Перейти к содержимому

Tankisfo

Участник
  • Публикации

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4554
  • Клан

    [AB]

Оценка

97 Хорошая

О Tankisfo

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

2 807 просмотров профиля
  1. Скорее всего это порт такой. Я заметил, что в премиум порте ящик насыщенный, красный. А в обычном порте, как у тебя на скрине - тоже бледный.
  2. Дизлайк за непонятную тему
  3. Тешь себя мыслью о том, что пока тебя авики будут разбирать пол боя, в это время твоя команда, вместе с союзным авиком благополучно разорвёт вражеские эсминцы, крейсера и т.д. и вы победите. А так авик мог бы ваших эсминцев потопить, вместо тебя, и то-то всё.
  4. На рабочем столе перестал запускаться ярлык на Лаунчер. Лаунчер куда-то пропал. В папке с игрой только exe на прямой запуск игры. А там требуется обнова. Не могу обновить игру. Где взять этот wgc_api.exe ?
  5. От советских замечал эсминцев. И кажется еще от китайских
  6. Эсминцы с двумя точками ПВО косят эскадрильи за 5 секунд. Даже не успеваешь к ним подлететь. Крейсера танчат лучше линкоров (Москва, Сталинград и т.п.) Линкоры отжигают на фугасах, хотя это изначально задача крейсеров. Все эскадрильи авика - это сплошные японские камикадзе, даже если ты и не за Японию играешь. В общем, я вас всех люблю.
  7. Вот еще один скриншот прицела, где его кое-как видно. И это на лоу скорости. Стоит увеличить скорость - так он вообще за горизонт уходит. Торпедоносцы, если шо ,на 4 ударных.
  8. Написал выше. Прицел есть, просто на светлом фоне его не видно, плюс прицел отдаляется если скорость увеличивается. Надо менять прицел у торпедоносцев.
  9. Отключил. Индикатор пропал, а звук - нет
  10. Щас отключу. Если звук будет - беги
  11. Где? Пальцем покажи. Есть система избегания столкновений, но она не отключает звук.
  12. Где его отключить? В настройках только "Отключить систему избегания столкновений" есть
  13. он не пропал. Он есть. Но его на блике солнца не видно, это раз. И второе: если скорость самолётов увеличивается, то прицел отдаляется. Он на скрине есть, но его не видно.
  14. Капец. Им пишешь что я не хочу слышать этот звук, а они 1000 способов будут советовать, чтобы избежать воспроизведение этого звука. Та я хочу воткнуть авик в скалу, и чтобы он там стоял, укрывшись от вражеских залпов. Понимаешь?
  15. Ну ты и КЭП. Может мне еще спустя 2 минуты полёта на самолётах, прекратить атаку, вернуть группу назад на корабль, чтобы остановить авик? К тому же даже если остановить двигатель корабля, то он еще будет двигаться пол километра, и этот звук будет. Мне нужно авик спрятать за скалу, а не избегать с ней столкновения. То есть я хочу столкнуться со скалой, но не хочу слышать этот звук
×