Перейти к содержимому

renameduser1042

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    51

Оценка

4 Нейтральная

О renameduser1042

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. renameduser1042

    Раки

    Однозначно нет! Посмотрите: все рекорды по серверу установлены либо при поражениях, либо при днищах в тиме когда он один тащил... Исключение только если толпа никакая и вообще не умеет стрелять, а ты один белый и пушистый :)))
  2. renameduser1042

    Раки

    Сорри но с такой тактикой ни о каком дамаге (про фиолет вообще молчу!) даже речи не идет! Ты просто будешь кормом для противника... Любой выигранный бой, это бой за господство на карте - если ты отдал ее противнику слив неизбежен.
  3. renameduser1042

    Раки

    "Вот это правильно!" (с) З.Ы. Ну и разумеется "Во всем виноват авик" (с) потому что его не было ... Если серьезно, то подобную ситуацию вижу в каждом втором бою. Уровень игры на старших уровнях упал ниже плинтуса, увы. Иногда получается затащить на скилле иногда нет... ТСу в такой ситуации могу лишь посоветовать попробовать играть "на выживание" Ю то есть более осторожно - если видно что тима никакая то нет смысла упарываться на точках, просто играй на свой дамаг. По крайней мере хоть что то по результатам боя наберешь.
  4. "В песке линкорам очень тяжело..." - что серьезно?! ИМХО: дальше можно не читать.
  5. Трудно играть против 23 противников... соболезную! Котик, покажи ему хвост! З.Ы. А про "новые самолеты" замечательно сказал - респект.
  6. Это как? Тимкиллеры собрались? :))) У меня они обычно убиваются об Распутина - это да, но раньше то нужно сильно постараться уйти на дно... З.Ы. Ты по прежнему на Минотавре без дымов катаешь? :) И мы не флудим, а апаем тему ТСу!
  7. Киев был огонь, стал серой мышкой... как и все советы собственно! Да им апнули башни и Ташкент стал чуть получше играться, но все равно не ожил ни разу. Ну про Хабу как то не удобно обсуждать... сами посчитайте количество его нерфов, я уже сбилась со счета! Страшный сон сейчас это 10-й лягушатник в прямых руках, Хаба середнячок не более того.
  8. Позорники! С ботами не могут справиЦЦа :))) З.Ы. Если что я прошла ее на 5 звезд соло на всех 3 кораблях: тяжелее всего на ЭМ, тут нужно чтобы команда хоть как-то тащила...
  9. "Север помнит!" (с) :) Ага! Да, именно тот ради которого качали всю ветку Советов! Потом были еще Хабаровск с Удалым, ну и несчастный Ташкент - осень красивый внешне, но фатально невезучий по ТТХ с самого рождения. Сейчас качать ее вообще не вижу смысла... :(
  10. Прокачать лучше соло: быстрее получится, дамага больше и соответственно очков опыта у корабля. В отряде АВ приходится больше играть в саппорт , а это нет самая "хлебная" роль
  11. renameduser1042

    Антиотряд

    Это можно сделать заходом по 1-2-3 двух отрядов одновременно! В большинстве случаев отбалансит в разные команды, но иногда окажетесь вместе
  12. renameduser1042

    Челлендж на 100% побед

    Не, не реально, даже у Смайлов так не получается (разумеется мы берем выборку не менее 100 боев, на коротком отрезке возможно все) : 80-85 не более.
  13. renameduser1042

    Челлендж на 100% побед

    Ну откуда мне знать... может 100, а может 99 - оно тебе сильно принципиально?
  14. renameduser1042

    Челлендж на 100% побед

    Сложно... но можно! :)
  15. Ну вообщем да, именно так. Если у корабля все "среднее по больнице" то он точно не будет уникальным.
×