Перейти к содержимому

Tyrkmenbasy

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

371 Великолепная

2 подписчика

О Tyrkmenbasy

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 006 просмотров профиля
  1. Тут же реклама своего канала пошла... ну да ладно. Про эсминцы: что то особых "мучений" у авикаводов особо не замечено во время боёв. Один налёт, нет 2000 хп, другой и ещё 2000. Плюс, вылететь может и больше. И ещё огонь союзников, и всё эсминец слит, или оставленно очень мало хп. Так мало, что бой вести ему будет уже очень проблематично. Максимум, попускать торпеды из инвизика. И то, до первого налёта.
  2. Я всё таки отвечу на вопрос, хотя он и риторический. Открывая профили игроков играющих на ав, убеждаюсь в обратном. И что самое интересное, эта разница видна у игроков которые скажем так, недостаточно хорошо играют(от 42 процентов до 53). Например, на Москве у него 54 тысячи средний, а на каком нибудь Мидвее 70 тысяч. Если нужно будет, кину примеры профилей. Так что, всё как раз наоборот.
  3. Окей, если мы подходим к вопросу с таких позиций, что всё очень реалистично, то почему у Яматы дальность стрельбы не 42 км как было по факту? Почему у Ямато в игре такое тогда слабое ПВО? Ямато в оригинале хорошо противостоял нескольким сотням самолётов. А в игре, он сбивает максимум за бой самолётов 10.
  4. Во первых: Корабль просто физически больше, чем самолёт. У него больше топлива вот он и ходит по всей карте. При этом, и это уже второй момент. Он не ходит как круизный лайнер в фьордах Норвегии, а ведёт в бой. Танкует снаряды других кораблей, стреляет, уворачивается от торпед. И что бы, ему эффективно работать, ему надо подходить ближе. Потому что, у него дальность стрельбы. А авик может стоять в углу карты, ничего не делать, и без каких либо потерь работать по любому кораблю на карте. Ну сбили ему группу, и что? Он запустит новую и полетели снова. Самолёты не ограничены. И коэффициент выживаемости у него в разы больше. Разве это справедливо по отношению к другим классам? Почему сразу "ноющего треугольника"? Почему если человек хочет что то спросить, или внести предложение, тут же "нытик"?
  5. Вот за последний тезис лайк, и полное одобрение. Класс имбалансный, в руках скиловика авик имба в кубе. Класс нужно сделать просто менее имбовым, что его можно было контрить. Либо сделать ограниченную дальность полёта, либо порезать урон, либо сделать нерф через скилл авикаводов. Согласитесь, что не приятно когда у тебя авикавод Valera_strelok23081849 который летает на весь орден ПВО, а напротив например на авике Ванька Опасность))
  6. Понимаете, логика моего сообщения не в том что я хейчу авики, а в том, что все корабли в рандоме более ли менее сбалансированны. Эсминцы контр класс для линкоров и крейсеров. Крейсера контр класс для эсминцев, и линкоров. Линкоры контр класс для крейсеров, и эсминцев. Это баланс. Класс контрится другим классом. А кто контр класс для авианосца? У него хп как у хорошего крейсера, бегает как эсминец, а эффективность в бою больше чем у линкора, и при этом он и не танкует и не горит. Он может дать дамаг, в любой край карты. Ни линкор ни крейсер так не может. Авианосец другой класс который лучше убрать в другой режим. Пускай бьют ботов.
  7. Tyrkmenbasy

    Мир АВ?

    Идея прекрасная. Но: во первых, на мой корабль налетают даже при наличии ордена. Во вторых: с точки зрения победы, эффективности в бою, вот такая толпа это не правильно. Если всем ходить толпой, вот так по цыгански, во что же игра превратится? У нас игра в Мекку превратится, где во время хаджа, люди ходят по кругу вокруг Каабы, найдите в Интернете. Мне вот такое хождение толпой не нравится.
  8. Tyrkmenbasy

    Самая убогая 10-ка в игре.

    чисто с целью интереса: На какой дистанции ты с Хабаровском перестреливаешься? И как ты по нему попадаешь? С Де Мойна по нему стрелять вообще тупое мероприятие. У него балистика через Юпитер и Канаду.
  9. Tyrkmenbasy

    Самая убогая 10-ка в игре.

    Не знаю. Наблюдения из рандома. Обычно киевоводы, и ташкентоводы, упарывают свои корабли в инвиза, и играют от торпед. Не стреляют с гк, а с торпед!! Карл, "Киев" с торпед!!!
  10. Tyrkmenbasy

    Самая убогая 10-ка в игре.

    По пунктам: Хабаровск не кусок субстанции, ни разу. Если не верите посмотрите на обзор например Nomen_Est_Omen. Вы убедитесь, что у хорошего игрока Хабаровск машина нагиба, и он может ломать лк. Хабаровск да, точки может брать редко. Но для этого есть Шимаказы, Юянги, в конце концов Грозовой. Хабаровск в принципе даже не эсминец. Это "очень малый крейсер". Это очень маленький Зао. Крейсера. При заточке на рули, он может расстреливать американские крейсера, или любой другой, с балистикой через Юпитер. Их жечь самое то. Все остальные крейсера по ситуации, и заточке. Так что "Хабаровск" не кусок субстанции . Посмотрите обзор Александра Номена.
  11. Tyrkmenbasy

    Рейтинг игрока

    Да, да, ранги! "Баланс по скиллу!" говорили они. В как говаривал классик:"А насос качает!"
  12. Скажем так, что бы рисовать шарж, портрет, и авикаводство, две большие разницы. Что бы уметь рисовать нужны умения, работать над собой. Что бы ваншотнуть с ББ Де Мойн, нужно хотение, и провести аккуратно свои самолётики. Всё! Если авикавод такое не может сделать, то пускай в рандом на авике вообще не выходит. Заодно понерфим контингент авикаводов. Что бы не сидели 42% на Мидвее.
  13. Tyrkmenbasy

    [0.6.10] Общий фидбэк

    Хорошо. Спасибо.
  14. Tyrkmenbasy

    Обновление 0.6.0. Навыки и элитный опыт

    Слушайте, а если вайн по поводу патча продолжится, популяция лк в рандоме уменьшится, патч отменят? Вернут старые перки? Старый катапультник? Или всё! Разрабы стукнули ножкой, и у компетентных органов взяли подпись и добро?)))
×