Перейти к содержимому

PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

Участник
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

13 Нейтральная

О PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Вы не поняли мой вопрос. У меня уже есть эти камуфляжи. Вопрос в том, на что можно будет потратить новые единицы меди?
  2. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Из статьи неясно на что можно будет обменять седьмую и последующие единицы меди? Будут введены новые камуфляжи на Flint и Black?
  3. Открывал заявку 7949615, ответ о том, что дефект уже известен, не получал, значит я первый, кто его обнаружил. Где мои 40 контейнеров?
  4. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Здравствуйте. Что-то автоматическое добавления не сработало, судя по сообщениям. Прошу добавить меня в группу, условия выполнены.
  5. Искал тему, где высказаться о РБ6. Но даже добавить особо нечего, всё сказано верно по делу ТСом. Разочарование от самого процесса игры полное. Это не игра в нормальном её понимании. Это бред, а не бои. Это издевательство над здравым смыслом. Всё верно, градус раздражения и разочарования зашкаливает. В этой тупости, стоянии в дымах всей команды и перестрелке с ними же, у нормального человека, я уверен, желания участвовать нет совершенно никакого.
  6. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    [0.6.1] Общий тест. Ранговые бои

    Это нормально, что после получения первого ранга сейчас на ОТ, игра оставляет доступным ранговый типа боя, предлагая выбрать корабль V уровня для дальнейшего участия?
  7. Встретил брита сегодня, 9 уровня, Нептун... Фугасная струя в мою сторону была аналогична (после сходил, почитал его ТТХ, перезарядка такая же), но траектория в его случае куда поприятнее. А потом оно ещё и в дымы ушло... вообще занавес...
  8. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Имхо САМЫЙ худший ЛК6 на текущий момент. Оно или не пробивает, или не попадает, или 1090. Меня эта цифра уже просто бесит. Я совсем не ЛК-вод, просто хочу выкачать ЛК7 Германии для будущих ранговых, ибо торпеды и всё-такое ). Ибо Колорадо та ещё штучка. Собственно, от тошноты игры на Колорадо и решил немца выкачать. Не знаю..японцев пробовал всех на тесте ранее и сейчас. Проблем не заметил. Промазал - всё понятно. Попал - получи законную дамажку. Тоже самое касается амеров, Мексики в частности. У Баварии и средний дамаг и процент побед пониже будут. Пока 56. На Кёниге и то 59. Дамаг всмысле. Дотерплю, что уж, боёв 15 осталось до Гнейзенау. Посмотрим на него. Четвертый и пятый уровни у немцев понравились. Не понравилось только лупасить таких же, ибо друг друга пробиваем слабо, так и шмаляем друг по другу пока у кого-то ремки не закончатся . У немцев радует только ПМК, прямо начиная с третьего уровня, ЭМ рассыпаются на кинжальных расстояниях
  9. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    [0.5.8] Общий тест. Баги

    Уважаемые разработчики. Снова чехарда при выполнении боевых задач на общем тесте. Ниже я прикрепил скриншоты описания боевых задач на сайте в новости про общий тест, список текущих событий из тестового клиента, список боевых задач из тестового клиента. По-моему не хватает третьей задачи в списке, а именно про 10 побед на крейсере?
  10. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    [0.5.8] Общий тест. Баги

    Карточки корпусов B и C линкора Конго не отличаются, хотя при переходе с корпуса B на C улучшаются параметры артиллерии и ПВО.
  11. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    [0.5.5] Общий тест. Второй этап. Баги

    А что со сбросом авиа торпед по Alt (Рэйджер)? Если выставляешь на цели автосброс, по Atl уже не сбросить, не реагирует на нажатие Alt. Это что, теперь так всегда будет, либо это баг?!
  12. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    [0.5.5] Общий тест. Фидбек

    Мнение о погоде Понравилось, только в продуктиве, вероятно, уберут сообщение о надвигающемся шторме и его окончании? Стоит ли ждать волны/брызги? Мнение о новых картах "Горная цепь" и "Трезубец" Понравилось, пока претензий нет. На карте Ловушка добавили вулканический остров в центре. Да, он вулканический, да, на нём нет растительности, но в бинокле смотрится, как куча, уж простите, навоза. По моему, лучше таки засадить его травкой хотя бы чуть-чуть. Мнение о динамических отрядах Хорошо, вероятно стоит ждать ЛБЗ, как в танках? Мнение о новых прицелах Выбор есть, мне как-то хватало стандартного. Теперь есть черный, помимо белого. Должен пригодиться, т.к. часто картинка очень светлая (вода+небо). Мнение о новой системе упаковки файлов Количество файлов уменьшилось в 40 раз (>200К против 5,5К). Спасибо большое! Мнение об изменении ТТХ некоторых кораблей и балансе в целом Без комментариев. Первый раз на тесте, заходил посмотреть на 10-ки. Мнение о снаряжении "Заградительный огонь" для авианосцев Я только ЗА. Мнение о новой анимации затопления кораблей Понравилось. Мнение об изменениях в интерфейсе Языки пламени на экране, по-моему, это уже слишком. Отвлекает. Достаточно сирены/колокола, лампочки пожара. Мнение о саундтреках и звуках Без комментариев. Любые предложения и пожелания в свободной форме Не совсем понятно почему переобучение командира на тесте стоит 500 дублонов, разве нельзя уменьшить до 15, как для сброса навыков? Добавьте возможность отключения игрового чата в настройках игры, при отключении чата в бою он включается в следующем. Добавьте иконку/лампу нахождения в дымах (хотя бы собственных) с таймером обратного отсчета.
  13. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

    После нерфа этого парохода перками командира играть стало невозможно в принципе, один сплошной мат. Его рвут все, начиная от Дрездена, заканчивая Богатырем. Слоупочность всего на нём просто бесит. Не догнать никого, не убежать ни от кого, орудия еле ворочаются, в циркуляции ими даже невозможно от ЭМ отбиваться, не успевают. Бред. Срочно нужен ап. Просил выкупить обратно за золото - невозможно, мне ответили.
  14. PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    Не переживай, обязательно повезет!
×