Перейти к содержимому

krotm42

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9632

Оценка

19 Нейтральная

О krotm42

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. krotm42

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    Вроде так)))) Попробую перезайти в игру.
  2. krotm42

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    Время у меня 8-42 мск. Обновился нормально до 0.6.12.0. Появился порт Хеллоуин 2016 и операция "Трансильвания". Но где корабли в порту?????
  3. Обновление в целом понравилось. Отыграл за эти дни практически на всех классах и уровнях и замечание только одно - оставьте ПВО как было!!!!! Хоть сам я больше на эсмах любитель поиграть, но не могу не отметить, что авики тоже приносили пользу команде. Попробуй захватить базу на крейсере, когда где-то жив авик противника))) Да и вреда от них не так уж и много было. По крайней мере надо иметь кривые руки, чтобы на Конго не увернуться от 1 эскадрильи торпедоносцев. А уж маневренным крейсерам вообще грех жаловаться было. Тем более, что при игре в команде крейсера с сильным пво (у меня Могами) должны прикрывать другие корабли. А сейчас любой одиноко идущий линкор выносит по штук 10 самолетов при атаке на него. В общем, зря так авианосцев опустили. Предложение по РБ Нарисуйте побольше разных памятных флагов (например при достижении 15, 10, 5 и 1 ранга), чтобы было чем хвастаться по окончании сезона))) А то "Мидуэй" любой криворукий получит. Сделайте ранги несгораемые, но увеличьте пропорционально кол-во сгораемых звезд для достижения следующей ступеньки. Вот и пусть за 1 ранг пытаются сыграть 6-7 побед подряд)) А самое главное, надо помнить, что это всего лишь игра))
  4. Может быть я кого-нибудь и повторю (либо что-то просто не знаю), но тем не менее внесу свою лепту в обсуждение ранговых боев. 1. Залог победы в рангах - это слаженные действия всей команды. Поэтому и звезду за поражение снимать надо со всех. Но при этом сделать любой ранг несгораемым. А то в прошлом сезоне дошел до 8 и в итоге скатился опять на 10 ранг))). 6 или 7 побед подряд дело случая. 2. Разбросать кол-во звезд до очередного повышения. Для примера: между 20 и 19 - 1 звезда, с 16 на 15 - 2 звезды, с 11 на 10 - 3 звезды и т.д. Ну а со 2 до 1 ранга - пусть будет 6-7 звезд)))) 3. Нарисовать побольше памятных (постоянных) флагов для 15, 10, 5 и 1 ранга, А то "Мидуэй" будет почти у всех, даже ***, игроков. 4. Как будет проходить разделение по уровням вообще непонятно. У меня, например, в порту только 4 (для удовольствия), 7 и 8 лв. Мне теперь опять заново возвращаться к 6кам? Так мой кэп, дослужившийся до звания контр-адмирал, ваще откажется нормально воевать на низкоуровневом корыте))) Ну вот как-то так
  5. krotm42

    Ценные игроки. 6 - 12 февраля 2016

    Ну я ничего никогда не выпрашивал, просто всем предлагал в начале боя простое условие. Команда победителей пишет +1 к карме первому по опыту в своей команде. За сутки можно вроде бы 6 раз кинуть +\- и просто так этой возможностью разбрасываться не хочется. Если все так будут поступать, то останется только - играть лучше))). А шпалами топить предлагал того, кто в бой вошел, но простоял на респе весь бой и получил 0 по опыту. Типа ускоренная прокачка своих кораблей за счет, других игроков. Ну как-то так.
  6. krotm42

    Уронили?

    Уронили мишку на пол Оторвать бы мишке лапу **** Второй раз за утро падает сервак.
×