Перейти к содержимому

DiasIre

Лидер Форума
  • Публикации

    3 431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6594

Оценка

2 030 Потрясающая

О DiasIre

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

16 244 просмотра профиля
  1. как узнать куда делись дублоны

    возможно пару раз автопополнился камуфляж голдовый, а вы не заметили...
  2. Может кто то объяснит??

    я все еще розыгрыша этого миллиона жду
  3. Ник. А не нарушает ли правила игры?

    ник как ник, ничего криминального не вижу
  4. С днем рождения Красотуля

    с др
  5. Всё нерфят, просто -ФСЙО!!! Даже СК!!! )))

    я бы не отказался от такого контейнера
  6. танк Тирпиц через z1ooo

    блин скоро до БРТа донерфят, совсем озверели уже
  7. Я пытаюсь доказать что корабль с калибром 305мм не может быть в ветке с 150мм. Не надо придумывать. Блин вообще зачем я ввязался в этот спор. Можешь вон это вот вставить в ветку, тоже крейсер если что. По твоей логике вполне вписывается в ветку.
  8. Как бы вам так объяснить то попонятнее... в общем, если грузовик назвать седаном, то он легковым автомобилем от этого не станет. Что на нем не напиши, но он останется грузовиком и в один модельный ряд с легковыми автомобилями его не поставишь. Тем более в нашей игре. Ладно бы вообще других кораблей не было, но я уверен что что ни будь да найдется, на крайний случай "КБ Леста" нарисует что ни будь, ну или просто закончить ветку на ЗАО. Все будет логичнее чем ставить топом ветки легких крейсеров линкороподобную махину с калибром в 305 мм. только потому что извращенный мозг конструкторов на бумажке "крейсер" написал.
  9. Турбобои

    я категорически ЗА
  10. 220 мм уже проблем добавляет, потому что кепа переучивать с Донского на Москву приходиться, но даже советская ветка не такая упоротая получается. По вашей логике, можно Николая в топ ветки крейсеров поставить, потому что американцы решили что 305 это уже крейсера...
  11. ну так они же не в ветке с лёгкими крейсерами, они вообще отдельно стоят
  12. Это не меняет того что у вас в ветке с гк в 140-155мм топ с линкорным калибром
  13. В дополнение к указанным данным можно сказать еще, что в 1941 году командованием японского флота было проведено обсуждение "6-й Программы пополнения флота". Результатом этого стал вопрос о включении в Программу постройку четырех линейных крейсеров, близких по техническим данным к проекту "В-65" (Nr.795 и Nr.796). Этот документ, однако, состоялся лишь на этапе исследований и дальнейшего развития не получил. Можно хоть подводными лодками из называть, сути дела это не поменяет. В ветки ГК 140 - 150 мм, это калибр лёгких крейсеров.
  14. я чего то не понимаю или тут действительно в топе линейный крейсер в ветке лёгких крейсеров?
×