Перейти к содержимому

clnku

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12327
  • Клан

    [LKF]

Оценка

20 Удовлетворительная

2 подписчика

О clnku

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Всем доброго времени суток! Впереди 4-ый клановый сезон, и в клан LKF требуется несколько игроков в основной состав. Требуется; -Линкоровод -Крейсеровод Ответы на ваши вопросы можно получить в нашем Дискорде.
  2. Это противоречит условиям форума? А то еле еле участники начали ориентироваться где форум WG.....
  3. Уважаемые участники Альянса! 31.10.2017 завершены конкурсы "Охота на Кракена" и "Три это не восемь", призы начислены, и я объявляю следующий конкурс с названием "Нагни рандом", который будет проводиться с 5.11.2017 по 15.11.2017. Условия: отрядом из 3-х человек сыграть бой в "рандоме", чистый опыт заработанный в бою каждым участником должен превысить 1700 для 8 уровней кораблей, 1800 для 9ур, и 2000 для 10ур., корабли 8,9,10 уровней соответственно. Приз 350 "дублонгов" каждому участнику отряда при выполнении условий. Скрин-шоты размещать в этой теме!
  4. Как раз предложение заткнуть "Ежами" дырку) это уже и есть тот самый интерес-которым вся тема пронизана) ваш он или нет разницы особо нет, но повторюсь есть и другие интересы, с которыми желательно считаться, тем более пока организаторы не приняли решения по сложившейся ситуации, но на мой взгляд если не оставить так как есть и начать переставлять команды возникнет еще больше шума и споров. А команде которая попала в не ловкую ситуацию, если согласятся играть в "Западе" выдать компенсацию в виде призов... Я полностью согласен с данной жеребьевкой и если бы при ней был бы иной вариант группы-принял бы без лишних слов и даже не разводил бы флуда, и воевали бы с любыми соперниками сильными или слабыми, не зависимо от результатов боев, как впрочем это делали и на других турнирах.....Интересы топ альянсов попасть как можно в большее количество групп (а в данном случае в группу 8) это понятно, все хотят призов, но вы сами виноваты что собрали сильных игроков и создали много амбициозных команд, теперь официально объявите кто из вас сильнее и кто получит приз) я бы вообще в этом турнире распределял группы ТОЛЬКО по среднему "скилу команды" с учетом команд принадлежащих одному альянсу(чтоб не попадали в одну группу) играть турнир при таком раскладе было-бы интересней для всех, сократится количество техничек у менее натренированных команд, потому как 3-4 топ команды в группе уже отбивают интерес у многих(не у нас), конечно это вариант на раз т.к. подозреваю в появлении турнирных "твинков" И еще, топ-желающим перекроить 8 группу, в своей руководите...... Думаю уже сейчас могу говорить от лица трех участников группы, еще одна команда думаю поддержит мое мнение втихую)
  5. Присоединюсь ко "все корабли разные"
  6. Если у вас регулярный онлайн с 20-00 по Москве, есть одно местечко, примем, RaidCall id группы 12508733.
  7. Все стою на камне,--Дай-ка брошусь в море...Что пошлет судьба мне,Радость или горе?Может, озадачит...Может, не обидит...Ведь кузнечик скачет,А куда -- не видит. К. Прутков
×