Перейти к содержимому

AllDark77

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12754
  • Клан

    [WOWS]

Оценка

47 Удовлетворительная

О AllDark77

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

216 просмотров профиля
  1. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    С утра народ пишет про авики. Как я понимаю, новые авики многим зашли, но последние нерфы убили всё положительное..... Я играю и играл на всех классах. И могу с уверенностью сказать, что по нормальному эсминцу и без новых нерфов было непопасть..
  2. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    Поддерживаю, для японцев совсем не играбельно после обновы АВ стали. Полный шлак...
  3. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    ПРотив Хакурю на Кронштате... Разрабы у вас всё нормально?????
  4. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    Улыбнуло)
  5. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    Так сделайте описание патчноута. Авианосцы не играбельны - и всем, всё, сразу, станет понятно! И вопросов не будет, ладно я свалил. В это я играть не буду.
  6. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    Нет бы понять, что люди просто привыкли в 90% боях играть без авиков. А они повелись на нытье без мозглых и безруких, которые не способны понять новый концепт введенный самими разрабами. А в результате, в результате, недовольны все!
  7. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    Ты на японцев сядь на 8-10, там сведение 4 км и скоротсть 170 узлов. Ау, вылез из песка и рот открыл...
  8. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    ВЫ вообще отслеживаете играбельность некоторых кораблей после нерфа.... Или вы ставите задачи так, типа надо занерфить, а то что после этого корабль шлак, всем наплевать..... В от вам конь в пример, корабль ну полное ***......стал.... С АВ теперь то жесамое. ну ок. Я на ЛК не вижу эсмов, сделайте им цитадель в весь корабль и засвет 15 км..... чтоб всё было честно... Не, ничего не напоминает???
  9. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    Не превосходили другие классы???? Я вот всё таки чего-то не понимаююю..... Теперь даже и с руками и с башкой на этом классе играть никто не будет..... ОН просто не нужен............. Потому что, удачный бой на кр или на ЛК это 200+ Удачный бой на Ав дай бог 100. А после нынешнего обновления, ни дамажки ни света ни эсмов... Так уберите , просто этот класс из игры и не делайте мозги людям, который тратят на эту игру время и деньги... А вот мне интересно, кто-нибудь пробовал скинуть Бобров на ХАку по целе , которая хоть немного маневрирует??? Мммм, а в эсма попасть под прикрытием ПВО или ,если этот эсм не включил ПВО........?? Я вот две недели играл на Ав.. Теперь пойду работать, полное *** ВАШГ БАЛАНС!!!
  10. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    Мдя. Это ПОЛНЫЙ ппц Закончил бой на Хакурю после обновы..... 38 ккк.... НИ одного эсминца ничего..... Одно ПВО кругом.... Только шотных добирать..... Я на любом крейсере 10-ке 100+ средняка.... До 0.8.0.3 на Хаку 90 к с трудом держал(добавлю, для нормального игрока 100+ на 10 ЛК или Кр это норма) Ну да бох с ней с домашкой.......Так хоть эсмам жизнь портил, но замечу.... Нормальные эсмы , которые отключали ПВО их и забрать было почти не реально, даже в предыдущей обнове, некоторых я немог забрать, не успевал свестись .... А теперь получается, концепт игры такой.... Эсма не видно, попасть по нему не реально......а он только самолетики режет и тьфу на тебя муха болотная летаешь , так и летай, не мешай играть мол... Геймплей понравился новых Ав, но то, что 10 авик по сути чтобы на нём держать 90 к и WR 60+ нужно просто уе....ться.......... Вы меня извините, я возьму крейсер любой 10 или ЛК буду пить *** в одной руке а пальцам правой ноги щелкать по мыше и попадать и набивать и убивать и борты не ставить...... АУуууу, Какие АВ, Вы с дубу рухнули....Если я играл на АВ с 0.8.0 причем на ХАку, а не на мидвее.... и WR у меня соло 65%, то теперь я сыграв 3 боя понимаю, что действительно можно выкинуть и продать это ***..... То есть, подводя итог, получается, по грамотному эсму попасть было сложно и под прикрытием ПВО союзников, всё было норм. Что вы делаете, уменьшаете засвет всех на 20% - Ау, эсма без включенного ПВО и так видно было 3< км. Увеличиваем время сведения штурмовиков и разброс, и пишем.. Вы должны выбрать правильный вектор прицеливания... Какой вектор, если эсма не видно , а когда видно на Хакурю свестись нельзя, поскольку время сведения и полета до цели значительно больше, чем я могу увидеть цель без включенного ПВО .... Так и всё равно даже истрибов кину, попасть , то всё равно теперь не могу......... Мне хочется по взрослом, ваш у команду баланса послать туда , ну вы поняли куда..... Я еще раз повторяю любой класс в игре полноценен.. В том виде в котором АВ были в 0,8,0,2 и рандом не перегибал(во всяком случае хакурю) То есть, просто взять нерфануть весь класс, пред этим сначала японца , теперь амера, .... Мы вам сейчас Бритов дадим , качайте... А потом и их нерфанем.......
  11. AllDark77

    Обновление 0.8.0.3

    А пусть разрабы ответят, как можно свестись на эсминец штурмовикам в теперешнем концепте нерфа, если я его вижу в 2,2-2,5 км , а сводиться на хакурю нужно 3,5 км минимум и то ничгео не опадет)
  12. AllDark77

    [ATL] флот ATLANT

    Ведётся набор новобранцев для КБ в основной состав.
  13. AllDark77

    [ATL] флот ATLANT

    Ведётся набор новобранцев для КБ в основной состав.
  14. AllDark77

    [ATL] флот ATLANT

    Ведётся набор новобранцев для КБ в основной состав.
×