Перейти к содержимому

DiasIre

Участник
  • Публикации

    3 972
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7095

Оценка

2 214 Потрясающая

О DiasIre

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

23 336 просмотров профиля
  1. что не так с Worcester?

    он не нужный в этой игре. вот что с ним не так.
  2. Время удивительных историй

    Ну давайте расскажу историю. Зашел я вчера в игру, с ярко выраженным предчувствием нагиба, сразу нажимаю кнопку в бой. В бою, оценил всю бесперспективность нашего сетапа, но руки опускать не стал, все таки предчувствие нагиба меня обнадеживало. По истечении таймера, я погнал свою Республику вперед на врагов, помогать мне вызвался игрок за штурвалом Шимоказе. К сожалению, это были все наши силы на фланге, но вспомнив подвиг команды Варяга и Корейца, я дал полных ход. Море в тот день было на моей стороне, волны ласково поглаживали бронепояс моего корабля, видимость была отличная, а слабый северный ветер трепетал флаги и штандарты на мачтах. Через несколько минут плаванья, мой напарник телеграфировал о том, что прямо по курсу, на расстоянии 18ти километров был обнаружен вражеский корабль. Это был немецкий линкор Гроссер Кюрфюрст. Похожий на уродливый железный остров он шел прямо на нас, из его труб шел черный дым, застилающий свет солнца. Это был опасный противник, превосходящий мой линкор как по вооружению, так и по живучести. Через несколько минут показался его эскорт, состоящий из двух эсминцев, Шимоказе и Хабаровска. Которые уже тоже обнаружили наш маленький отряд. Возможно во всех трактатах обучающих стратегии морского боя, такой расклад был бы описан как "безнадежный", но сегодня я намеревался изменить все трактаты и учебники, доказать им, что даже в такой ситуации можно победить. Через несколько мгновений после нашего обнаружения, враги открыли по нам огонь. Залп вражеского линкора был похож на извержение вулкана, огромные снаряды падали рядом с Республикой, поднимая огромные столпы воды. Хороший залп, возможно не поспеши бы их артиллеристы, то бой бы уже закончился. Дав полный ход, я развернул свой корабль и навел свои орудия на врага. Грохот 8ми 341миллиметровых орудий был подобен удару божественного молота по наковальне войны. В сторону уродливого немецкого корабля летел ураган состоящий из стали, взрывчатки и чистой ярости. Мои артиллеристы знали своё дело и через мгновение вражеский корабль накрыл огненный шар, размером с город. Ни что не могло устоять перед такой мощью, но как оказалось вражеский корабль выстоял. Не просто выстоял, но казалось что он даже не обратил внимание на мои попадания. Еще больше волнения добавило сообщение моего отважного товарища "##$@$$ криворукий я тебя ********, какого ****** не прикрыл" Это были его последние слова. Возможно любой другой капитан, посчитал бы бой проигранным, но я верил что шансы есть и решил продолжить бой. Теперь это было делом чести. Я должен был отомстить за друга.
  3. Это тема для кривых, косых и глупых, ты слишком хорош для неё.
  4. есть люди, которые начинают проходить ранги не с первого дня их старта....
  5. Такая же фигня кстати, за 20-30 боёв дошел до 5го ранга и сижу на нём уже 3 недели. Говорить про режим угнетения я не буду, разработчики же ничего подкрутить не могут, да и зачем им это? Это просто я тупею неожиданно заходя на 5й ранг.
  6. Предложение по игре!

    Еще раз предлагаю таки устроить в следующем году большой ивент с противостоянием анимешников и всех остальных
  7. Меня обычно первым же залпом сдувает, когда я так вот иду.
  8. Только со 2м пунктом согласен, новых карт давно не было. Баланс +-2, кто бы что не говорил, является оптимальным выбором, единственное что в нем нужно поправить, это попадание одной - двух восьмерок в бои с десятыми и девятыми лвлами.
  9. Галантный джентльмен.

    Хороший эсминец. Только вот я вам не советую опираться только на чьё то мнение в этом вопросе. Мне тоже все говорили что это чуть ли не худший эсминец в игре, в итоге оказался вполне себе годным аппаратом.
  10. Я бы написал про модераторов этого проекта, да блин удалять опять.
  11. 46см имперской власти

    До первого налета Мидвея порадуешься или до первого Хабаровска, или Шимки или до рукастого КР 10, ну или до первого Коня. В общем радуйся
  12. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    На авиках действительно играет относительно мало игроков. Только вот разработчики почему то не учитывают тот факт, что у нас всего 2 ветки АВ, введенные еще на ОБТ. Естественно на них будут мало играть, все существующие авики в игре, уже просто надоели игрокам. Дайте авиководам новые ветки, как другим классам. Тогда на них и играть будет достаточное количество, самым популярным классом они конечно не станут, но так это и к лучшему.
×