Перейти к содержимому

Pavel_Montis

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2287

Оценка

84 Хорошая

О Pavel_Montis

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. сейчас откатал с 10ми. держался всегда подальше, в бой не лез и в итоге эсс с авиком затащили, я так, на подмоге был)) https://replayswows.ru/replay/41788#stats
  2. Ну собств вся суть в теме. Был шикарный бой, с шикарным сливом. Где на амаге 170к урона набрал. Ну и как всегда хотелось посмотреть статистику после боя, кто как говориться "штангу жал, а кто просто жрал" )) И тут тупо перенос сервера. Ну что мешает дать посмотреть стату, а потом уже переносить сервер когда в порту оказался. Мелочь а ппц не продуманно.
  3. Pavel_Montis

    модерация слов ботом

    так это же не реклама. Просто по классификации видов продукции это слово под цифрой 200 загуглите о чём я ну давайте такими темпами там Достоевского запретим, где эти слова повсюду. Гоголя, Некрасова))
  4. Модераторы, я конечно понимаю, что на форуме дети сидят, что нужно закрывать многие нецензурные слова. Но когда бот закрывает существительное обозначающие вид алкогольных напитков, мне кажется это уже черезчур... скорее даже идиотизмом попахивает. Мы такими темпами вообще к чему придём?)
  5. ещё раз повторю- нужно убрать авиков совсем... в этот класс играют в основном те, кто особо не хочет заморачиваться. или кто под градусами гамает. ( до этого написал вид спиртного напитка, но бот их закрывает, от чего я вообще в шоке)))))) да, там есть определённый процент адекватных игроков, но 1% из 100.... остальные просто сами не знаю что делать. убрать совсем этот класс. или ради эксперимента сделать отдельные бои без авиков- буду уверен, что там все и будут сидеть и играть.
  6. да понятное дело- игра командная, от человека зависит. Да и время сейчас такое- все дома сидят. но останусь при своём мнении- авики бич игры) и намного интереснее игра без них.
  7. не знаю, по мне так это сейчас лютое заостровное стоялово и поливание фугасами. понял одно- у авика своя игра, у остальных своя. он там где-то летает, чёт делает, помощи не дождёшься от него. ну и сейчас под эмоциями немного - остался один на фланге на Владике и граф цеппелин тупо меня фокусил- я даже не успевал на выстрел встать- вертелся как уж на сковородке. Это разве игра? издёвка да и всего. хз, я спокойно себя ощущаю, когда авиков нет вообще. да и по чату порой это можно услышать...
  8. Не знаю, сейчас опять с Зао сцепился - в первый раз вынес цитадель ему и дальше всё- все снаряды на 8км тупо ложились вокруг Зао... У меня слов нет.... У меня реал подозрения на физику игры...
  9. возможно, но как то привык на таком уровне брать. Учту коммент, может и реально выше получилось. Спасибо
  10. Ну то-ли я *****, то-ли лыжи не едут))) вон видос выше выложил)) Рандом, но порой какой то закономерный)))
  11. пока два боя, после прекрасной Нагаты))) и уже начинается чувствоваться физика- в крейсер на 2х км разброс с залпа такой, что попало два снаряда))))
  12. Крч, продал корабль. В целом корабль понравился, и даже очень. Особенно из-за кучности, под конец прям навострился точно определять упреждение. средний урон 60-80к. Из минусов что для меня, так это вечно попадаю к 9м лвл... Всё время получал дальние залпы, один раз даже сразу ваншот прилетел от Миссури.... А так, линкор приносил больше удовольствия от игры, нежели разочарования....
  13. у меня впечатление складывается, что в механике игры присутствует какой-то рандомайзер, иначе я никак не могу объяснить кучность этого судна. в один день снаряды залетают на ура- просто как по маслу цитадель за цитаделью на дальних дистанциях. Играю и кайфую. а в какие-то дни (наверное, критические у разрабов) снаряды ложатся просто вокруг судна даже на дистанции 4км.... и при этом происходит также- просто подряд снаряды ложатся вокруг судна.... поначалу думал- ну лан- не везёт- но сейчас как то неуклонно а мысли все к этому и идут- разрабы крутят механику игры))))
  14. покатал пару боёв- после Тренто печаль. из 5 боёв 4 попадаю к 9м. там ничего толком сделать не могу- начинаю сближаться- разносят. Дальше держаться- дальность не позволяет. И главное- постоянно сносят рулевые и движок- даже с модулями всё равно за бой стабильно пару раз. И как бы ты не стоял- хоть носом, хоть боком- одна шальная в корму и нет рулевых.... маневренность как у линкора, зато живучести как на крейсере.
  15. Соглашусь с выше комментами- Эсминец проходной. ГК слабые, в перестрелке с одноклассниками всегда в проигрыше. Работа торпедами и только.
×