Перейти к содержимому

kapusta77

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1741
  • Клан

    [VZ30]

Оценка

18 Нейтральная

О kapusta77

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. kapusta77

    Про авики... Снова...

    Авики оооочень *реновыми стали, поиграл, повозмущался тут на форуме и продал их. Даже игру 1 раз удалил. Теперь играю на крейсерах 6-7 лвл с заградкой. За бой 6-10 самолетов и только один раз смог авик ракетой попасть, а так у них без вариантов. Так что теперь ржу, когда в бою 2 авика вижу, а разрабы обещали, что их по 3 будет. Очередь А на них мало кто играет. Полетать интереснее в самолетах.
  2. Решил таки попробовать переубедить себя. Но после нескольких боев на АВ отвращение только увеличилось. Играть друг зовет. Так что АВ проданы,а играть желания просто нет. Лучше уже танки и самолеты. Проверяй
  3. Легко. Даже не задумываясь. Подскажи как. Серьезно.
  4. Ну на счет такого интереса, что аж по 3 авика будет вы загнули. 5 боев подряд и только один бой с 2-мя авиками.Не надо ля-ля. А на счет многомесячного труда - это ваш провал и отстойная обнова получилась. Не про то вы надумали.
  5. Ну вышло это обновление и что..... Да ничего кроме раздражения и злости нет. Сыграл 5 боев на авиках 6 и 8 лвл. Ужас и отвращение. ПВО выносит эскадрильи на ура, бомбометание отвратительное. И если бы я хотел полетать, то сделал бы в мире самолетов. За что так с нами???
  6. А кому нужны эти авики??? Никакого удовольствия! Хотел бы летать пошел бы в самолетики. ЛЕСТА опять не смогла!Жаль, но для меня игра умерла! Авики ничего, кроме раздражения и желания продать у меня не вызывают.
  7. А кому нужны эти авики??? Никакого удовольствия! Хотел бы летать пошел бы в самолетики. ЛЕСТА опять не смогла!
  8. А кому нужны эти авики??? Никакого удовольствия! Хотел бы летать пошел бы в самолетики. ЛЕСТА опять не смогла!
  9. kapusta77

    "Сундук мертвеца"

    A-1 B-1 C-3 D-1 E-3 F-6 G-2 H-3 I-1 J-1 K-1 L-3 M-1 N-2 O-3
×