Перейти к содержимому

Bothering

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13460
  • Клан

    [HAYS]

Оценка

26 Удовлетворительная

О Bothering

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

421 просмотр профиля
  1. Bothering

    "Карма" игроков

    Полностью согласен, что с кармой надо что-то менять: в текущем виде карма - это пустая трата нервов и сил. Согласен, что игровое сообщество токсично. В рангах, как правило, минусят не понятно за что - даже в чат не пишут: по-видимому боятся ответки (что логично). В других типах боёв когда просишь поднять карму за что -либо, то с вероятностью 50% прилетает минус. В коопе (!) минусят за то, что у линкора скорость 20 узлов, за то что на крейсере ворвался вперёд и ботов торпами забрал, эсмов минусуют за занесение основного урона. В коопе (!) попросил не материться так два диза пришло! Это же дичь какая -то. В случайных боях розовый игрок стрелял по своим, матерился и раздавал дизы! Матчмейкер его засовывал в тиму четыре (!) раза подряд! Я бросил игру на два дня: не мог в себя прийти от такого хамства. В сценарном бою сделав хитрый финт или что-то попросив (например по транспортам в Нараи не стрелять) опять нарываешься на минус в карму. Возникает ощущение что в таком виде карма существует для тушения нервов у "горящих" неадекватов.
  2. Изменения всё время иду: одни корабли вводят, а другие выводят из доступа за уголь, дублоны и т. д. Так что накопил - а корабль выведен: знакомая история для тех, кто не торопится :)
  3. Bothering

    Стримеры и совесть

    Хорошо, Допустим , я тяну вниз команду, хотя бы и никогда не был внизу . Если я попал на стрим в тиме со тримером : как себя вести если он в 2 эсма идёт с другом по центру, а вся команда по краям : кто виноват? Конкретный пример. два эсма играют сами - по -себе ( единственные) я ***: значит так и есть- что это за тактика?
  4. Я бы рекомендовал разработчикам отменить урон торпедами по союзникам.Сберегло бы нервы у многих игроков. Хотя было бы не так весело играть. Мне самому нередко приходилось уворачиваться от торпед союзников. Штраф за торпеды очень большой...
×