Перейти к содержимому

ABSIDIAN_

Участник
  • Публикации

    372
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4090
  • Клан

    [DOG]

Оценка

323 Великолепная

О ABSIDIAN_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 240 просмотров профиля
  1. ABSIDIAN_

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    В сообщениях, призывающих отменить визуальные изменения по 5, 7 плюсов, вернуть трассеры и торпеды к прежнему состоянию - 11 плюсов. Т.е. одни и те же люди, чей процент ничтожно мал по сравнению с общим количеством игроков апают эту тему без устали😁.
  2. ABSIDIAN_

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    Инверсионный след от снарядов до патча наводил на мысль о ракетах). Сейчас нормально. Трассеры ПВО до патча видюху разогревали, сейчас не разогревают, а видно их хорошо или плохо, это уже третий вопрос. Аналогично с торпедами. Всё, что уменьшает нагрузку на ПК - хорошо. Визуал - дело вкуса. Нытики будут ныть при любых изменениях привычного положения вещей.
  3. ABSIDIAN_

    Marco Polo Kill ’Em All?

    Никто не смотрит видео, темы не набирают более 5и комментариев, но количество плюсов от поста к посту растёт как грибы после дождя😆
  4. ABSIDIAN_

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    На Бисмарке в эпицентре таранами побеждал. Эсм таранить нужно, прожав перед этим ремку и хилку.
  5. ABSIDIAN_

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    Прикольно, но набрав на 12 000 угля флажков, получить за это 10 000 угля и 2 ляма денег... Не мотивирует)
  6. Так и до перепила было. Кто не брал противопожарку, тот изменений в Москве и не заметил ни каких. Кроме поворота башен, но так у всех кораблей.
  7. Вроде один - на перезарядку в 0,4 секунды быстрее штатной. А какой второй? Или речь о модернизации?
  8. Если бы люди придерживались церковных гайдов, в своё время, то в космос бы сейчас не летали). Амплуа эсминца, Советским эсминцам не подходит. То, что Хабаровск у вас исключительно для коопа, не означает, что так у всех. Не знаю что произошло, но с вводом новых перков, я выиграл на нем 4 боя из 4х.
  9. Может повезёт в рангах 1х1 встретиться, тогда и увидим, кто чей корм.
  10. В командной игре его никто и не берет, а в случайных боях эсминцу под прикрытием Хабаровска на точке легче выжить, пока твоя команда километрах в 15 за спиной истерично требует разведку).
  11. Зависит от того, какой корабль ты хочешт получить на 10м уровне).
  12. Пацаны, вы уже вторую страницу не о Сталинграде, а о себе пишете).
  13. Аналогично. А при наличии крейсера неплохо раздать удается). Но на Кремле так почему то не получается, хотя видимость у Кремля всего на 300 м больше. Такое впечатление, что в Кремль все *** начинают, только увидев его на горизонте).
  14. А что не так? Только лучше стало, нет соблазна делать сборку на дальность, а 16 цитаделей за залп как выбивал, так и выбивает).
  15. Благодаря победной серии игр за вчерашний вечер докачал этот корабль. Чтобы купить Кремль, пришлось продать СС. Кремль порадовал только звуком выстрела. Может привыкну потом, и научусь на нем играть, но СС куплю обратно, как только разбогатею, очень он мне под конец прокачки понравился, расхавал видимо). Корабль про незаметный выход во фланг в составе ордера с дальнейшим уничтожением в борт всего, что движется. Цитаделит всё, что имеет цитадель. Далее 15 км уверенно попадать на нём не получается.
×