Перейти к содержимому

BogoHoC

Участник
  • Публикации

    1 289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4370
  • Клан

    [TEA]

Оценка

799 Превосходная

7 подписчиков

О BogoHoC

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 10.09.1986
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://vk.com/kellerian
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  • Знак

Посетители профиля

3 442 просмотра профиля
  1. Как по мне так шикарный пепелац. Улучшенная версия любимого Тирпица.
  2. BogoHoC

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Купил померанца, зашёл в ранговый спринт, за 18 боёв взял 1 ранг. Весёлый режим, хочу исчо. Торпиц 9го лвла доставляет. Столько весёлых линкороводов понасаживал на торпы
  3. Спасибо, Roslich, что не дал погибнуть сему творению!
  4. Flamu как-то нормально на них отжигад по 150-200к урона.. Но и по его видосам сразу видно какие это "прекрасные" охотники на эсминцев и "борцы" с крейсерами.. Вместо фугасного поливалова из дымов пришел ББшное поливалово из дымов. Все та же тактика - встать за островок и заливать градом. Чуть что - дымы и дальше заливать градом. Где тут новый геймплей? Где тут разнообразие?
  5. BogoHoC

    Экономика десяток

    Красиво стелите, спору нет. Вот были у нас авики, которые всегда были основной угрозой для линкоров и со старой экономикой всем было хорошо. Ну был некий дискомфорт на хай уровнях из-за весьма дорого ремонта, что создавало трудности там комфортно играть в плюс, но не на столько большие - в очень хороших боях можно было прекрасно даже фармить. Выходит прекрасная новая экономика и внезапно онказывается, что линкоры контрить вообще никому и никак не выгодно финансово. Если ты убиваешь вражеские линкоры - с точки зрения новой экономики выходит, что ты не играешь на победу! Ты не помогаешь своей команде победить, убивая тех самых Ямато с Фридрихами, которые шотаю крейсера в твоей команде! Это ж так логично и понятно! Т.е. выходит так, что с экономической точки зрения игра у нас превращается в некоторое подобие "Кто быстрей перебьет КР/ЭМ и захватит точки"? так ведь, да? Ибо экономически выгодно убивать только ЭМ, КР да самолетики косить? Вот те самые пара Ямат, давящих направление и убивающие твои КР для тебя совершенно не выгодные цели экономически и их убийство совершенно бесполезно для успешной победы твоей команды! Л - логика. И вы лично считаете, что это прекрасное решение и так и должно быть? А зачем вообще тогда играть на КР, ЭМ и АВ? Быть кормом финансовым(и не только) для линкоров? Вам не кажется это каким-то феерическим бредом?
  6. А описание классов тоже будет? Или только методы опишете, а классы принтами изучать?
  7. ББ и онли ББ. Ну еще торпеды само собой - без них никуда! Ну и про ПМКшечку не забудем при врыве.
  8. Поглядим-поглядим, что там такое будет
  9. BogoHoC

    [0.5.8] Первые впечатления

    Кто "вы"? Если вы не в курсе, то моды как бы пилят мододелы, которые обновляют моды когда могут или хотят. И не все хотят или могут их обновлять в 7 утра... Напрягите немного думалку все же.
  10. BogoHoC

    "Чудесный" Фарм на Тирпице и др...

    Не будем забывать тот факт, что в "ноябре прошлого года" не было опыта за точки и дамажка ценилась чуть выше. С вводом опыта за точки была пересмотрена модель экономики и за голую дамажку стали давать меньше, компенсируя это заработком с точек. Хотите фармить - умейте не только "пыщ-пыщ" делать
  11. Торпеды для атланта просто ничего не дадут. С её-то углами пуска, засветом и количеством ТА на борт... Ей РЛС, чтоб нормально выполнять роль крейсера! А крейсера у нас вроде как считаются охотниками на эсминцев! Так дайте хотя бы атланте выполнять эту роль. Чтобы любой ЭМ увидев атланту поблизости начинал бояться и прятаться, а не "О, дамажка плывет!".. Да и с засветом у атланты беда чтобы эффективно охотиться на ЭМ - её легко светят, а КР и ЛК могут ей всаживать тем времен с недосягаемой для неё дистанции. Так что, имхо, для неё наилучшим апом будет - РЛС и модернизация на маскировку.
  12. Т.е. ТС хотел сказать всем этим, что если у двух кораблей из схожего есть угловатый нос, удлиненный корпус и оно ходит по воде - значит это все одно и то же и является по сути очередным клоном. Окей. Мысль ясна.
  13. А теперь добавьте сюда механику попадания снарядов в воду.
×