Перейти к содержимому

Mir_Hyip

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10585
  • Клан

    [RUSS]

Оценка

2 Нейтральная

О Mir_Hyip

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [RUSS]

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. Не помогло пришлось переустанавливать игру. От ДУШИ ВАМ РАЗРАБЫ за WG центр Спасибо. Уберите его по старинке было проще обновлять.
  2. Завершил процесс или снизил его приоритет? Спасибо
  3. А по подробнее с этого места можно? Господа разработчики удерите свой WG центр и верните скачивания с торрента так будет всем проще жать, а так уже 2-й патч и все те же грабли с Обновлением
  4. Mir_Hyip

    Обновление 0.8.1.1

    Чтобы авианосцев либо как класс убрали либо занерфили в хлам, чтобы отбивало охоту вообще на данном классе играть. А то с каждым патчем только и апают авики, они и так стали уж слишком имбоваты( все ПВО которое хоть как то резали самолеты превратили в хлам).
  5. Mir_Hyip

    "Сундук мертвеца" / 06.06.2018/

    A-2 B-1 С-2 D-5 E-3 F-1 G-6
  6. Mir_Hyip

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Да точно не хватает светофора. Тимур сделайте плиз очень нужно.
  7. Mir_Hyip

    Общий тест версии 0.7.3. Второй этап

    Такая же проблема наблюдаеться и с Хакирю если на том, одет космокамуфляж. Вчера 2 АФК корабля были в Бою. ДеМойн и Хакирю которые так и не смогли закгрузиться в этим новым камуфляжем. Леста Браво продолжайте делать уникальные камуфляжи на все топы, чтобы было побольше халявной дамажки.
  8. Mir_Hyip

    Общий тест версии 0.7.3. Второй этап

    Ну что ЗАпил очередной ненужной обновы, Дали космо камуфляж для Мойки, а в бой не могу прогрузиться. С Гирингом более иди менее норм прогружаюсь, а вот с Мойкой при наличии Космокамуфляжа прям беда. Крутиться колесо загрузки и все. Даже после краша игры все ровно гркзит вбой в который не могу зайти. Браво продолжайте в том, же Духе
  9. Mir_Hyip

    Work in progress: боевые дельфины

    Вы лучше разберитесь с постоянными Лагами во время налетов авиа групп противника или когда эсмы противника скидывают торпеды, ФПС давает до 0(Это стало появляться, когда вы ввели патч 0.7.2 - от души Вы его оптимизировали Браво). А Вы тут решили дельфинов ввести, Можно сказать что Вы будете готовы заживо похоронить свой проект когда из танков ушло больше игроков после ввода патча Рубикон, так что подумайте готовы ли Вы потерять игроков или забудете про своих дельфинов, тогда вероятность того. что игроки останутся подымается и Вы не потеряете Золотых курочек.
  10. Вот у меня не было в порту Loyang, а в одной большой коробке он пришвартовался ко мне в порт. Пустячок, но приятный. Спасибо
  11. Mir_Hyip

    Общий тест версии 0.6.14. Второй этап

    Поддерживаю, только все усложняете игрокам жизнь добавляя всякие не нужные Гейминг Центры и.т.д.
  12. Mir_Hyip

    Общий тест версии 0.6.14. Второй этап

    Не совсем понятна формулировочка исправления в данном тесте я так думаю это войдет в релиз 0.6.14. Если я перейду в другой Клан вышей лиги, а у меня в БЗ еще не пройдены задачи для Бури, Шторма, Тайфуна, все эти плюшки пройдут мимо меня?
  13. Mir_Hyip

    Общий тест версии 0.6.14. Второй этап

    Здравствуйте Уважаемые разработчики. Тест конечно дело хорошее, но зачем было менять местами модернизации у кораблей например: Все модернизации с 3-го слота переехали в 6-й для чего? Хотите срубить побольше бабла за донат на серебро? Да за экономику с Миссури с нынешних реалях отдельное спасибо резкий нерф опыта, серебра и свободки. Браво! Попахивает обновой как в Танках Рубиконом, который с треском сократил Онлайн.
  14. Mir_Hyip

    Обновление 0.6.13. С огоньком

    Спасибо Уважаемая Леста за микро патч который выдает после запуска лаунчера Ошибку, а Ваш фиремнный загрузчик никому не нужен обходились старым(пришлось переустанавливать игру). От души.
  15. Mir_Hyip

    Общий тест версии 0.6.13. Второй этап

    Так тест закончен ты смотрел даты его проведения? Если нет то с 26 по 30 октября. Как говорится Селяви
×