Перейти к содержимому

DNSCrypt

Участник
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    373

Оценка

3 Нейтральная

О DNSCrypt

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Deep Web
  • Увлечения
    MikroTik

Посетители профиля

2 329 просмотров профиля
  1. За более чем три года, я слышал очень много предложений. К сожалению придумать что то новое очень сложно, при этом сломать работающее безумно легко.
  2. DNSCrypt

    пинг за 3000 заходит

    Доброго вам времени суток. Можно увидеть трассировку маршрута от вас до игрового сервера? Не могли бы ли вы сделать трассировку маршрута до игрового сервера, в момент когда у вас это происходит ?
  3. DNSCrypt

    бывает же...

    Поставьте этому человеку 1111 плюсов в карму срочно!
  4. А как вам такой расходник крейсерам ?
  5. DNSCrypt

    Скриншот

    Отправка ссылок игроками на сторонние ресурсы (любого содержания), запрещена в чате игры.
  6. Вам необходимо приложить к вашему сообщению DxDiag и python.log и отправить его в ЦПП.
  7. Будем говорить открыто. Тирпиц я не покупал. Играть без особых навыков у капитана, не так уж и сложно как кажется. Да, у вас нет дополнительных улучшений, но это новичку идёт только на пользу. Вы пытаетесь оценить ситуацию с позиции опытного игрока. Не нужно этого делать. Двигаясь постепенно и развиваясь, игрок получает опыт, который в последствии нивелирует разницу указанную вами. Да, я действительно считаю, что ограничение в 200 боев оправдано. Уже были попытки снизить подобный порог в других онлайн проектах.Подоброе решение было принято не одним человеком и не за один день. Хотите оспорить и предложить свой работоспособный кейс? Тогда рекомендую продумать все до мелочей, с чётким продумыванием долгосрочной перспективы принятого решения и всех психологических факторов для каждой категории людей. Вы приятно удивитесь, но это очень сложная для реализации задача. Причём если начнёте изучать историю примирения ваших наработок, то выяснится что это уже где то применялись и весьма не продуктивно. Разработчики всегда готовы поощрять интересные инновационные идеи. Если предложите действительно интересный инновационный кейс, то ваши идеи не только будут применены в игре, но вы ещё получите дополнительно награду за проделанный вами труд.
  8. В продолжение к сказанному красным. Я меньше чем за 300 боев, открыл 4 коллекции ( пятая на подходе), получил кучу камуфляжей перманентных и более 25 000 000 кредитов. Капитан на Тирпице уже 16 перков. Все вам экономика плохая. На VI уровнях играю постоянно , как и на VII и VIII. Вполне себе легко играется, при условии что руки из одного места растут.Если упростить еще, то интерес к игре точно упадет. Сейчас и так много халявы на игрока падает.При правильной игре, без премиум аккаунта но на прем корабле, игра на VIII всегда в плюсе на 80-140 000 кредитов и 700-1200 свободного опыта. Играю я очень редко, по этому говорить что нужно много времени проводить в игре так же будет лишним. Экономика на V уровне без премиум аккаунта при результативном исходе боя. По этому, не нужно выдавать свои ощущения за реальную ситуацию.
  9. Вы не правы, это мой один единственный аккаунт.
  10. Хм.... Интересно, а что вы тогда скажите про мой аккаунт? DNSCrypt
  11. Вы надеюсь понимаете, что вы с нами в одной лодке теперь ? Премию мне выплатила DPAK0IIIA за вчерашний сон,.
  12. Хотите меня совсем разбаловать?
×