Перейти к содержимому

Kongress88

Бета-тестер
  • Публикации

    1 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15414
  • Clan

    [EZI-Z]

Оценка

2 602 Потрясающая

О Kongress88

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 08.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    бокс, футбол, история, музыка

5 подписчиков

Посетители профиля

3 101 просмотр профиля
  1. уникальный ПВО расходник на Ямато

    ну хотя бы потому, что слабое и сильное это не про эту игру. Тут ультимативное или никакое. Баланс крайностей и шансов. А спасаться - ну хотя бы для редких авиков в КБ. Или в рандоме, где они тоже не частые гости. Чтобы не было ваншота топа в начале боя, если союзные наджибаторы на Ворчестверах по привычке за острова разбежались и оставили тяжа одного.
  2. Объясните мне вот это....!!!

    #каквсигда )
  3. Те же яйца - вид сбоку?

    тык это.... магия в кораблях же! Враги становятся слепыми и хуже вас видят, ваши матросы быстрее носят снаряды весом в тонну, русалки восстанавливают хп... переход в другой этап развития )
  4. уникальный ПВО расходник на Ямато

    а может не надо? что лучше стало за последнее время? нынешние авики конечно вообще не в балансе, но в разработчиков верить, что поправят...... ну такое.....
  5. уникальный ПВО расходник на Ямато

    у меня для этого есть ПВО Изюм ) но тут вопрос в том, что Ямато теряет в самой сильной своей стороне - гк. Усилить гк намного важнее, на мой взгляд, нежели ждать авика несколько боёв. Вот Монтана у меня по эффективности в ПВО или КБ заточке почти одинаковая, а на Ямато разница есть.
  6. уникальный ПВО расходник на Ямато

    да эт понятно. Но в целом получился бы частичный выход из пво-тупика для Ямато. Который даже в заточке ПВО не очень сбивает. А так можно было бы как-то спасаться ну и некая оригинальность была бы - 460мм ПВО аура )
  7. Что это за "Буржуй"?

    очередной фугасный линкор. Игра то развивается, всё больше топового геймплея от пожаров.
  8. уникальный ПВО расходник на Ямато

    перед сном посетила меня мысль и я буду её думать! Ну а поскольку пока что я имею право писать на форуме - сделаю так, чтоб не один я )) в общем: в игре у Ямато почти нет ПВО. для гк Ямато были сделаны ПВО снаряды и даже вроде применялись. вводить гк Ямато в ауру ПВО в игре бесполезно и бессмысленно. Ибо сильным её не сделаешь, а слабая будет выглядеть нелогично (хотя что в этой игре логично). в следствии чего идея: сделать индивидуальный расходник, при активации которого гк Ямато начинает работать как ПВО. Не заградка конечно, но добавляет сильную дальнюю ауру на определённое время. во время работы расходника гк использоваться по прямому назначению, то есть стрелять по кораблям, не может. после окончания работы расходника перезарядка гк начинается с нуля. таким образом получим спасение (хотя бы частичное) беззащитного с воздуха Ямато от беспредела авиков. Но при этом не дадим ему имбовать, ибо потеря в дпм будет ощутимая и расходник придётся применять с умом, при действительно серьёзной угрозе и понимать что твои орудия выключены из боя на длительное время. по моему было бы норм. Уж получше чем эльфизм с ускоренной перезарядкой гк Франции и усилений незаметности кораблей до 4км в новом режиме.
  9. Ранги. Есть ли дно у этой бездны

    поскольку деления по скилу в рангах нет и 1й ранг можно взять за счёт железной кормы - я просто фармлю уникальные модернизации. И у меня не горит. Ну точнее фармил - не заходил в ранги давно и ни разу не жалею. Может завтра-послезавтра зайду но не думаю что на долго. 1й ранг взял один раз случайно, за вечер с 4-ого до 1ого фортануло. И не планирую больше. Чего и всем остальным желаю. Гордиться там нечем, ибо ранги показатель активности и упрямства, а не скила.
  10. что не так с Worcester?

    стоило поныть - сегодня первый раз сваншотил Ворчестер! Правда с 7км на Репе, прямо в борт но всё же можно.
  11. что не так с Worcester?

    ...... я же описал ситуацию..... человек кидал на другой фланг по танкующим его союзников Москве и ЛК. Без риска для себя и тупо нажигая дамаг пожарами. Кидать в почти стоящую мишень нет никаких проблем. Особенно с кд Ворчестера. Результат получается просто халявный. Почему не убрать подобную возможность? Всё описал подробно - но нет, надо незаметить. еслиб не было пожаров при попадании в бронепояс, лоб башни и т.п. - ещё бы поверил. Просто попасть в силуэт это скилл?
  12. что не так с Worcester?

    1) пожары это урон, не зависящий от скила. Не прямой, капает само собой. Почти равно чит 2) линкоры должны наносить преимущественно белый урон, пробитиями. Цитадели должны быть редко, сквозняки чуть чаще чем цитадели. Ваншоты вообще исключением. Тогда норм будет.
  13. что не так с Worcester?

    капитан очевидность? эта штука стоит на 99% Моек, 85% Заек и т.п. Но снаряды не летят в центр исключительно по Ворчестеру.
  14. что не так с Worcester?

    ну отлично! Почти 100к дамага пожарами - статистика не врёт, не.... всё нормально!
×