Перейти к содержимому

Kongress88

Бета-тестер
  • Публикации

    1 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16503
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

2 771 Потрясающая

5 подписчиков

О Kongress88

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 08.11.1983
  • Знак
    [EZI-Z]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    бокс, футбол, история, музыка

Посетители профиля

3 961 просмотр профиля
  1. позиция под С для Мойки есть отличная с обоих репов. Ну отличная она если ЛК и Москва на месте, а не там где они были у нас ) Ваши против нас попадали уже на этой карте, знают небось где мы Мойку держим. Не, они не бездействовали, а пытались понять что от них хочет кэп. Который слепил состав из того что было )) эти люди должны не на этой технике играть и тогда норм. А вот так - ну по фану покататься, не более.
  2. трень комната, боты двигаются но не стреляют. Хотя можно начать с неподвижных. И быстро научитесь куда надо целится чтоб цитадели выбивать. А потом уже в рандом идите. ну или создавайте посты и нормально относитесь к тому что их будут воспринимать с широкой улыбкой и попкорном ))
  3. в составе три эсминцевода, ни одного линкоровода. Ну и Мойка потеряла позицию, Репа и Москва тоже не там где надо были. Игра не на своей технике эт конечно аргумент, но располагать корабль относительно союзников надо уметь независимо от техники, чтоб взаимозаменяемость была.
  4. Kongress88

    Противники в КБ

    ну и пусть кидает.... смотрите на это с другой стороны - парни потеют, прострелы тренят, позиции изучают. А вы сразу их срисовывать можете. Получив на старте сезона 3-4 поражения по тактике - мы свои тактики изменили и теперь поражения без вариантов хоть и иногда случаются но это следствие многочисленного и, как следствие, не сыгранного состава, а не тактики и раскатки. Смотрите куда с каким сетапом идут, куда развивают атаку, где прострелы через скалы есть, где подловить можно... и это без кучи времени в трень комнате )
  5. о, спасибо! Счас погляжу как они там без меня играют.......
  6. Kongress88

    Ищу клан

    написал в личку
  7. Kongress88

    Поиск клана

    заходи в EZI, выше вон DMNtactic написал приглос. У нас в сообществе много народу, движухи всякие и КБ регулярно.
  8. а как я вашу тему не увидел? непорядок!
  9. Kongress88

    EZI-V и компания Морские Ёжики

    так! Ноги в руки и записываться в Тридевятый Вал! Много чтоль кланов с прокачанной базой состоящих в большом и активном сообществе?!
  10. ну тут такое.... смысл на одинаковые вопросы отвечать два раза. Просто я лично особо не видел какого-то недовольства по Аляске. Может среди тестеров и было что-то.... и смысл это было писать в блоге разработки по моему нулевой. А что копируют ответы - логично. Я бы оформлял бы немного по другому, чтоб было понятнее, но примерно так же делал. например в общественных организациях, которые реально пытаются работать или общественных приёмных так делают - если источники, где люди говорят о нужных для нас вопросах. Сидят умельцы в интернете, задача которых а) считать общее количество публикаций и разделять на довольных или недовольных в) разделять недовольных на односложных (эти обычно недовольны всем но всё равно будут продолжать пользоваться/потреблять то, чем недовольны) и аргументированных (эти могут стать противниками или вообще качнуть общественное мнение и поднять где то бучу) с) собирать все аргументы со всех площадок, делить их по заданным пунктам. На основании сбора этой инфы ключевые спикеры публично отвечали на острые вопросы. Сомневаюсь что в Лесте так, но в копировании ответов есть пренебрежение, да, но такого уж зла нет.
  11. мнё мнение - вообще роли не играют ответы. Это просто для сбора инфы по довольным/недовольным. Реакция в виде перемен была только после очень крупных скандалов. Ну и в наших же кланах много тестеров - спроси их, насколько их мнение учитывается ))
  12. я думаю тут вопрос в продавливании мнения. В Европе играют не меньше игроков и они имеют право на своё мнение, особенно если оно конкретное. Просто там люди работают с сообществом, собирают мнения, оформляют их и доносят. И смотрят чтоб на него была реакция. А у нас "по статистике всё нормально"! и ещё момент - люди показывают на проблемы в основном. Иногда предлагают пути решения. Но что конкретно делать - надо решать на основании анализа комплекса проблем. А наши КМ и иже с ними даже мнение игроков не могут собрать и оформить! Чтож говорить о каких то переменах.
  13. не только Амаги. И не только ЛК, в моделях кораблей в порту можно посмотреть размер булей. ПВО стреляет только визуально, мы не видимо полёт снарядов. А вот полёт снарядов ПМК виден и разброс можно уменьшить модернизациями, перками и флажком. Так что всё же разные вещи. потому что РЛС нужна против инвизников, которые в умелых руках перегибают, а в слабых дохнут. И любой нерф РЛС увеличивает возможности в первую очередь хороших игроков на ЭМ, которых и так сложно законтрить. В результате изменения, которые должны по идее увеличить степень выживаемости условных раков - дадут преимущество в первую очередь тем, у кого и так всё хорошо. Поэтому изменения в данном вопросе нужно вводить комплексно. Но боюсь у тех, кто изменения планирует ума на это не хватит.
  14. пробитие или торпеда в нос намного сильнее бы влияла на скорость и осадку. Да и були были изначально чем то заполнены а не пустыми. Живучесть не терялась. А вот насчёт ПВО это правда, у нас танкуют абсолютно все установки. То есть не только котлы, как в моём примере, но и кофейник. Сиё есть неправильно и есть намного более очевидное и логичное решение. Но писать это бесполезно, ведь тут "уважают мнение игрового сообщества" и обязательно выдумают что-то ещё навроде интеллектуальной мысли что бб всегда должны по ЭМ сквозняки выдавать. Будем ждать.
×