10

    ПМК это злая шутка

    Ну во первых-это жан бар, это не совсем специлизированный под пмк корабль. Хочешь пмк испробовать возьми-эльзас, он лучше для этого подходит. Во вторых- ручка не всегда хорошее решение для французовьи не только для них, порой на жабе остаешься 1 против 3 то там все орудия пмк долбят одновременно по тем кому достают, и настрел получается даже больше. В третих- дамажит тот кто живет, у тебя нет отчаянного в билде (я бы еще взял ун к кэпа), и нет толком модов на живучесть, мертвые не дамажат) В 4- пмк в основном помогает даже не уроном, а пожарами и выбиванием двигла у эсминцев и торпедных аппаратов (в том числе и выбиванием модулей у крейсеров)что в последующем уже нам позволяет гораздо легче дамажить таких противников из гк, а также добивает хорошо недобитков, так что поглядывай на урон от пожаров тоже, не следует недооценивать этот момент. Так что могу только посоветовать поиграть от пмк на действительно пмк кораблях-джорджия, масачусетс, курфюст, бисмарк и прочих. Пс.. ну пмк я бы все же апнул глобально...сейчас оно несколько стало бесполезным.
  5. Agressor10

    Для чего эта ветка линкоров?

    Ну дак не надо стоять ровно под острововом когда там плавает эсминец на 2-3 км от тебя, в идеале на жабе стоят на 5-6 км от острова а не впритык, чтобы не попадать в такие ситуаций, а с6 км врубаем завидев эсминец форсаж и расстрел, там никто не успеет спикировать кроме мб француза.
  6. Самое адекватное решение (лично для меня) будет действительно убрать пожары от непробития, ибо это чистой воды логически и с точки зрения геймплея бред когда тебя поджигают 100мм плевалкой в 500мм стальной, а не пластиковый бронепояс, на уровне воды..... Почему то у нас в игре от рикошета и непробития бб снарядом нет никаких (последующих) эффектов.а тут есть, где логика?(тоже самое с торпедами) С введением казалось бы этой незначительной поправки в корне поменятся баланс, а именно: 1-перестанут страдать немецкие лк от пожаров(да и вообще все лк), мало того что гроб и курфюст принимают во все проекций белый урон тоннами, так они еще и горят как спички.(спрашивается какой толк от 70 мм палубы если с такими размерами тебя быстрее сожгут всеми кому не лень).теперь же как минимум треть снарядов не буду поджигать, и фугасолюбителям придется целится более точно, чтобы повесить пожар. Скажете вы а как же быть эсминцам с плохим пробитием? Да они ничего не потеряют потому что корабли которые не смогут пробивать палубу в виду маленького пробития всегда смогут пробить надстройки или лобовой, кормовой бронепояс на крайний случай. 2-всяким фугасоплюйкам действительно нужно будет чем то жертвовать в пользу ив, а там и шанс пожара сам нерфится и 4 очка придется потратить, это хоть как то приведет их в баланс. Я бы еще + ко всему апнул бы противопожарную подготовку которая дает жалкие никчемные -10% от суммы поджога, также переработал бы в корне этот перк, 4 пожара-это событие на раз в 50 боев(не забываем что перк стоит 4очка)
  7. Первые 3 вообще не имеют дымов, и нормальной баллистики Харугумо так вообще бьет нормально только на 12км и шанс поджечь у него копеечный, да и калибр извините 100мм Третий так вообще имеет спецефические снаряды, плохую баллистику, так еще и шотается кем не лень. Так что остальные ребята так то в балансе.
  8. Agressor10

    Сброс ветки - Опрос.

    Даже не знаю.... Я бы наверное выбрал японские крейсера, там вообще кактусов нет , и все корабли практичеески лучшие на уровне. (Там только могами мне показался не очень) И еще наверное франц эсминцы,-там гемплей бодрый быстро можно пройти . Ну и советские лк-конечно долго, но кактусов там нет. Из худших наверное выделю италию-там можно смело удалять всю ветку и оставлять только венецию, остальное там просто неиграбельно. Также американская ветка крейсеров- только пару годных крейсеров на обе ветки-хелена и возможно орлеан с буффало(не считая 10 тки) Остальные ветки более менее средние, выделить только хочется ужасный фредерих 9ур, 7ур ширатсуи(вообще не понятно что он забыл в ветке арт эсминцев японий) Иии я бы назвал лион француз 7ур-орудий да 16 , ноо это какое то конффети а не орудия, играть на нем было крайне не комфортно. про авики не могу ничего сказать после переделки...
  9. Вернули бы механику снижения маневренности от сквозняков, то есть вызывают мини затопления, но не наносят урон, а просто замедляют корабль.... просто тошнит играя на лк будучи на условном эльзасе давать обнаглевшему гиндербургу с 7км фулл залп ровно в бочину и видеть 4 сквозяка 2 рикошета и 2 попадиния в птз или непробил, а ему хоть бы хны, откинул торпов нажал хилочку и всадил мне же в бочину 20к урона ббхами, и убить его даже после этого невозможно ни бб ни фугасами...как тут быть..не знаю.. да и бритнацы по тому же типу и амеры с зао к примеру. Зачем спрашиваятся в игре вообще броня если быть условным 2мм картоном проще, ибо принимать сквозняк куда менее болезненно чем принимать белый урон?
  10. Так уж сложилось в игре танковать носом на линкорах, а как еще жить то? Не все у нас джорджий со скоростью и маневренностью эсминца, или не все у нас лк немцы где не подставляя борт, не поиграешь, Как правило большинствво лк в рандоме это либо советы %50 по моим наблюдениям и остальные 20% британцы, и остальные 25% это американские лк , немцы ,а ,французы % 5 наверное(кроме жабы) которыми ваще никто не играет (видимо не всем нравится получать на пол лица от фугасоатистов) Вот и выходит что большиство кораблей в рандоме-это медленные неповороливые линкоры с классической компановкой башен(2 спереди, 1 сзади) имеющие посредственную маневренность, А учитываю что у нас еще и карты где куча островов где фиг развернешься, дак еще если подставить борт , велика вероятньсть огрести от торпндного супа или поймать цитадели, а стоя носом хоть силуэт поменьше и попасть в тебя труднее, не говоря уже что в лоб труднее пробивать. И как расскажете играть в эту игру на лк без носостоялова, в эпоху всяких смоленсков, дымов, бесконечных торпедных супов?
  11. Не понимаю зачеи вы люди берете вместо рулей маскировку, светится все равно будете, а избежать залп в нужный момент и уклонится от линкора нужно всегда, да и кораблю на полный залп приходится вставать бортом, с перком на маскировку аы имеете 13,7 вроде-это итак отличный длч него показатель, как правило мы ближе и не суемся..... Про кд вместо даоьности, но тут дело вкуса, но все же, имхо, жертвовать скоростью поворота просто нельзя, ибо нам часто приходится разворачиваться на 360, где важнее чтобы орудия успели довернуть до врага и стрельнуть, там где они с модеркой на скорострельность просто не довернули бы.
  12. Agressor10

    Франц эсмы и живучесть

    В таком случае можно будет смело удалять советскую ветку эсминцев во главе с хабаром. Зачем он тогда вообще будет нужен.
×