Перейти к содержимому

ScorpionDS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8094
  • Клан

    [_DOGS]

Оценка

189 Отличная

О ScorpionDS

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.11.1983
  • Знак

Посетители профиля

1 681 просмотр профиля
  1. Был ли недавно какой-то нерф Холланда? У меня каждый 3-й бой стали выбивать торпедные аппараты, раньше это было очень редко, в этом году такое уже раз 5-6 было.
  2. ScorpionDS

    Бюллетень разработки обновления 0.10.0

    Я все же уточню 21 очко можно распределить между всеми вкладками или для каждой по 21?
  3. ScorpionDS

    Бюллетень разработки обновления 0.10.0

    Это я понял, но я играл на Сталике от кэпа с перками ЛК и мне это нравилось, для остальных крейсеров они не актуальные, потому для Сталинграда нужно заводить отдельного кэпе. Получается, это по сути нерф Сталинграда и крейсеров вроде Смоленска за счет дальности орудий до 139 мм.
  4. ScorpionDS

    Бюллетень разработки обновления 0.10.0

    То есть если раньше на Сталинград я садил кэпа с Кремля, то теперь это сделать будет нельзя и нужно выкачивать отдельного командира именно под Сталинград? Спасибо, больше нечего сказать ...
  5. ScorpionDS

    [0.9.9] Линкоры США. Часть1

    Если Florida уже есть (куплена в магазине), то при открытии набора, какая будет компенсация?
  6. ScorpionDS

    [0.9.8] Верфь

    Я в день могу играть до 5 боев, как я сказал у меня нет времен задротить весь день, уже прошло почти две недели, а не смог завершить первую директиву.
  7. ScorpionDS

    [0.9.8] Верфь

    Первый этап, застрял на 6-м задании: 700/1500 попаданий ГК на ЛК и 100/210 обнаружил, поджог попал в цитадель на крейсере и есть еще авики, но я на них не играю принципиально. Вот зачем давать задачи где надо тупо задротить, это надо выходить в кооператив и топу там играть или тратить еще больше времени в рандоме. Эта я еще купил 8 этапов и похоже деньги на ветер, так как я только через пару недель смогу выполнить 1-й этап, у меня нет сейчас времени так много играть, точнее сказать задротить, так как я не буду получать ни какого удовольствия тупо упарываясь в кооперативе.
  8. ScorpionDS

    [0.9.8] Асимметричный бой

    Мне не зашло, на стороне 5-6 слишком легко и против чаще боты, на стороне 7-8 без шансов, слишком большой численный перевес. Возможно, было бы проще, если 7-8 должны держать оборону, а не идти захватывать точки.
  9. ScorpionDS

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Померань это отдельная тема, обратил внимание, что они почти все пробуют реализовать торпеды, потому также идут на сближение, но чаще ничего не выходит или не кидают торпы в итоге (наверно аппараты к тому времени уничтожены) или бросок оказывается не эффективным. В бою их много, но я бы не сказал, что они сильно решали итог боя.
  10. ScorpionDS

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    36 боев и 1 ранг есть, знаю, что есть и за 19 боев, но я такой себе середнячок. Сначала пробовал на ДжанБаре, так себе получалось, я вроде и в топе, но проигрываем, значит толку от меня мало, 2 боя на Фрисланде, в очередной раз убедился не мое, все слил, 1 бой на Аляске - слив команды, но я на ней мало играл, стояла в порту для галочки, стряхнул пыль с Джорджии, до этого сыграл на ней наверно пару боев, но блин это же имба, даже не знал, что такой удачный корабль, в общем на ней ранги и прошел. Вообще по тактике на ЛК, врываешься на форсаже на точки, тормозишь за краем и не даешь захватывать, дальше стреляешь в ближайшего противника, скорее всего победа. Крейсера по большей части разочаровывали, зачем-то уходили фиг знает куда, думаю эти ранге просто не для легких крейсеров.
  11. ScorpionDS

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    А я вот и про слив, пару раз меня таранили и мы побеждали по этому, бывало и наши делали это когда не нужно ...
  12. ScorpionDS

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Это ранговый спринт, надо было назвать: "Ранговый спринт суицидников", каждый третий пытается тебя тараном добить ...
  13. В общем понял, что в игровые автоматы мне лучше не играть, после получения из первых 10-ти контейнеров Z-39, из вторых 10-ти Mainz, взял еще суммарно 26 контейнеров и Pommern так и не получил, было бы проще просто его купить)) Привожу все скрины: В общем, я в игровые автоматы никогда не играл, не знаю какие там шансы и проверять не хочу, но тут шанс все же есть, утешительные призы тоже неплохие, разве что прем аккаунт мне не очень нужен, теперь у меня 780 дней)) Если бы я остановился на первых 20-ти, то точно был бы в плюсе.
  14. Решил еще раз сыграть в рулетку, купли также 10 контейнеров: Итог Mainz, то есть я в плюсе вышел.
  15. 25 контейнеров стоят как Pommern + Z39, то есть потенциальный бонус это Mainz, но думаю шанс, что выпадут все сразу минимален, но как бы есть, если нужны эти корабли думаю стоит просто их купить. В этих контейнерах один плюс, выпадающие флажки довольно ценные, раньше пихали всякие "обычные".
×