Перейти к содержимому

Tyrkmenbasy

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 Нейтральная

1 подписчик

О Tyrkmenbasy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

587 просмотров профиля
  1. Tyrkmenbasy

    Ранговые бои в 0.8.0

    Ранги плохи. Не нормально, когда эсм может отхилиться с 100 хп, до 6000. И упороться с торпедами на линкорчики. Тем более, мы наступили на те же грабли.Помните ранги 7рках, и стаи Белфастов? В этих рангах их реинкарнация в стаи Блэков. Иной раз видел по три Блэка в тиме врага. В твоей тиме не одного. Вообще, вопрос почему наградной корабль за 5 раз 1 ранг попал в продажу? И вот эти стаи Блэков, дисбаланс по силам и снаряжению, Режим угнетения, плюс эльфизм, бесит очень сильно. P.S. Уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста 5 ранг не сгораемым. Я целую неделю катаюсь между 4 и 6. Почему я должен улетать на 6 ранг, если я играю, а союзники нет? Это как минимум, не справедливо.
  2. Tyrkmenbasy

    РБ: пот и кровь

    А тут нет стояния на точках? Когда, в начале боя, два эсминца встают на двух точках, и ждут пока время закончится, и упадёт снаряжение. Тут типа этого нет? Иные эсминцеводы, обычно из кланов "6 рота, 567 Краснознамённого полка имени Ленина", на своих эсминцах ездят по точкам весь бой, и просто кружки берут. И стоят, и ждут. Тут стоялово нет? И эльфизма нет, и все довольны.
  3. Tyrkmenbasy

    РБ: пот и кровь

    Нет, а что, хорошие ранги, и конкурсы интересные. И всем всё нравится, и весело. Это же так весело, по точкам кататься, хилочки собирать. Особенно если это эсминец. Следующий момент. Помнится был сезон рангов на 7рках. Было засилие Белфастов. Сейчас засилье Блэков. У тебя например Ташкент, а противников 2 Блэка. Вопрос для разработчиков: когда Это будет пофиксенно? Вообще, зачем выставили наградной корабль за 5 раз 1 ранг, в широкую продажу? Наконец моя история из рангов. Прошел до 5 ранга за 60 с чем то боёв. Поднялся до 4. И вот уже неделю между 4 и 6. Ранги это же так интересно..... P.S. Уважаемые разработчики, не делайте больше эту "гонку вооружений"(хотя по сути это гонка магов, ибо вооружение корабля не меняется. У вас же на Жане Барте вместо калибра 380 мм. не ставится 460 мм.). Вобщем, режим не очень.
  4. Tyrkmenbasy

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну не знаю. Над моей Миссурей прилетал минуту Мидвей кинул один поджёг, потерял всю группу. И Почему то не прилетал. Просто смиритесь, у Алёш отобрали палку нагибалку на которой можно было делать бои по 300 тыс. дамага. Смиритесь. Наконец линкор может жить относительно спокойно.
  5. Tyrkmenbasy

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    То есть, сейчас все кто ноют не норм авикаводы? Правильно я понял? То есть, ноют Валеры 48% которые не смогли?
  6. Tyrkmenbasy

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Хорошие авики стали. Прекрасные. Мой Кронштадт, Миссури, и Иран, могут это подтвердить, они довольны и я доволен. Разработчикам спасибо.
  7. Tyrkmenbasy

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Некоторые комментаторы тут пишут что лк игру испортили, всё небо в самолётах. Вопрос: где это поисходит? Я вчера скатал на Иране, Кронштадте и Миссури. Небо в самолётах не увидел. Прилетал конечно авик, сбил ему самолёты, посмеялся и он больше не прилетал. Почему то. Но сказать что всё небо в самолётах..... да нет. Миссури моя довольна. Ради этого патча готов даже задонатить)))
  8. Tyrkmenbasy

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Дорогие разработчики, спасибо за новые авики. Спасибо что порезали этот имбалансный класс. Наконец, (возможно) закончились времена по 800 миллионов дамага за бой. Простое, человеческое спасибо. Хотя и Кронштадт очень плохо что нерфанули. Но за подрезание крыльев "сложному классу" спасибо. P.S.Авикаводы, уворачивайтесь от облачков))
  9. Tyrkmenbasy

    А где мясо ???

    Хороший такой баланс. Ну плакали же на форуме люди, линкоры имба, ай ай ай, понерфите их, не нагибается. Ну вот, получите. Набивайте дамаг на Шимаказах, Китаказах, Мидвеказах. Что хотели, получите. Интересно конечно тут наверное авику. Как это, придётся дамажить эсминцы.
  10. Tyrkmenbasy

    Мир АВ?

    Вообще, идея пересесть с одного корабля страдальца, на другой, она ущербна. Почему я должен пересаживаться с Щорса, который мне в целом нравится, на тот же Даллас, или Фиджи? Тем более, что американские крейсера, не избавление от плоских. На высоких уровнях Вустер, ваншотается Мидвеями, на бб бомбах, только в путь. Проблема в том, что авик в нынешней версии, может ваншотнуть ВСЁ ЧТО УГОДНО, ВСЁ ЧТО ОН ВИДИТ. И не зависимо от скилла капитана корабля - жертвы.
  11. Tyrkmenbasy

    Мир АВ?

    Нет, американские крейсера не моё. Терпеть эту балистику через Канаду я не могу, это выше моих сил.
  12. Tyrkmenbasy

    Мир АВ?

    Идея прекрасная. Но: во первых, на мой корабль налетают даже при наличии ордена. Во вторых: с точки зрения победы, эффективности в бою, вот такая толпа это не правильно. Если всем ходить толпой, вот так по цыгански, во что же игра превратится? У нас игра в Мекку превратится, где во время хаджа, люди ходят по кругу вокруг Каабы, найдите в Интернете. Мне вот такое хождение толпой не нравится.
  13. Tyrkmenbasy

    Мир АВ?

    Хорошо, виноват сам. Вопрос тактического характера: я играю на "Щорсе", ко мне прилетает две группы торпедоносцев "Сайпана", заходят с разных сторон, и ваншотают корабль. ПВО у Щорса почти нет, его ПВО сбивать только поплавковые самолёты. Как мне на Щорсе отбиться от авика, при условии что я построил ПВО кокорден с Косаком, и Дюнкерком? Как от Сайпана отбиться, при вот таких данных?
  14. Tyrkmenbasy

    Мир АВ?

    Это конечно понятно. Но вот вопрос: Съедят они Мусаши. Что дальше? Например в бою был один линкор. Они будут эсминцы дамажить? Очень спорный тезис. Я бы сказал, на грани фантастик.
  15. Tyrkmenbasy

    Мир АВ?

    Ну так Мусаси самый "грозный" противник! Не эсминец шимаказе, а линкор.
×