Перейти к содержимому

Tankisfo

Участник
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5189
  • Клан

    [AB]

Оценка

566 Превосходная

О Tankisfo

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 201 просмотр профиля
  1. Проблема в том, что человек может и не догадываться что бывает другой режим, против игроков. Он может думать что игра заключается в игре людей против ботов, и всё.
  2. Я попал на 10 лвле в кооперативный бой. И моя команда полностью состояла из игроков 10 лвла. Половину онлайна наверное играет на кооперативе.
  3. Сыграл целый бой, и только в конце заметил, что всё это время играл кооперативный бой против ботов. Но, при этом моя команда полностью из игроков состояла. Так вот вопрос, а те игроки, которые играют кооперативный бой, они догадываются хотя бы, что играют против ботов? Мне кажется не все. Заходит новичок в игру - кооперативный бой по умолчанию стоит. Он откуда знает что и как, нажимает "В БОЙ" и играет с ботами всё время. Может по умолчанию сделать "Случайный бой"?
  4. Была классная, эффектная, высокоуровневая видео-заставка кораблей (где логин с паролем вводят). А теперь взяли поставили какую-то картинку а-ля 2000-ых годов.
  5. А вам надо чтоб всё легко было? Чтобы вы спокойно плавали не светясь, и пуляли торпы? Видишь что в твою сторону летит авик - плыви к союзным кораблям.
  6. Tankisfo

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Что это за штукенция?
  7. Есть такой навык "Отчаянный", который при уменьшении боеспособности корабля, увеличивает скорость эскадрилий. Так вот, есть идея в начале боя сбрасывать торпеды и бомбы сам в себя. Тестировал кто? Или овчинка выделки не стоит?
  8. Tankisfo

    Нубы в "Луч во тьме"

    Тю. Сколько играю в корабли, и даже не знал что там можно операции переключать. Разрабы тоже "молодцы". Максимально маскируют кнопки.
  9. Tankisfo

    Нубы в "Луч во тьме"

    В смысле? А где переключиться на "сложный"?
  10. Tankisfo

    Нубы в "Луч во тьме"

    Не знаю. Если цель - сохранить 2 башни, то он не успевает доплыть до нас. Зачастую время заканчивается.
  11. Tankisfo

    Нубы в "Луч во тьме"

    Вот, 200к урона из ПМК (учитывая пожары) Только что
  12. Не согласен по поводу "денег не хватает". Я из числа нищебродов. И я апгрейдил комп: б/у видеокарта - GTX 650 Ti за 45$ б/у процессор - Phenom II x4 925 за 25$ ОЗУ новые - DDR2 4 Гб, стало 8 Гб. Планка за 11$ В общей сложности я потратил на апгрейд 81$ Корабли на средних летают. На максималках около 30 фпс. (и то, без включённого сглаживания должно быть поболее) Извините, но 80$ даже у самих нищебродов должно быть.
  13. Tankisfo

    Нубы в "Луч во тьме"

    Достаточно интересно. Есть щиты поглощения у линкоров и т.п.))
  14. 2 гига оперативы небось, еще и браузер с вкладками открытые, да?
  15. Пару советов для нубов в "Луч во тьме". Линкоры - прокачивайте ПМК, и не забывайте указывать цель ПМК. ПМК достаточно неплохо дамажат и вешают пожары. И в общей сложности ПМК наносит около 70% от общего урона. Крейсера - вешайте пожары на всех подряд. То есть, повесили на одного пожара два - переключились на другого. Эсмы, в скверне ваша видимость снижается. И как минимум 1 эсм, а лучше два, должны убить Горгона. И в целом касается всех - не экономьте КД. Те же крейсера - даже если вы напостой будете юзать РЛС, то это лучше, чем если у вас к концу боя остаётся их штук 5. И чтоб больше я нубов не видел!
×