Перейти к содержимому

KPOT_85

Бета-тестер
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12539
  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

82 Хорошая

О KPOT_85

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.03.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Оренбург
  • Знак

Посетители профиля

413 просмотра профиля
  1. KPOT_85

    Ранги на линкорах

    Лично я возмущён эльфизмом в сезоне и нежеланием союзников играть на победу. На ЛЮБОМ классе. А вот про "ранги не для линкоров" вы либо лукавите, либо ошибаетесь. Об этом говорит хотя бы количество линкоров в боях. Меньше всего крейсеров, ведь они и сложнее и в таких условиях менее полезны. А вот по ЛК простой пример - сейчас сыграл бой на Гробе. Отогнал вражьего эсминца от нашего, отогнал крейсер вдаль от боя. При этом собрал на себя фокус троих - четверых (переключались, разное количество било). Отсветился за островом, отхилялся немного. Забрал центральную базу второй очереди с отхилом. Потом добил (8к хп) вражеского эсминца по чужому свету и втаранился в фуллового Мусаси. В итоге победа и я второй по опыту, хотя и отправился в порт раньше большинства участников боя. Даже лайк от противника схватил. Ей Богу, не вижу проблем именно линкоров. Проблема в этом сезоне одна - все играют на баффы и опыт. На победу играют единицы.
  2. Смотрю я на свою статистику в РБ и понимаю: что-то поляк мне не заходит.. А что делаю не так, понять не могу. Откровенно сильно влияю на победу только тогда, когда захожу во фланг (а это далеко не на каждой карте можно), и разворачиваю команду противника на себя... если пытаюсь играть более-менее стандартно в эсминца, часто бываю на 1-м месте, но поражений чересчур много. Вот и думаю, у меня одного в этом сезоне она не заходит, или слишком сильно сменился типичный сетап боя с позапрошлого сезона (там-то Блыскавица отлично игралась)?
  3. Поделюсь мнением по поводу кораблика... Не скажу, что это полная имба в рангах (побеждает, пожалуй, реже некоторых других семёрок), но геймлэй на ней самый расслабляющий... лучше нас никто не светит противника, и плюсом к этому имеем периодическую возможность дать залп из 16 торпед. Отсюда имеем простую тактику ведения боя: всегда стремимся находиться перед линией засвета и давать союзникам спокойно набивать дамажку. А также спамим в наиболее вероятные места скопления противника и дымы. В итоге имеем коромысло из плюсов и минусов: + неплохой винрейт, позволяющий спокойно расти в рангах; - в случае, если команда побеждать не хочет, вылезти на первое место, начав бой в таком стиле (а играя так, мы всегда теряем часть хп), достаточно сложно... отсюда частые потери звёзд. Добавлю: 1) всё это лишь субъективное мнение; 2) на момент написания поста имею 4 ранг, 58 боёв на Сирацую, из них 37 побед (64%). Кораблей уничтожено 0.81 (менее одного).
  4. KPOT_85

    Торпеды у Симса

    Если только на опережение.. а так не мог НИКОГДА
  5. Ххы... Беня против Бени - "ххы" дважды
  6. Всегда так было. не выдумывайте.
  7. KPOT_85

    Подскажите по "Амаги"

    Ага, Зато Бисмарку цитадели выбить легко, так скажете? )) \ Чушь полная. Все ЛК8 одинаково хорошо горят..Хотя нет, Бисмарк чуть меньше остальных. Любой ЛК8 урон в борт от одноклассников ловит пачками. Так что тут такое.. 09:53 Добавлено спустя 1 минуту Кстати, да,, есть такой момент.
  8. Так и есть, полоса инвизной стрельбы есть только с 5-м перком... Только вот используется она крайне редко (мной). И играть от неё - абсурд полнейший с такой баллистикой. Так что фигня это не ведитесь - инвиз не для того нам нужен.
  9. Если вы про Зло, то у него был один и тот же кораблик в разных условиях... А мы здесь всё же речь ведём про разные корабли. И да, документальных подтверждений того, что Фубуки - баржа, у меня тоже нет
  10. в некоторых местах очень не хватило пункта "выходить в 0".. Пришлось выбирать 2 соседних
  11. Согласен. ПМК у Амаги неплохой весьма, но играть от него... лучше Бисмарка брать - у того ещё и ГАП есть.. и цитаделится он очень неохотно.
  12. Кроме разницы в ХП у этих эсминцев ещё и немаленькая разница в подвижности. Так что совсем не бред. Правда, зная, что у противника есть РЛС (Чапай, Орлик), я в дымах стараюсь не стоять.. да и вообще стараюсь не стоять в рангах на ЭМ за редким исключением.
  13. KPOT_85

    убитый сезон

    Сам я в церковь не хожу, но... ТСу скажу, Евангелие - очень познавательная вещь, рекомендую почитать... Начать можете с притчи о работниках в винограднике - как раз в тему будет
  14. Я ж написал: у меня два четвёртых: УОП и РУоПВО... Как бы посчитайте очки -там всё ясно. И то билд не под ранги. Строго говоря, как выше писали, тут и одного четвертого хватит - больше перков низких уровней нужно. А с пятым перком на ПМК - придётся играть агрессивнее, А так можно и билет в порт быстро выхватить - это вам не Бисмарк.. Тот хоть белый урон ловит бодро, но мы то в борт и вовсе цитадельки отхватываем.. и уже не хиляем их.
  15. Наиболее вероятно. с поправкой: не 8, а 10 ранг.
×