Перейти к содержимому

Iron_Ales

Бета-тестер
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [KAPUT]

Оценка

180 Отличная

О Iron_Ales

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

439 просмотров профиля
  1. Так точно! Каждый расставляет приоритеты сам. Вот только при покупке принца нет особой нужды торопится с четвертой дерективой (за две недели она выполнится сама собой при регулярной игре. ) Плюс 6800 дуплонов вернут за принца. Вопрс покупки принца стоит остро собственно говоря только для тех, у кого сталь "есть, но не хватает". Маркетологи нашли хороший ход)))
  2. Со времен релиза мы слушали рассказы про единую игровую вселенную. Правда потом у вселенной возникли трудности и спустя пару лет их успешного решения она накрылась медным тазом. Переобулись в прыжке? Лига морских волков, недавняя история с премакком для возвращенцев, магнитофон у Шпака, медальон у посла..... Смутные подозрения меня терзают...
  3. Iron_Ales

    Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

    Осталось запустить клиент и оценить "ровность" патча. Мне хватило пяти минут. Две из них я потратил на поиск кнопки "имущество". Остальное время любовался надписью "бла, бла, бла.....оптимизация"
  4. Iron_Ales

    Некрасиво Леста 2

    Пикантность данной ситуации придает тот момент, что при наличии на складе камуфляжа узнать стоимость и валюту, за которую он продается в клиенте игры нельзя от слова "совсем". Привет отделу интерфейса и его руководителю! И вот получает игрок в сундуках или за боевые задачи кучу всяких разных камуфляжей и висят они без всякой цены на складе, пока не закончатся. И фиг догадаешся акционный, голдовый или обычный это камуфляж. Очень дружелюбный интерфейс! Особенно для новичков.....
  5. За официальные слова нужно отвечать, а так..... Вбросил слив, посмотрел на реакцию, если что открутил назад. От возмущенной общественности потребовал ссылок на официальные источники. Да и маркетинг одобряет. Раздув интригу можно впарить все что угодно. Профит! Ну а на скандалы и интриги как мухи слетаются покормится троли всех мастей. Особо выдающиеся получают лампасы Лидеров и уже играют не в "продукт", а в "форум". Ну и верхом циничности или полного не понимания процессов являются последующее удивление: и почему у нас аудитория такая токсичная???? ПыСы: все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны
  6. На фарм слотов и капитанов осталось шесть дней?
  7. И снова здравствуйте! Поклонники немецких линкоров, внимание! С 25 ноября 9:00 (МСК) по 2 декабря 9:00 (МСК) доступны боевые задачи и испытания с участием ваших любимых кораблей. Не упустите шанс заработать наборы камуфляжа, снаряжения, сигналов, а также больше опыта и кредитов! А где же х2? Где скидки на немецкие линкоры прокачиваемой ветки?))))) В клиенте игры они есть На анонс забыли окончательно?
  8. 1) Раконзасы и Имбоколи облегченно вздохнули и с нетерпением ждут нерфа низколевельных курятников. 2) Митсука с удовольствием переедет на сухой и теплый 5-лвл и в кошмарных снах будет вспоминать гидроакустику, Карабаса Ленгсинтоновича, Хренв дымахотсидишся Атаговича, да злое ПМК Отто фон Бисмарковича. Опытные любители юных мальчиков и девочек будут разноображивать свой геймплей "в пострелять" выкатывая 19-перковых Миников 3) У тех, кто зажал денег на Белфаст и ленится выкачивать ветку бритов появится возможность без особых затрат дарить струи тепла и света 4)Спорить не буду, но ничего особо заслуживающего вайна не вижу 5) Заменили *** на редьку разовый урон на скорострельность. Количество поджогов седалищ от того меньше не стал. Не апнули? Ну и овощ с ним, на десятках один фих жизни нет ПыСы: А если учесть еще и то, что для тех кто не смог по причине долгого кд в старого Митсуку и Хатсухару (как и доапнутую Фурукаку) досыпали торпед и пиу-пиу, а так же докинули пару вариантов с наркоманским расходником на мгновенную перезарядку? Ух, мне уже самому начинает нравится предстоящий патч!))
  9. После волны возмущения народ начал что-то подозревать....
  10. Первые 30 контейнеров на удачу -5 флажков (вру, один раз 5 камуфляжей за серебро), за последнюю неделю три супера (два выпали подряд) -5 млн серебра, 50 духов океана и 500 голды. Вот такой он рендом.
  11. Ну такими же "голыми ощущениями" являются и Ваши слова о 47 поражениях, Вы не находите? Где факты?)))))) Любое событие вероятность которого отлична от нуля является вполне возможным. Конечно вы можете пренебрегать этой вероятностью ввиду ее незначительности. Но когда это событие таки случается не нужно искать виноватых. Вы сами себе решили что такое невозможно. И не нужно искать крайних .Судьбу, систему, разработчиков игры, друга Колю или кого то еще.
  12. Угу. И бомба два раза в одну воронку не падает. Как ни парадоксально и 47 раз и даже один раз или совсем ни разу это уже система. Система за описание которой не один десяток людей получили Нобелевку (Нэш, Стиглиц и др). Система за счет которой живет изрядное количество людей ,которые ей и не грузятся, а только отщипывают чутка от смещения матожидания (и нужно заметить неплохо так живет ). Имя этой системе-теория игр. Для Коли (цифири условий Леста не признает официально, но они весьма вероятно близки к реальным): 0.05*0.002*0.009. Для игорька прикиньте сами
  13. Iron_Ales

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Пока вижу в перспективе только рост доната в перевод опыта и покупку флажков, а так же толпы стоковой техники в боях (нечего тратится на модули, Миссури сам себя не нафармит). Повысит ли это комфорт игры, о котором трепетно заботятся разработчики? Безусловно нет. Если эта акция будет иметь продолжительный период, то вполне возможны и нюансы при выходе новых веток кораблей.
  14. Iron_Ales

    Хэллоунский беспредел

    200к и три камуфляжа, победа опционально. Если команда сильно не тупит то почему бы и не сыграть на победу,400-600 свободки лишними не бывают.
  15. Главный злодей - РасПутин. В анонсе слово корабль "Трансильвания" - женского рода (англ. ship ж.р.). Колитесь, у NA-региона ивент передрали? )))))
×