Перейти к содержимому

Bormotun4ik

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6241

Оценка

2 Нейтральная

О Bormotun4ik

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 23.07.1989
  • Знак

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. Bormotun4ik

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    ЕМНИП, говорилось, что допускается участие отрядов до двух человек. Это что такое? Еще и сокланы.
  2. С эсминцем встретиться Задача легкая А цель он мелкая Вертится крутится Летят снаряды в дым Конечно мимо все Нелегко нелегко Подстрелить его Летит торпеда оттуда И град фугасов повсюду Корабль ходит по кругу И пожары горят И дымом полна вся округа Не видим больше друг друга Вслепую палим друг по другу А потом вдруг торпеда дошла Оригинал: Звенит январская вьюга - Иван Васильевич меняет профессию Постой Балтимор не плыви ты так быстро Как будто бросаешь ты меня  Там сзади самолеты с последним приветом Спешу под твое я ПВО Не жду я победы от этого боя Враги не такие как вчера Меня забросала фугасом Футурака Пожары в трех местах произвела Постой Балтимор ведь я плетусь сзади Не сделай заградку у себя Пока еще не поздно смотри на что похож я Как будто жаровня шашлыка Оригинал: Постой, паровоз, не стучите, колёса - Операция "Ы" и другие приключения Шурика Этот закон давно известен  Не интересно плыть в том месте В том направлении где висят дымы Даже если ты на линкоре То прилетят торпеды вскоре Так же как это было в те разы Проснись линкор проснись линкор Попробуй в жизни хоть раз Торпеду не словить открой хоть один глаз Пускай капризен успех урон получат лишь те Кто будет первый у торпеды на пути А потому линкор ты крейсер пропусти Оригинал: Проснись и пой - Джентельмены удачи
  3. Bormotun4ik

    О клубе «Коллекционеры»

    В зачёт идут даже ивентовые. Поиграл в хэллоуинский режим - получи + по кораблям.
  4. Bormotun4ik

    О клубе «Коллекционеры»

    Проблема еще и в том, что проведение боёв на кораблях - необязательно. Тоже описание править будете, или, условия получения?
  5. Bormotun4ik

    О клубе «Коллекционеры»

    Итак, начисление эмблем и прочих флагов, нашивок и далее по списку происходит за исследование, либо, наличие корабля в порту. Бои на нём проводить не обязательно. Собственно, вот подтверждение: На настоящий момент в порту 90 кораблей. Если прикинуть количество кораблей по ивентам - будет порядка +10-15. За сотню вышли, эмблема получена. Т.е. я докупил 38 кораблей и получил эмблему. Собственно, баг налицо. P.S. единственное, о чём жалею - потраченный уголь и дублоны (слотов было всего 9). Ну и что теперь делать с этими кораблями - хз.
  6. Bormotun4ik

    О клубе «Коллекционеры»

    Это не отменяет того факта, что я вряд ли мог перейти планку в 50 кораблей, на которых сыгран хотя бы один бой. ЕМНИП, с сентября 2017 года из ивентов с интересными кораблями были хэллоуин (дважды) и космический бой. Это порядка 12-15 кораблей, на которых я мог хотя бы чисто гипотетически отыграть. И свободного опыта проверить, не начисляется ли награда просто за наличие кораблей в порту - мне не хватит, дешевых исследованных не осталось :) Да ладно? Я могу еще предложить повеситься на рее, либо, утопиться вместе с якорем.
  7. Bormotun4ik

    О клубе «Коллекционеры»

    Приветствую. Получил нашивку и фон. Считаю, что не заслуженно. В порту - 52 корабля (считая 3 для спецрежимов и 3 для клановых боёв), однако, хотя бы по одному бою проведено только на 24-х. Играю чуть больше года, даже с учётом всех кораблей из ивентов, количество кораблей вряд ли выйдет за показатель в 40 штук. Считаю, что ошибка присутствует или в описании наград, либо, в скрипте её начисления. Скрины прилагаются.
×