Перейти к содержимому

FenrirSL

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2096
  • Клан

    [JARN]

Оценка

190 Отличная

О FenrirSL

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 468 просмотров профиля
  1. Еще можно добавить про отдельный подвид летающих, которые упарываются на пво баржи(ну типа, ибо пво в этой игре нет). Стата у меня скрыта, играю в основном сейчас на марсо, смоланде и салеме, так вот, не дай боже тебе попался именно этот подвид, весь бой будет летать на тебя, у него автоматически включается челендж... " Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам."(с) Прокачивал ветку амер эсмов, так вот, всем пофиг на тебя, серьезно, "флетчер? да не, вон там же холланд, на него полечу".
  2. А вообще было бы прикольно, что бы например хотя бы один порт имел динамичное изменение освещения(в зависимости от времени суток у игрока) и визуал(в зависимости от времени года) + всякие рандомные ништяки типа тумана, дождя и т.п.
  3. FenrirSL

    World of Warships на YouTube. Мы превысили 300 000!

    Ну блин...а я то думал у лесты дела идут в гору, забабахали себе студию, а там, эх.
  4. FenrirSL

    World of Warships на YouTube. Мы превысили 300 000!

    Так...я правильно понял, что вот эта студия: По факту комнатка с зеленными стенами: Да?
  5. И ты такой в бою без авиков на эсме в пике на мимомонтану: И где то в подсознании в этот момент: "Твою флотилию, Джонни, это истребитель ЛК, а не штурмы"
  6. В эпицентре, играя на эсме, больше всего бесят другие эсмы... Видишь, что н-ый акизуки вместо борьбы за собственно сам эпицентр валит на 10 линию стрелять по ЛК, и вот ты на магадоре с засветом 9.3 пытаешься хоть как то противостоять условным двум вражеским инвизникам со смоленском впридачу. Интересно - нет. Надо ли такой режим - да. Надо ли его переработать(скажем уменьшить количество капающих очков с одного круга) - да. Вы допустили ошибку в предпоследнем слове выделенной цитаты - буква "н" лишняя.
  7. Про токсичность Для меня эсмы как правило просто корм, на лк, на кр...на другом эсме. Описанное взаимодействие РЛС вс ЭМ можно применить и к ЛК/КР вс ЭМ. Конечно есть один момент, где мелкие прям дико бесят - особый тип игроков: "инвизные торп*дасты"(что в союзной, что напротив), как правило яп эсмы...но бывают и другие, что катаются весь бой забив на точки и пулькают торпедами, но таких мало в рандоме(процентов 10)
  8. FenrirSL

    НАИГРАЛСИ

    Смолу надо апать, броню борта увеличить, а то одни сквозн... ээ в смысле "пробивают фсе! ыграть невузможна1! ласта хделай шо нибудь!!!111ы"
  9. там за уголь вроде цены не сильно разнятся между 9 и 10 таки 9 это премы, а 10 так...обычная 10-ка в прем камуфле и пересадкой командира
  10. вместо рлс впихнуть дымы от haida и будет норм
  11. FenrirSL

    Новый расходник для эсмов

    Не, для эсмов надо добавить голдовый расходничек - 1 заряд(на него не действует супер интендант), стоимость - условные 50к дубиков. При активации выпускается самонаводящиеся торпеда на ав, скорость 100 узлов, игнорирует острова и пр корабли(ну такая механика уже есть). В момент пуска цель получает уведомление и обратный отсчет...*слегка затянулся*. При включении отсчета невозможно выключить комп и убить задачу(WOWS). При попадании активируется системный файл, который вызывает у цели перегрузку процессора и диска, в зависимости от железа, перегрузка будет соответствующей, дабы убить это самое железо) У крылатого только один выход - за отведенное время свернуть игру и попытаться удалить(так будет написано в уведомлении). Во время удаления на последнем проценте выскочит окошко: данный приложение запущено на компьютере - удаление невозможно. И тут, когда ав познает отчаяние, боль, сожаление, выскочит видео:
  12. FenrirSL

    _kante раздает призы!

    и не продаться лесте пойти в контрубухтеры
  13. Шарик на релизе был офигенным кораблем, на нем сыграл около 200 боев(это больше всего на акке). Но потом чет случилось, попадать перестал, пп стал падать и пр теории заговоров. Та же история и со шпее, в начале понравился, но отыграв 30 боев сломался(играл не часто, 30 боев размазаны на месяца 3-4). Одина ждет тот же путь)
  14. FenrirSL

    Случайности не случайны

    Дык вот задал вопрос индивиду выше, но он слился. Если в безопасном режиме все ок, то мб дело не в термопасте? Цп вроде в безопасном нагружать можно без тормозов, но как там температуру глянуть хз Да не, они то не забирают, просто светят, это конечно дискомфорт доставляет, но не так что бы кретично при аккуратной игре. Да я уже начинаю подозревать, что для пернатых есть особый прем магаз с голдовыми ракетами/торпами/бомбами. И там на выбор по мере увеличения ценника - детон с одного захода; крит в крестик всех башен гк/торпед; падание значения фпс противника до 5 при налете; возрастание пинга до 3к при налете и далее в течении 5 минут; крит ошибка игры у противника при налете; крит ошибка системы; синий экран; поломка компухтера; взрыв компухтера; сгорание всей электросети в доме; вывод из строя ближайшей электростанции(на месяц/год). Бррр подумать страшно. Короче мну походу легко отделался.
×