Перейти к содержимому

ABSIDIAN_

Участник
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1783
  • Клан

    [DOG]

Оценка

12 Нейтральная

О ABSIDIAN_

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да, не внимательно читал, даже представить не мог, что речи шла о горизонтальной траектории "(", кто- то кручёными стреляет))
  2. А ты проверь, прежде чем комментировать.
  3. Ради интереса раздобудьте носовой плоток и пистолет. Расстелите носовой плоток на земле и выстрелите в него из пистолета, в упор, стоя на ногах. Расстояние от среза ствола до платка около 1 метра, а пуля в платок не попадет, а прилетит выше платка сантиметров на 5-6. С увеличением калибра это расстояние увеличится. А все по тому, что траектории "I" в условиях планеты Земля добиться невозможно.
  4. ABSIDIAN_

    Смоленск, дальность

    19,2 - излишняя дальность, пули мимо летят.
  5. Хорошо бы переработать механизм приобретения модернизаций. Дать возможность "примерять" модернизации одновременно, во всех слотах, в различных вариациях, с отображением характеристик корабля, а затем сохранить выбранное сочетание. И с перками капитана этот функционал увязать. Онлайн калькулятор перков, ведь не отображает, что и как меняется в характеристиках конкретного корабля. Приходится доставать калькулятор и вызывать недоуменные взгляды семьи
  6. Кстати, там не серый, а индиго). Тему на индиго тоже делать?
  7. ABSIDIAN_

    Friesland

    Он вроде против подлодок вводился, возможно с их появлением кораблик новыми красками заиграет? Что там на тесте подлодок было, кто в курсе?
  8. Что-то линкоры спят... Их теперь многие пробивать собираются).
  9. Самое главное, что в по результату реформ, Смоленск не прекратит жечь линкоры👍.
  10. Непонятно на счет корпуса В Донского. После патча этого корпуса уже не будет совсем, или он останется на имеющемся в порту корабле?
  11. ABSIDIAN_

    И снова про Смоленск

    Охота на вражеские Смоленски на ББшках, очень фаново.
  12. Цитадели на Смоленске сделал. Качал Донской, Владивосток и Ташкент. С начала ивента до вчерашнего дня настрелял только 9 цитаделей, думал не успею. Затем, случайно в бою на Смоленске из вражеского смоленска одним залпом 6 цитаделей выбил. Для завершения задания мне понадобилось 2 боя. Как оказалось, Смоленск из других крейсеров люто нынимает цитадели, до 8 штук).
  13. ABSIDIAN_

    Премкорабль? Нее...

    С переводом опыта прем корабля напрямую в свободный опыт - хорошая мысль! Только врядли...
  14. Как и положено в стране победившего капитализма😁
×