Перейти к содержимому

notthistime_

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

28 Удовлетворительная

О notthistime_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

277 просмотров профиля
  1. notthistime_

    Когда патч 0.8.8?

    А я лично жду патч 11-го:-)
  2. Посмотрел я на количество заработанных жетонов Франции и на то, сколько еще смогу заработать (с учетом попадания в 5% лучших Зала славы), стало грустно, что весь ивент для меня заключается в том, чтобы взять Обуано. А хотелось бы и сверх того. И вот думаю, а будет ли еще возможность до 16.09, на эсминце-девятке (когда он появится в ветке, с выходом патча) заработать еще 260 жетончиков? На этом, как там его, Мутаборе. Не, Матадоре, вот! Когда патч, друзья?!
  3. Ахаха! И даже в них не оказалось французских эсминцев!
  4. notthistime_

    Но... почему?!

    В клиенте. На портале. Я правильно понимаю, что игроки за игру на, допустим, Ягуаре до 26 августа теперь не получат ничего? Даже если на него сегодня выпала боевая задача и до патча она не будет выполнена? Честно говоря, в недоумении.
  5. Насколько я помню, "пробитие", не сквозное даже. Загрузил реплей, появится видео, гляну еще раз.
  6. Думаю, это очень близко к правильному ответу. НО, какие 0,5? У нас не целые значения урона? Впервые слышу.
  7. Нет, я в него стрелял с 10 км и в него попал 1 бронебойный снаряд. Такие дела. На скрине все информация вообще-то. Корабль можно утопить фугасным снарядом, без непосредственного попадания - сплэшем. Но такое я вижу впервые...
  8. notthistime_

    Проблемы с игрой

    У меня i5-4200M, 8гб ОЗУ, GT 750М. Винда десятка.
  9. notthistime_

    Проблемы с игрой

    Столкнулся с удивительнейшей вещью, вызвавшей у меня неподдельный, детский восторг. Нужно было переустановить ModStation, а клиент был в это время открыт. Установщик мне об этом напомнил и попросил закрыть игру с предлагаемой кнопки. И о, чудо! Ровно через секунду игровой клиент был закрыт! Дело в том, что когда я выхожу из Кораблей это занимает у меня секунд 30, а еще 15 секунд после закрытия клиента на компьютере ничего делать нельзя, так как все лагает и тормозит. Тут за 1 секунду! А что, так можно было?! Введите, пожалуйста, эту фичу в игровой клиент! Ну, если не навсегда, то хотя бы на постоянной основе! Так же хочу поинтересоваться, когда нашу замечательную игру сделают еще лучше. Где-то раз в неделю случается маленькая неприятность - она вылетает с критической ошибкой (как правило, в самом начале боя), а дальше начинается самое интересное! Игру никак невозможно закрыть, ну вот никак. Даже через диспетчер задач, убив процесс. Дело в том, что этот самый диспетчер задач хоть и можно вызвать, а активировать и перейти на окно с ним – совершенно нельзя. В итоге, есть только один способ – перезагружать компьютер. Но это еще не все. Далее начинается весьма увлекательный процесс перезахода в бой. Наш замечательный WGC, как и подобает совершенной программе, грузится дольше всех. После всех резидентных программ, утилит, что есть в автозагрузке, после Касперского, после всего. А потом ты запускаешь игровой клиент и тут выясняется, что повторный заход в уже начавшийся бой занимает (по неведомым причинам) раза в три больше времени, чем обычно. Экран загрузки боя загружается, висит и ты начинаешь слышать как по твоему кораблю стреляют, его жгут и топят. Это продолжается минутами, а сделать ничего нельзя. Чувства непередаваемые, скажу я вам! И вот, наконец, вход! Чтобы увидеть как ты взрываешься и идешь на дно! И мне еще ни разу не удавалось вернуться в бой раньше чем через 10 минут после его начала. В чате матерок в твой адрес, пара репортов от союзников, а иногда и розовый цвет после боя. Так и живем.
  10. Это самая удивительная победа в РБ, что я видел. По сетапу шансов ну вообще никаких (тиммейт прав), тем более оба Блэка чистые фиолеты (у ребят проальфы 5000 на двоих). А мы их вынесли можно сказать на сухую, Югимо мог бы и не умирать (там уже всей командой запинывали оставшегося Блэка) :-) А что, такой вопрос был?:-) Ранги всегда проходились системно. Нужно уметь пользоваться особым к тебе расположением матчмейкера и наооборот не играть, когда тебя определили в сливной пул (тут надо иметь чутье). Весь 3 и 2 ранг я наблюдал из Vip-ложи на Мусаси как мои эсминцы делают бои:-)
  11. Ну вот и я достиг первого ранга, игра мурыжила меня 140 боев, чтобы я буквально пролетел 4, 3 и 2 ранги за один вечер при всего 3 поражениях (бред). В одном из боев произошел крайне занимательный эпизод, который мне запомнился больше всего в этом сезоне, хочу им поделиться:-) Расклад: Чат: Результат: О том, выполнил ли игрок свое обещание история к сожалению умалчивает:-)
  12. notthistime_

    Рекомендации по фарму новичкам.

    А вот и есть:-) Но вообще когда ты владеешь ТАКИМ кораблем, на фарм плевать совершенно:-)
  13. Сироко в порту. Взял уже за него 250 жетонов. До 4-го набора не хватает 305 жетонов (то есть тут требуются два эсминца Франции, не один). Дальше что, ребята?:-)
  14. Открыл 6 штучек подряд. 3 взял за цепочку ежедневных задач (сложную) и 3 из БЗ со стрима (ради бонус-кода пришлось не спать до 2:30 ночи, не все живут рядом с МКАД). Результат - 0 французских эсминцев. Они как не выпадали, так и не выпадают:-) Для меня полная загадка, почему шанс получения задачи на франц. эсминец настолько мизерный, ведь именно их наличие открывает доступ к столь вожделенным для разработчиков трат со стороны игрока в размере 30К на прокачиваемый эсминец Могадор. Я конечно тратить дублоны на него не собираюсь, но вот доступные наборчики игрового имущества за символы Франции вполне ничего, да только как их получить, без требуемых французских кораблей?:-) Ивент как бы есть, а игровую валюту этого самого ивента для обмена на имущество в Адмиралтействе заработать нельзя. По мне так это абсурд.
×