Перейти к содержимому

KPOT_85

Бета-тестер
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11004
  • Клан

    [FUR-S]

Оценка

80 Хорошая

О KPOT_85

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 03.03.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Оренбург

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. При активации зоны с баффом все союзные корабли, которые были в пределах зоны, получают 2 уровня баффа. Все остальные союзные корабли получают один уровень.
  2. KPOT_85

    Ранги на линкорах

    Лично я возмущён эльфизмом в сезоне и нежеланием союзников играть на победу. На ЛЮБОМ классе. А вот про "ранги не для линкоров" вы либо лукавите, либо ошибаетесь. Об этом говорит хотя бы количество линкоров в боях. Меньше всего крейсеров, ведь они и сложнее и в таких условиях менее полезны. А вот по ЛК простой пример - сейчас сыграл бой на Гробе. Отогнал вражьего эсминца от нашего, отогнал крейсер вдаль от боя. При этом собрал на себя фокус троих - четверых (переключались, разное количество било). Отсветился за островом, отхилялся немного. Забрал центральную базу второй очереди с отхилом. Потом добил (8к хп) вражеского эсминца по чужому свету и втаранился в фуллового Мусаси. В итоге победа и я второй по опыту, хотя и отправился в порт раньше большинства участников боя. Даже лайк от противника схватил. Ей Богу, не вижу проблем именно линкоров. Проблема в этом сезоне одна - все играют на баффы и опыт. На победу играют единицы.
  3. KPOT_85

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    У вас оЧЧень странная логика. Игроков, которые "не тянут" лигу , до которой они дошли, назад выкидывают именно те (в основном) игроки, которые первыми уйдут на 1-й ранг. Стало быть, если игрок не тянет лигу сейчас, пусть зайдёт в неё же через 5 дней. Вы удивитесь, но при достаточно большой выборке боёв, процент побед будет выше. у ЛЮБОГО игрока, если считать его личный уровень игры постоянным.
  4. KPOT_85

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    По мне так флаг, уменьшающий стоимость выхода в бой - награда интереснее не всех, но очень многих флажных сигналов )
  5. KPOT_85

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Все награды будут начислены после того, как вы сыграете один бой. Так было всегда, и в этом описании тоже о начислении сказано.
  6. KPOT_85

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    База, приносящая очки, будет ОДНА, появляться она будет после 8 (ВОСЬМИ!!) минут боя. Читайте внимательнее.
  7. KPOT_85

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    И слава Богу!! Да, меня тоже качели напрягают. Но вверх идти надо никак не из-за несгораемых рангов! Пусть все, кто не тянут лигу, сваливаются вниз по рангам! Это 1) справедливо; 2) добавит интересных боёв, в которых решает вклад не 1 - 2 игроков, а всей команды.
  8. Что-то я давно не следил за новостями, видать... А можно пруф? Просто эсминец и сейчас крайне комфортный, как бы имбой не стал.
  9. Долго ж я не мог понять Москву... сейчас по немногу прихожу к пониманию того, что "неее.. Москва не тащит!.." Ещё немного руки подраспрямить - и можно статистику идти править.
  10. М-да... та же проблема. и живу я очень далеко от Москвы - погда в Оренбурге замечательная... А вот в бой уйти не могу
  11. Вот не надо так про Симса!.. из-за гораздо лучшей манёвренности (разницу в 200 метров засвета, так и быть, учитывать не будем) Он значительно приятнее Мэхана. ДПМ тот же, и только торпеды слабее.. Зато, видимость этих торпед, кстати, крайне низкая, что порой решает.
  12. У меня чуть другой вопрос: вы при этом с ним на встречных курсах? Если я вас правильно понимаю, Фубуки засвечивается примерно одновременно с тем, как светите его вы? Дело в том, что как-то так странно устроен движок, что лампа в момент засвета у нас загорается раньше (игра отрабатывает быстрее), чем появляется на экране противник, даже если маскировка у вас абсолютно одинаковая. Врать сильно не буду - сужу по своему личному опыту, а компьютер у меня довольно слабый. И таким образом мы имеем, что на встречных курсах мы видим на экране этого фубуки ничуть на раньше, чем у нас загорается лампа... Только вот ОН лампу в таком случае видит куда раньше вашего.. И да, если бы вы шли под острым углом, могли бы и успеть отвернуть до собственного засвета.
×