Перейти к содержимому

leto4

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24001
  • Клан

    [LETO]

Оценка

96 Хорошая

О leto4

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [LETO]

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Здесь разработчики российские? Где хоть что-то к 8 марта? Конечно, хэллоуин,день независимости, китайский новый год и тому подобное для россиян более значимые события. Но так игнорить не первый год ...
  2. А я вообще никого лично не имел ввиду. Какое-то размытое определение. В моем понятии топы - это имеющие все (или процентов 90) кораблей 10 уровня и прем.корабли. И кол-во боев побольше 20к. Вот это топы.
  3. Прикольно. Иметь в порту одну десятку, не вкладывая деньги на прем аккаунт и прем.корабли, cыграв меньше тысячи боев. Но состоять в клане на верху рейтинга и ты ТОП? Классное определение.
  4. А в этой игре ТОПы - это кто? Кто имеет все 10? Процент побед?
  5. Почему не разрешить при покупке кораблей за сталь дополнить нехватку этой стали углем? Например, 10 : 1. Обратный обмен разрешен ведь.
  6. А зачем спрашивать , если вам все равно что напишут? Как затеяна эта реформация авиков - сплошной негатив у народа. Странно. И вообще, такое усердие пустили бы на разработку новых веток. А то уже скучновато играть.
  7. leto4

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Вот упертые. Столько народу против. Правила игры по ходу игры не меняют. А вообще, лучше бы столько энергии и выдумки потратили на новые ветки или на конкурсы. А не злить людей своими сомнительными нововведениями.
  8. Спасибо за "подарочек" к Новому году. Испоганить игру на авианосцах... Зачем? Зачем менять правила игры по ходу игры? Нет намерений поломать еще какой-нибудь класс? Лучше бы что-то типа елки придумали. Как в танках.
  9. Народная мудрость - от добра - добра не ищут. Если все нормально работает - зачем ломать? Ох уж эти реформаторы... Надо народ завлекать - новые ветки тянуть, интересные задания придумывать , проводить новые акции. Людей притягивать надо, а не отталкивать такими разработками. Идиотизм.
×