Перейти к содержимому

cheshire_cat1991

Участник
  • Публикации

    1 029
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9363
  • Клан

    [EXP]

Оценка

1 369 Потрясающая

1 подписчик

О cheshire_cat1991

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 04.09.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калуга
  • Знак

Посетители профиля

11 363 просмотра профиля
  1. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    Никто и не говорит (из нормальных игроков) что авикVSэсминец норм было отболаншено, НО сразу была озвучено предложение что засвеченный авиком корабль светится для остальных только на миникарте что уменьшает токсичность и не позволяет криворуким авиководам просто играть в подсвет. Вот простое решение. Но вместо этого мы будем "бороться с мигренью гильотиной", я не спорю это очень эффективно устраняет проблему НО. Простой игровой пример того что тут происходит, но с другими действующими лицами - Крейсер выставляет борт что бы пострелять по линкору в 15км ловит ваншот, в седующем бою делает тоже самое- и снова - и снова.......бежит жаловаться что это не он не понимает и не хочет понимать механики, а что линкоры слишком имбы........ и вот на такой опус разрабы решают линчевать линкоры, а не отправить читать матчасть нашего особенного крейсеровода или обойтись полумерами. И теперь линкоры не могут стрелять по крейсерам вообще, а то хлебушек не может выставить борт. Норм звучит, как мне кажется
  2. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    Да это бульканье смысла не несёт толком (если не 7 секунд конечно) более критичны лок прицела и сама задержка.
  3. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    Тебе или разработчикам нужно время что бы понять что эсм светящийся с 2,5км не попадает под удар штурмовиков (которые по высокоманевренным целям как бы) которым необходимо на заход, примерно, 3км + ручной тормоз 3-7 секунд (последнее ушатывает даже возможность попадания при предугадывании места где эсм МОЖЕТ оказаться). Серьезно? Почему такие требования к скиллу именно на авике когда планктон на эсме до сих пор не умеет нажимать кнопку "отключить ПВО"?
  4. а я её всегда обожал. И тут играю по старой памяти и схеме.
  5. а некоторые пытаются к ней привыкнуть после "ампутации" вот бои только на "lucky E" за сегодня
  6. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    ну следуя твоей волшебной логике режем эсмы до состояния баржи с углём. Так как найдется ташер даже на подобном. Ты просто докажи что это так просто как ты тут свестишь и сделай так же. Это же легко.
  7. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    ну открой вики и посмотри правки. И кого они аппают. Прям открывай последние 10 патчей. А ещё можешь попытаться найти что то похожее на пиление авиков у, например, эсмов. (ответ- убрали циты в збт и нерф инвизной стрельбы самое страшное что было)
  8. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    у типа, чей скрин ты скинул, есть бои на эсмах на 270к урона. Какие у тебя шансы на победу против такого эсма? А теперь представь что ты еше и на линкоре. Так что нерфим эсмы - трассеры показывающие ход торпед сразу (ну и торпеда тормозит за 1км перед попаданием в цель на 7 секунд)
  9. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    а такой результат все авиководы показывают или единицы? давай тогда кромсать эсмы так как есть баклажаны на эсмах
  10. cheshire_cat1991

    [0.10.5] Изменения механик

    ну так чего ты так не смог на тесте? Это же легчайший нагиб (с твоих слов)))) набей и наспамь так же. А то тут пришлось тебе скидывать скрин баклажана)))
  11. на ум приходят только задания в компаниях, но там вариативность так что "ручками" оправдано.
  12. а а с каких пор немцы самые древние в этой игре?
  13. спасибо, а то арт прикрепил и не знал что это.
×