Перейти к содержимому

_Kpoxa_Panda_

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    749
  • Клан

    [PF]

Оценка

3 Нейтральная

О _Kpoxa_Panda_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. 2 сундука в адмиралтействе дали, а еще 2 на какой то там барже должны быть)))). Что за баржа, где она и как получить еще 2 сундука я не знаю).
  2. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Что то мне подсказывает что дело тут не в советском крейсере вовсе))) Просто игра наполнена раканами и раканами статистами процентов так на 99%). Исключения здесь -редкость.
  3. Играл с одним товарищем у которого 58% ПП, в бою он себя на данный высокий ПП никак не показывал. Установил это расширение, глянул, оказалось что в соло у него 51% ПП, на который он в общем то и играл). А свою стату он набил игрой в отрядах с кем то, в соло у него боев мало совсем).
  4. _Kpoxa_Panda_

    Сброс навыков командира

    Советую на тесте общем играть , там и можно подобрать перки кепу под корабли разные, бесплатно их распределяя хоть тысячу раз, обкатывая разные варианты в бою, заодно и сами корабли перед приобретением опробовать. А так конечно перки подбирать, пробовать разные варианты перед тем как определишься точно какую сборку оставить окончательно, потратишь кучу золотишка. Раньше плотно катал на общем тесте, пока окончательно не подобрал под себя, под свой стиль игры необходимые перки, перепробовав все возможные варианты сборок для большинства кораблей в игре. Если бы я это сделал в самой игре, меня бы это обанкротило)
  5. Не соглашусь. Отрядом с голосом я играю намного хуже, потому как сам начинаю болтать и союзники, это отвлекает. Играя соло или отрядом без звука(играл несколько раз ночью дабы не разбудить семью), я полностью сосредотачиваюсь на бое и играю свою игру. Хотя отрядами почти не катаю, я соло игрок. Ну так иди и попробуй сделать 60% ПП соло))) Что значит статист)?! ПП это твое влияние на бой.
  6. У меня что первый этап поиграть не получилось что второй). Отчет отправил вам и тишина. Захожу в игру, море и в нем советский лк Владивосток и все повисло, пока ноут не перезагрузишь)
  7. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Ну так здесь и был вытащен наш правый фланг)... применяя тактику "позади всех" указанного на твоем видео, в данном конкретном бою, предсказать чем бы кончилось дело не сложно, афтар в своей манере, пока союзники погибали на передке наколачивал бы дамажку, отступая, союзники бы полегли, афтар бы ушел скорее всего, фланг был бы порван, так бы и гонял там по карте нажигая дамажку пока бой бы не кончился). Собственно. мое видео не было представлено как эталон боя на крейсере, оно было представлено как демонстрация совершенно "другой игры" на крейсере, меня попросили и я выложил.
  8. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Это взгляд на бой рачка-статиста. Который только и умеет что поливать противника прячась весь бой за спинами союзников. Относительно моего боя. Да, был сонный, да, пару раз снаряды забыл поменять, да корпус С только выкачал купил поглядеть, да кеп с 9 очками пока, да были некоторые ошибки... Но. Сам бой мне понравился, несмотря на проигрыш. Поражение произошло из за того что весь левый фланг слился, оставив большое количество противников на 2 коцанных крейсеров и эсма. Собственно, на нашем фланге мы победили превосходящие силы противника, крейсера там были 6 лвл плюс линкор и все они пошли на дно, как раз таки благодаря храбрости и некоторому риску, все то что вам чуждо здесь и сработало. А по вашей манере боя, ничего б там не затащил ты, был бы в Топе по дамагу это да).
  9. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Дамаг то есть да))). Да спасибо, нашел. Вот сыграл щас перед сном на своем калькуляторе). Бой не победный, дикого дамага в нем тоже нет, там нам левый фланг покрошили и нам чутка не хватило вытащить. Не лучший мой бой, с ошибками, так чисто вышел 1 фраг нужен был для прохождения Директивы, засыпал уже). Но в целом, это таки мой стиль игры. Просто спросили вот.. 20191031_003457_PASC005-Omaha-1923_17_NA_fault_line.wowsreplay
  10. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Йорк правильно вылез, но не правильно завис там). Кого там удалось воткнуть крейсера, эсминца засветить, тоже забрали -все, далее, когда их линкоры пошли вперед скорее нужно было бы отступить немного, там ландшафт ж позволял из островов безопасно разорвать дистанцию... Ну а если уж упоролся так сильно, вкрай спикировал бы торпедами, там ж близко было, хоть не так бессмысленно бы полег). но, думаю со временем он отточит все это, просто ошибся немного. Реплеи можно выложить да. Как его сделать только).
