Перейти к содержимому

Tankisfo

Участник
  • Публикации

    522
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5102
  • Клан

    [AB]

Оценка

566 Превосходная

О Tankisfo

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 094 просмотра профиля
  1. Tankisfo

    Нубы в "Луч во тьме"

    Не знаю. Если цель - сохранить 2 башни, то он не успевает доплыть до нас. Зачастую время заканчивается.
  2. Не согласен по поводу "денег не хватает". Я из числа нищебродов. И я апгрейдил комп: б/у видеокарта - GTX 650 Ti за 45$ б/у процессор - Phenom II x4 925 за 25$ ОЗУ новые - DDR2 4 Гб, стало 8 Гб. Планка за 11$ В общей сложности я потратил на апгрейд 81$ Корабли на средних летают. На максималках около 30 фпс. (и то, без включённого сглаживания должно быть поболее) Извините, но 80$ даже у самих нищебродов должно быть.
  3. 2 гига оперативы небось, еще и браузер с вкладками открытые, да?
  4. Вот еще один скриншот прицела, где его кое-как видно. И это на лоу скорости. Стоит увеличить скорость - так он вообще за горизонт уходит. Торпедоносцы, если шо ,на 4 ударных.
  5. Ну ты и КЭП. Может мне еще спустя 2 минуты полёта на самолётах, прекратить атаку, вернуть группу назад на корабль, чтобы остановить авик? К тому же даже если остановить двигатель корабля, то он еще будет двигаться пол километра, и этот звук будет. Мне нужно авик спрятать за скалу, а не избегать с ней столкновения. То есть я хочу столкнуться со скалой, но не хочу слышать этот звук
  6. Я бы с удовольствием в такие бои попадал. Потихоньку жечь 10-ки. И за них больше серебра дадут.
  7. У кого еще хрипит звук после обновления?
  8. И что это за сомнительный сайт? Прописал на этом сайте свой ник - ничего не нашло.
  9. Кто может сказать, какое отличие Ямато от Мусаси? По характеристикам посмотрел - почти всё тоже самое, у Мусаси лучше ПМК. Но разве такое может быть, чтобы на 9 лвле ты играл на Ямато Мусаси, и разрывал пуканы 7 лвлам, или даже любым 9-кам, и даже 10-кам? Не верю, в чём подвох? Я лично на Ямато если 1 на 1 против кого-то выхожу, то разрываю пуканы абсолютно всем. Мне нет равных. Я мочу все 10-ые линкоры, любые крейсера которые оказываются в зоне действия ПМК - их тоже разрываю в хлам. Разве на Мусаси 9 лвл так же само?
  10. Вот как линкоры не нагибают Сегодняшний бой
  11. У меня несколько предложений по улучшению игры: 1) Сделать катапультные истребители более интеллектуальными нежели сейчас. То есть когда в нескольких метрах от истребителя пролетает вражеская эскадрилья - чтобы катапультный истребитель реагировал на него, а не летел дальше себе по кругу. 2) Вокруг эскадрильи самолётов показывать на миникарте зону в которой эскадрильи не засветятся. То есть как вокруг кораблей круг прерывистый, так и вокруг каждой эскадрильи по кругу. 3) Показывать во время боя цифры урона от ПМК, пожаров и затоплений. По желанию можно эту функцию убрать в настройках. То есть когда с ГК стреляешь, то отображается урон над вражеским кораблём, тоже самое отображать урон от ПМК и т.д. 4) Улучшить корректировщик огня. Предлагаю при использовании корректировщика огня, показывать точку упреждения. При этом длительность корректировшиков огня можно уменьшить, так чтобы залпа два можно было сделать из линкора. 5) Устранить баг с поворотом камеры на 90 градусов. Баг давний, думаю многие о нём знают.
  12. Tankisfo

    Репутация в игре (карма)

    когда идут к примеру 3 против 5, то да, лучше отступить. А когда нас человек 5, то какое отступление, давить надо. Тем более много раз такое было, что "отступают", а потом 3 точки враги захватили. Я даже на Ямато готов идти впереди всех, и получать урон, но всё равно мои союзники сыкуны, разворачиваются и уплывают на другой край карты
  13. Tankisfo

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Купил наконец-то сегодня Ямато. Отыграл 2 боя пока что. Первые впечатления после Изюма: очень медленно поворачиваются башни, ну настолько медленно что прям вапще. Так же приходится полностью переучиваться стрелять, так как снаряды медленней летят чем на Изюме. Залп за залпом делал и всё мимо
  14. не знаю чё там меняли, но если бы при 100к урона игрок будет уходить в плюс, то тогда премы никто покупать не будет. А если никто премы покупать не будет, то сейчас бы этой игры не было. Это игра платная, как и танки и т.п.
×