Перейти к содержимому

kir_koz98

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3163

Оценка

0 Нейтральная

О kir_koz98

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. А у меня вопрос как призы делить будут? сейчас вырисовывается две группы одна группа участников(простых смертных) и вторая группа это те кто работают на игровых каналах. Призы будут распределятся по-отдельности? среди участников и среди игровых каналов. или как?
  2. kir_koz98

    Поговорим о World of Warships № 2

    Уважаемый, а где вы здесь видели хоть какой-нибудь слив с теста?
  3. kir_koz98

    World of Warships на выставке E3 2014

    А вот ради интереса, какие и сколько наград получила компания WG с Е3???
  4. Костя снова захотел пособирать минусы
  5. На таран!Шел холодный декабрь 1944 года. Первое что я помню с того дня, это невыносимая сирена. Столько лет прошло с окончания войны, а меня до сих пор берет в дрожь от того злосчастного звука. С самого детства я мечтал стать моряком. Шум прибоя, соленый ветер, никогда не забуду, как в первый раз увидел дивное море. Наверно, это было самое лучшее, что может представить семилетний мальчишка. С того дня я не сомневался ни на минуту и упорно двигался к цели. И вот я на эсминце с гордым название "Живучий". Может, именно имя корабля спасло нас в тот день. Ситуация на море была не из лучших. Только я собирался немного вздремнуть после свой смены, как затрещал сигнал тревоги. И спустя уже 2 минуты я был у командира и с сильным волнением ждал приказа. Сомнений не было, к нам надвигалось что-то большое и явно не с предложением попить чаю. Чтобы познакомиться с врагом, мы подсветили его. Это была подводная лодка, которая уже успела отправить нам свою торпеду. Дальнейшую ситуацию я помню смутно, обрывки команд "Право руля", " На таран". Их торпеда попала, точна в цель. Толчок был на столько сильный, что многих выбросило за борт. Я же, каким то чудом, успел ухватиться за трос и повиснуть на нем. Как только вражеская подлодка была в зоне досягаемости, мы со свистом вонзились ей, точно нож в масло. В ушах прозвенел скрежет металла и крик наших врагов. Затем, хриплый бас капитана "Полный назад" разнесся, думаю, далеко за пределы поля битвы. Немецкая подлодка, как пришитая, некоторое время двигалась за нами. Но вскоре, резко помчалась вперед. Как только она вышла из мертвой зоны, решающий возглас "Огонь" и по ней уже стреляло и кормовое орудие, чередуя заряды. Далее, минутное молчание, которое для нас длилось, целую вечность... Подводная лодка стала идти ко дну. Вернувшись обратно на борт и доставая всех мирно плавающих неподалеку, мы восторженно отпраздновали это дело. Вскоре после этого, стало известно что «Живучий» потопил вражескую подлодку. Думаю если не наш капитан, и его пронзительное "На таран!", возможно, это битва имела бы другой исход.
  6. grishanin (30 Ноя 2013 - 21:18) писал: Думаю,что французское древо развития появится где-то после релиза,но может и чуть раньше. Вангую что ветка французов выйдет после британцев !!!
  7. kir_koz98

    Форум проекта World of Warships

    Добрый вечер разработчики и форумные жители. На дня я решил посмотреть на свой профиль в форуме. Все как обычно темы создаются страницы просматриваются ничего интересного. Где-то через месяц я уже активно сидел на форуме просматривал множество тем и писал множество публикаций. С тех пор в моём профиле ничего не поменялось----походу форумный баг!!! вот скрины
  8. kir_koz98

    Игра "Вопросом на вопрос"

    а КАК?
  9. kir_koz98

    Star Wars

    Автор думал при написания этой темы, что все объединятся и перейдут на темную сторону
  10. это новая ветка развития азиат
  11. kir_koz98

    Уютная кают-компания

    Laptander123 (23 Ноя 2013 - 22:53) писал: У кого какая погода в городе?) у кого-то выпал снег? дожди
  12. kir_koz98

    Ждущим World Of Warships посвящается

    Улыбаемся и машем ребята !!!
  13. kir_koz98

    Под какую музыку любите играть?..

    Всё зависит от настроения
×