  11. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Ну а что ему еще брать). Не в живучесть ж вкачивать). У меня просто рука не подымется на крейсер брать этот перк). А так, я скорее с заградкой катаю чем с гидрой, если есть смысл, если пво имеется более менее, плюс корректировщик или истребитель если есть, итого по +1 заряду, что в общем то неплохо. Можно наверное, теоретически, извратиться и поставить перк на живучесть Щорсу, просто потому что брать больше нечего ему особо). Раз игроки опытные катают так). Это не запрещено ж). Тут весь бой был игрой от спин союзников, если поглядеть внимательно). За исключением может быть одного момента, когда был маневр на защиту базы, захват надо было сбить быстрее, и если бы не это то видимо имел бы место быть некий крюк через верх карты, чтоб не дай божи не попали снарядом). Возможно я ошибаюсь относительно игровых качеств автора. И это просто совпадение. Я не имею возможности утверждать. Но бой на данном видео оставил вот такое вот впечатление. Например 2.30 Союзные крейсера воюют на передке с кораблями противника. В принципе они сыграли в поддержку эсминцам, что правильно, просто вовремя не развернулись и не разорвали дистанцию и начали бой с линкорами на убойной для последних дистанции и -1 крейсер в итоге. Крейсер это что?! Корабль поддержки. Ну вот никакой поддержки я не обнаружил союзным эсминцам от афтора. Был тупо нажёг дамажки весь бой. Возможно, я излишне строг). И данный бой просто не соответствует моим "стандартам храбрости", но, так или иначе мне он не понравился. Как и игра 2 союзных линкоров на том же фланге). Тем не менее, раз видео выставлено в открытый доступ, то мнение имеет право быть). Да тут вроде разжёвано все уже, взрывотехник+ ИВ... 10 очков вот все что надо этому кораблю по сути). Главное преждевременно не вложить очки навыков кепа в живучесть). Они, легкие крейсера, подойдут так же как и тяжелые, для игры в поддержку). Поддержал союзные эсминцы, в борьбе с вражескими эсмами, прикрыл их от крейсеров противника, поддержал союзные линкоры, заградкой, отстрелом эсминцев и нажегом линкоров... Или что лёгкий крейсер не может зарубиться с другими крейсерами)?! Прям вот должен играть исключительно на свой дамаг выжигателя)?! Мне так не кажется.
  12. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Есть бойцы. В принципе играющие ради хорошей драки. Ну, на победу все понятно, от обстоятельств, где то и фланг подержать надо, что я например заколебался делать бой через бой. А есть статюги коих видимо не мало. все ради статки и победы, даже если ты выглядишь весьма позорно. Я встречал подобное у многих фиолетовых бойцов из топ кланов к сожалению. Хотя встречал и много достойных именно рубак, не статистов. Ну, пожалуйста, ставьте на здоровье на крейсера +2 к ХП, можете и на Линкоры поставить... Это дело личное). Но советовать то таковой бредняк зачем.
  13. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Ну так это про любого крейсера сказать можно, что он не может участвовать в рубке на передке ибо ему от этого больно))). Но так здесь команда билась с командой как раз на передке,как раз шла рубка, а в то время как афтар весь бой прятался за спинами союзников, таких же крейсеров как и он. Просто я подобного не приемлю. А потому считаю подобное позорным для уважающего себя игрока. Поджарить немного линкоров, кои всей толпой давят фланг, из за острова или используя ландшафт, находясь в меньшинстве это одно, это понятно ж что лучше чем задом пред ними вилять. Но в рубке, если таковая началась, и не поучаствовать, ну не знаю не знаю).
  14. _Kpoxa_Panda_

    Щорс - советский крейсер VII уровня [0.8.9]

    Скорее всего вот так https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,8,12,17,19,23,33&ship=Battleship или так вот как вариант https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=1,3,8,9,12,19,23&ship=Battleship Ну пусть лучше будет Интендант на 3 ур чем +2к ХП... Хотя перки безусловно точатся персонально под стиль игры и возможно сам стиль будет меняться со временем как и перки. Просто есть перки полезные, а есть бесполезные среди которых и находится перк 3 ур "мастер борьбы за живучесть" в данном конкретном случае для крейсеров.
×