Перейти к содержимому

Dnestrovec

Участник
  • Публикации

    977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13270
  • Клан

    [BOOOM]

Оценка

1 532 Потрясающая

2 подписчика

О Dnestrovec

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 437 просмотров профиля
  1. Ну могами - это конечно фиаско. Более бесполезный крейсер еще поискать надо. Да и фиолет не застрахован от тупняков - по себе знаю
  2. Я вот играю и с каждым днем все больше в ужас прихожу. На подлодках в большинстве своем какие-то 45% личности с ~1к боев которым нахаляву упала лодка и они решили в переходную лигу поиграть в них. В итоге 150 опыта и слив на третей минуте. А в команде противника обязательно какой-то профи, который топит пол команды. Как можно в соревновательный режим добавлять тестовые подлодки? Ну почему нельзя тестировать их в кооперативе? Такое ощущение, что разрабы в этом патче стали последователями бога Слаанеш и просто кайфуют от страданий игроков
  3. Просто шикарно - ввести класс, у которого самонаводящиеся торпеды (не надо мне говорить, что можно "отремкать", когда эта пеленгация вешается моментально повторно) класс который можно убить только проехавшись несколько раз строго над ним, класс который занимает слот и не дает тебе никакого дамага, класс который нормально не контрится и не в балансе.
  4. Dnestrovec

    [0.10.7-0.10.8] Клановые бои

    Разрабы, вы сами играете на 6?)) Ну это же немыслимо скучные, медленные бои. Ну зачем мы качаем десятки, если вы вводите клановый режим для 6?? Просто караул. Ранги на этих шестых проскочить бы скорее, так еще и полтора месяца клановых прописали
  5. Не нужный и не интересный класс, зачем он вообще?
  6. Ха-ха, как раз вот в нашем регионе очень любят заплатить и получить все и сразу. А вот люди, обладающие опытом, как раз за уголь и будут брать. Я понимаю, что вам надо зарабатывать - это основа любого игрового проекта, но делать это стоит явно не на венценосных десятках, используемых в подавляющем количестве соревновательных режимов. Например, вы можете сделать нормальные новогодние сундуки, схожие с танками, а не вот это вот все из года в год одно и то же.
  7. Забабловые десятки ведут к появлению на хайлвл игроков, вообще не понимающих что происходит на этом уровне. Такие ребята будут в рангах на 10 гонять, руинить катки опытным игрокам. Для чего вообще качать корабли?) Для того чтобы опыт игры на каждом уровне приобрести, а не так чтобы купил, вышел в бой и спустя 2 минуты отправился в порт, оставив команду без топового корабля. Вы лучше на лоулвл подумайте как меньше страданий доставлять новичкам. Там уровневый разброс сделать +/- 1, например. Ибо если выходишь на чем-то отличном от Гремящего, Камикадзе, Чезаре, Т-61 и прочих имбо премов - ловишь лютую грусть, тоску и печаль, после чего мне бы вообще не захотелось заходить в игру. Ведь так приятно на каком-нибудь стоковой Баварии выхватывать люлей от топового Массачусетса. Так, мысли в слух.
  8. Dnestrovec

    [0.10.4-0.10.5-0.10.6] Ранговые бои

    Самая главная беда рангов в том, что скилловые качества игроков не соответствуют лиге. Чел 47% в золото залез и сидит там 3-4 спринта. Поэтому предложение простое, но эффективное: Понижать лигу игрока, в случае если он не достиг 1 ранга текущей лиги. Не смог в золото - иди обратно в серебро. Иначе смысла в лигах очень мало - уже на четвертый спринт золото изобилует белогвардейцами.
  9. Люди для КБ выкачивают корабли или тратят на них тонны стали, а в итоге их запрещают на КБ. Отличный план!
  10. Dnestrovec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Ну ты же явно не на 200 играешь?) Полагаю, ~180 ты или не используешь, или раз в год максимум. Протестить можно на каждый класс, дальше автоматом распределять по мере игры на кораблях Никак, признаю, здесь косяк. Остается не стоять носом на пуэрто. Но да, так себе оправдание. Я играю так если не брать ПМК. Если 19, копишь на отчаянного. Масс, как и Грузия мне видится как-то так (имхо)
  11. Dnestrovec

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Я плюсую патчу - изменения норм. Хоть какой-то движ в игре, хоть какая-то вариативность. Я не понимаю почему столько хейта? Такое ощущение, что народ просто не хочет включить голову, почитать навыки и заново распределить их, подумав что зачем нужно. Не переживайте, скоро выйдень тонна обзоров, вам все расскажут/покажут
  12. Мне новые ранги зашли. Радует их разделенность по спринтам, радует их постоянство. Давно пора было что-то подобное сделать.
  13. Результат хорош, не поспорю, но... Если брать среднюю стату Шимы и Соммерса за последние 28 дней у игроков 2200+ про альфы - то можно увидеть, что Соммерс всего на ~2.5к обогнал по сути такую же шиму . Платить за по сути очень схожий корабль столько стали конечно можно, если есть все остальное или ты - фанат игры от торпед, но в другом случае я задам всего 1 вопрос - зачем если есть шима? У Соммерса нет ни ПВО, ни ультимативного ГК, ни крутых расходников, типо РЛС или ГАП. Есть только торпеды. Корабль ситуативен и очень на любителя.
  14. Если раздумываете, категорически не советую его брать. Ну реально, просто Шима 2.0, только без ПВО. Вообще не нужен и не актуален в рандоме, рангах и КБ на текущий момент.
  15. Купил - не пожалел. Веселый охотник на соклассовцев. Все же, РЛС с таким лютым ДПС очень доставляет. Любителям веселых покатушек брать однозначно.
×