Перейти к содержимому

DrhA

Бета-тестер
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8645
  • Клан

    [HYDRA]

Оценка

83 Хорошая

О DrhA

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 877 просмотров профиля
  1. стена на стене фломастером нарисовано
  2. там обычный sata разъем, а что вы в него воткнете, винт или двд, материнке пофиг.
  3. #WorldOfWarships, #Leningrad и #Ленинград ник - DrhA регион - CIS Блокада Ленинграда у меня ассоциируется в первую очередь с Дорогой жизни по льду Ладоги, поэтому на камуфляже лёд. На борту намерзло число 872 - количество дней блокады.
  4. DrhA

    Вернулся в игру.

    в папке с игрой папка res, в ней файл engine_config.xml, в нем строка <maxReplaysToSave>30</maxReplaysToSave>, вместо 30 вписать нужное число. Делать при выключенной игре. Не забывать прописывать это число после каждого обновления, т.к. файл с каждым обновлением заменяется на новый.
  5. в зачет идет один лучший бой в номинации или сумма всех боев в номинации?
  6. DrhA

    Установка WGC

    я на днях вгц скачивал с сайта тех поддержки, путь установки он спросил, попробуй от туда взять
  7. четыре региона, по топ-3 от каждого, итого 12 человек. все 12 получаю по кораблику, а камо победителя делают в игре
  8. DrhA

    5 секунд в жизни Корабля

    Ничего не появилось, все и до этого было. Стрельба без захвата цели увеличивает разброс ( если я правильно помню цифру) в 2 раза. Соответственно, если цель была захвачена, а потом исчезла, то захват с нее снимается и разброс увеличивается. Был баг, при котором разброс по исчезнувшей цели не увеличивался. есть такая штука - слежение камеры за целью (включается/выключается в настройках, по умолчанию включено). То есть если цель захвачена, то камера начинает двигаться за целью, курсор за камерой, прицел за курсором, башни за прицелом. Получается, что если цель захвачена, то башни доворачивают за целью. Как только захват снимается (цель пропала), камера перестает следовать за целью и башни перестают доворачивать, соответственно и выстрел не туда уходит. Просто при повороте и на большой дистанции прицела это намного сильней проявляется, чем вблизи.
×